最近更新时间:2016-07-07 15:06:28
面试了职位:客户经理
面试过程有层次 面试内容有逻辑

上海公司招聘销售还是要求有一定销售经理 基本上分三个级别 初级毕业1-2年做过企业客户销售的,中级做过3-4年销售有企业级客户ERP销售经验和能力,高级4-5年能很好的做到项目销售内控

Q:描述一下你做的超过五十万以上项目整个销售过程

面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
那是第一次面试了。
那是第一次面试了。面试财务实习生。 突然间打电话说要面试。通知的那些美女没说要笔试。结果去到那就懵了,直接拿行测的题目给我笔试。压根没做过类似的题,虽然都是选择题,但是做的很吃力,也没有做完。 其实无论如何,笔试的题目都应该做完的。不管会不会做。 接下来是面试吧。面试官说好多女孩纸不到15分钟就做完了,时间到了你还没做完。好吧,然后直接进入面试环节。面试的话比较简单。 问题都比较人性化。由于还没毕业,也只能从你自身出发,回顾你的大学四年,但是也会从中之间,突然抛出几个问题,观察你的思考过程。 面试的过程简直就是在聊天。由于是第一次去企业面试,虽然最终没过,但是也让我知道自己在一般hr的眼里什么样的。 面试的最后可以提问题,我毫不吝啬让他评价下我今天的表现和简历。他给出的答案也非常中肯,建议也相当有用。能得到社会人士的肯定和建议,对于初出茅庐的大学毕业生而言,想必是非常必要的吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 郑州
关于河南光耀的面试经历与个人感受。
河南光耀财务咨询公司是我面试的第一家投资、担保类公司。应聘流程为:简历投递---初面---二面---三面这几个环节。本人会计学出身,当初该公司招聘岗位是财务会计,于是就投递了简历。但在面试时才发现,公司只是以会计岗位招聘作为噱头,实质招聘的是客户经理助理。但本着走完流程的原则,还是坚持完成了面试流程。初面只是自我介绍,并询问是否愿意转岗,之后就要求回去等通知。二面的时候做了性格测试,模拟了几个场景,就结束了。三面的时候询问了家庭背景,之后就说录用我了。整个面试环节难度不大,可能跟招聘岗位的要求较低有关。
Q:模拟场景,假如你和亲密的朋友发生了误会,你如何解决?是通过电话、网络留言、还是当面解释?
面试了职位:客户经理 - 深圳
我面试第一轮,这位HR小姐姐估计心情不怎么好
我面试第一轮,这位HR小姐姐估计心情不怎么好,而且问的问题都很广泛,比如你对我们公司是什么看法,有什么了解;然后问我有什么问题要问的,然后问了她公司组织架构和工作内容,感觉还不怎么情愿回答的样子,不过自己也有原因,自己准备得不充分吧~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 成都
很快很高效,当场拍板。
人力专员先问,然后人力部门经理问,.在企业工作的这些年里,我了解过很多企业老板、企业高层的经历。记得有一个企业的老总说:“能创业成功当上老板的人,他 在企业里工作就一定是名好员工 我所认识的这位老板之所以这样说也是结合了他自己的亲身经历,切实的体会。他大学毕业后应聘到一家公司做职员,经过不懈的努力做到的总经理助理的职位。在公司发展出现十字路口需要做出选择的时候,他制定了一份详细的计划书,不过与老板的意见出现了分歧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:工作经历项目经历。
面试了职位:客户经理 - 深圳
处女面...感觉自己差的还很远。
可能由于走的是校园优招渠道,本人并没有经历网上性格测试这一阶段,而是直接进入正式面试。 面试分4个部分,一面群面,感觉挺难得,总共17个人,分成两个大组,又要进行辩论,又有HR在一直challenge你。真的是要注意组内团结和谐最重要!个人反倒是其次,表现自己不要太紧张就好。我们两组表现的其实都不错,感觉相对于对面的组,我们组的辩论环节稍稍弱了一点。但是最后我们17个人里有16个人都进入了第二轮,淘汰的那个同学是对面那组的,而且非常可能是因为他没有穿正装。所以大家放轻松,华为的群面第一轮是刷人的,目的是淘汰一些真的不太适合这份工作的人,比如说话结巴或者是态度没有那么认真,或者是破坏小组的团结的人,而并不是选人的,淘汰率并不高。 二面专业面。不知道为什么,看面经大家都说就是正常的面试,但是我的面试官一直在对我进行压力面。一直就一个问题深究,比如觉得我的核心竞争力大家都有,为什么要选择我之类的。由于面试的是销服类的岗位,感觉你得会说,不管怎么样都得往自己可以胜任这个工作方面去扯。虽然他问的一个很基本的问题我没有答上来(很惭愧,因为真的很基本,没答上来的原因是因为没有好好准备),但是这轮还是幸运的通过了。 三面综合面。依然压力面,感觉跟第二面差不多。不过这一轮感觉Boss并不是很喜欢我啊,不知道会不会挂。 四面上机英语测试,就是对着个电脑机考,有跟读,听力,口语三个部分。 写个面经,赞赞人品。通过这次面试,感觉自己依然有很大差距。走到最后一面,自己已经有很大收获,感觉可以放下了!毕竟第一次面试,结果并不重要!后面还有很多次机会嘛。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:华为是做什么的?
面试了职位:客户经理 - 上海
主要看team leader的风格,三轮面试。
第一轮是HR,奥美的TRC部门HR都专业,因为个别是从业务team转过来的。问的比较general,为何跳槽,优势,劣势。英文水平。第二轮会是你的汇报对象,leader,PR是分practice的,corporate的要求英文读写听说,毕竟外国客户多。但是专业水平也会考核,个别组会有笔试题。第三面可能是VP,一般是老外。就看英文表达能力,背景,和行业经验。准备好自己过去的case,提高professionalism。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你简历说英文水平不错,能和我们的老外同事聊聊测试一下吗。
面试了职位:客户经理 - 北京
感觉不正式,大家坐在床上面试。
先是8个人进去,发材料,小组讨论,hr全程只看电脑,也不知道她有没有听我们在讲什么,然后留点时间代表发言,小组讨论达成一致。最后一个个自我介绍,主要听的是这个,进入二面的人自我介绍完hr会再问几个问题,hr为毛穿短袖,还有人直接穿毛衣就来了,简直了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。