最近更新时间:2016-06-22 09:24:25
面试了职位:客户服务专员
过去先填写简历,公司会提供给你。

过去先填写简历,公司会提供给你。填完以后开始等待。面试的话有两轮,第一轮是比较简单的初试,主要是做自我介绍,简单询问下之前的工作经验,面试官会观察你的语言表达能力,和是否有相关的经验。初试会刷掉许多人。复试的时候,面试官会是先挨个的让自我介绍,再挨个的一个一个询问之前的工作经验和一些其他问题。如果说有工作经验的,和社会阅历较丰富的人,这些问题都不难的。面试官每问完一个都会在你的简历上写下对你的评语,这就决定着你的去留。面试最后还会跟你确认薪资待遇的问题。最后,再到外面等是否被录取。

面试了职位:在线客服专员 - 上海
第一次的经历,坚持至今。
第一次通过中介介绍到微音上班,和其他一起面试的同事一样,很紧张,遇到面试官,是一位看起来很和气,亲切的女面试官,面试官让我们先互相介绍自己,然后通过一次推销产品,来进行评价,面试通过之后,回到家接到通知表示面试通过,很开心,之后在一个月的培训中,认识到很多的同事,也遇到心爱的人,从aos项目,其次到百联集团,然后到欧洲品牌欧瑞莲,一直是在线客服,公司在夏天,四个礼拜,有发水果和饮料作为员工福利。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
客户服务专员面试经历。
一面,先自我介绍,然后两个HR根据你的简历对你进行提问,之前工作时遇到的困难,如何解决等。HR很友善,态度很好。问题问完后还会进行情景模拟,考察你如何处理问题,以及反应应变能力。二面,实际上机操作,然后主管进行面试提问。
Q:你的职业规划。
面试了职位:客服专员 - 上海
打字平均每分钟四十字,面试前会要你在电脑面前打字。
面试未通过。看中专业技能。打字平均每分钟四十字,面试前会要你在电脑面前打字。输入法会有点怪异,而且要注意的是打字的时间只有一分钟。随后人事面试,主要看中有无客服这方面的经验,看你的沟通技巧。大多数还是问你还有什么问题。面试官全程不会给你什么提示,主要还是看你怎么把自己介绍给她说明你适合这份工作吧!最后说一下,试用期六个月。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客户服务专员 - 广州
《在汇丰环球的面试经历》
投简历一个星期后接到通知,说这两天会有人跟我电话面试,要求让我先准备一份英文自我介绍,还会用英文问问一些问题,通过电面一个星期之后的星期一,就接到面试通知,可能是因为我住在广州,我面试的地点在广州那边,九点开始,一开始先领访客证,然后被带到电脑房做全英选择题,包括情景题、完形填空、选词填空跟阅读题,通过后被带到楼上,给三到五分钟看一份A4纸的资料,然后跟HR进行模拟电话面试,具体内容是介绍汇丰新推出的信用卡活动,HR模拟的客户会根据之前给的资料进行提问,考验你的信息获取能力跟应变能力,然后,被带到另一个HR那边,进行中英文面试,会要求读单词并解释意思,大家要注意复习时间有关的单词,比如七个星期跟十二个月份,他会让读出来并翻译意思,然后……然后就没有然后了,出去之后,一个姐姐叫我等两个星期,两星期内没通知就是不通过了……现在还差三天就两个星期了,呵呵哒……我挂了,你们加油
面试了职位:客服专员 - 上海
面试官问了我三遍“你为什么会有这个问题”
我想让更多人了解这个岗位,知道得多一点,面试了上海维音的客服,工作地点在广州。一面是一个比较年轻的HR小姐姐,就做了个英文的自我介绍,和为什么想来这个岗位之类的问题,然后还给我介绍了下职位和公司的情况,问题也很耐心解答,感觉这个HR挺有好的。 第二轮面试是电话面试,感觉不太好(面试官call我),HR微信联系我说二面的时间。但过了点也没有动静,后来再去联系HR才知道面试官家里有急事所以不能赴约,嗯,虽然是爽约,但是没给我造成什么重大损失,所以觉得也没什么(就是光紧张了一下午),后来另约了时间。电话响起来之后,隐约听到面试官说时间紧急什么的,想快点面试完。接着做了个英语自我介绍和问了一些英语问题,就转回中文了。 面试官问我有什么问题想问她的,问题来了!👧:请问你可以介绍一下公司为什么会有这个空缺吗,是因为公司业务扩展了,需要有更多的人手吗?👩:你为什么会有这样的问题?(?我为什么不可以有这样的问题)然后我简单解释了一下为什么。👩:公司新成立的部门,所以现在要组建人手(之类的),然后我想,这不就是我说的公司拓展业务了嘛?为什么问我“你为什么会有这样的问题”?然后我接着聊了下去。 👧:请问你可以介绍一下公司的旺季和淡季大概是什么时候吗?👩:因为今年疫情,所以不好说今年的情况(之类的)。👧:那可以请问一下根据往年的规律,旺季淡季一般是什么时候吗?👩:你为什么会有这样的问题?(?为什么我不可以有这样的问题)。面试官最后也没正面回答我淡季旺季时间的问题,因为这个岗位是跟进北美线客户,所以我问了一下假期休假都情况。👧:因为这个岗位是跟进北美那边的客户的,所以我想请问下像中国传统节假日,中秋,春节这样的假期怎么放?是轮流休息还是怎么样的?👩:你为什么会有这样的问题?(我为什么不可以有这样的问题?)。最后面试官说因为是跟进北美的客户,北美那边不放假,所以这个岗位也不放假。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客户服务助理 - 上海
面试官是北京人,聊得很愉快。
面试官是个北京人,一口正宗的京片子让我感觉很舒服,聊了很多,有关于上一份工作的,为什么离职,做的主要工作等等;还有就是关于以后发展,想不想待在上海,职业规划等问题。之后介绍了工作的大致内容,可能会有加班。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是否会待在上海?
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试到一半我就走
面试到一半我就走,垃圾公司,打电话给我的时候说是在线客服,去到那里就说已经招完了,只有电话客服在逗我吗?骗人头!公司就是一个外包。全部都是一些不同的呼入,呼出各种客服,在这里工作根本就没前途,不建议过来!
上海维音企业管理有限公司
查看更多客户服务专员的内容