最近更新时间:2015-04-09 23:33:14
面试了职位:策划专员
很土豪真的很土豪真的

很紧张,面试官素质很好

Q:

面试了职位:策划 - 北京
比较紧张,连续进行3轮单面,越来越紧张,没有空隙准备。
先跟HR聊天,问了对企业的了解,为什么选择来万达。谈谈之前的工作经验和收获。自己的缺点(谨慎)还有对职位具体工作的了解。之后跟两个领导面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对于万达**项目的了解和感受。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一面是一对一。
一面是一对一,重基本语言表达和相关硬件是否符合要求。二面是多对多压力面,随机抽签演讲题目(有专业和开放性命题2分钟准备3分钟演讲),即兴演讲,重舞台能力、公关能力和协调抗压能力。三面是上机笔试,只是一些简单的行测题和数理分析,重逻辑推断和学习能力,四面也是终面,集团高管面,你会被带进一个秘密答辩室,只要是针对你简历上的问题和你的职业规划,对薪酬福利和工作地点的要求等等,这个过程是最轻松的,完全没压力,我基本上都是大笑过去哈哈
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:兼职人员 - 北京
前面第一次去让我先投简历。
前面第一次去让我先投简历,然后给我打电话让我去面试,面试有5个人,完了之后我回家屁股没坐热让我后天去复试,应该就是第一次过了,听说复试完了还有一次,明天去复试,不过说实在话觉得太拖拉了,说难听点就是去兼职个服务员,过不过直接说,还要面试三次才能看出要不要选,跑来跑去的真是很麻烦,而且我住市区,万达店算挺远的,坐公交车差不多一个钟。
面试了职位:工程主管 - 北京
关键是强调自己吃苦耐劳。
先是人事面试,了解下个人的基本情况,自我介绍后,问了下工作简历,证书,职称等等。通过后,是一个工程方面的老总,问了些专业上的问题,打桩啊,防水啊,装修啊,问的问题比较细。不过本人在以往的工作中也都经历过,不算太难。关键是能适应万达的劳动强度,适应万达加班的文化。
面试了职位:市场传讯经理 - 北京
大型招聘会,一共3轮
大型招聘会,一共3轮,面试的人特别的多!先是hr,很快就推荐给营销总监,然后谈了差不多15分钟,中英文面试,然后再推荐给总经理面试,大概5分钟商谈!谈了工资待遇,然后叫等通知!不知道是否有戏,但是整个面试下来,所有人都会和你说的第一句话是,我们这里加班很多!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
今天刚面试完广州万达商管管培生,那种感觉真的如同过山车!
今天刚面试完广州万达商管管培生,那种感觉真的如同过山车!一大早我就过去面试了,是第一批完成面试的,一共面试有四轮,第一轮就是简单的面试官1V1筛选,看看你形象谈吐之类的,正常发挥应该没问题,第二轮,算是重头戏,抽题目演讲,30分钟准备,3分钟演讲时间,这个第一,千万不能紧张,不要出现嗯,啊之类的言辞,很影响分数,第二,演讲思路一定要清晰,不要乱七八糟,最好分点陈述,一般演讲就是开头—分点(我分了四点)—总结!面试官看的是你表现能力和控场能力!第三点,PPT和excel的制作,这个很简单,时间大概是三十分钟!最后就是高层领导谈话,注意举止,言行态度,和你加入万达的决心!祝大家面过关!
面试了职位:装潢设计师 - 北京
室内装潢设计师面试经历。
首先是人力资源部的面试,大概自我介绍,说说自己的职业经历,面试官大概看表述的流畅性,基本会问之前项目情况,是不是独立操作,只要不是表现得太差,人事就会通过,和你介绍万达的高压和快节奏,也是测试你的抗压 ,感觉主要是看你听到这些的表情,情商高的小伙伴都能过,然后OK就进入二面。 二面是项目副总,相当于专业技术总监或规划总监的面试,先是一分钟自我介绍(其实讲两到三分钟也无妨),在这段时间里语气语调要诚恳,表达要顺畅,基本能讲到商业要点就行,自我介绍完问了两个问题:①拿到图纸后会怎样审图,说说过程;②对以往项目提供两个印象最为深刻的,并介绍项目。这一块的经验就是说到和万达相关的类似商业项目,就可以过,如果没有,就聊档次比较高的,比如某五星酒店的参与,阵住考官。二面过了进入终面。 能到终面,实际上是基本录取,至少是百分之八十,由项目公司总经理直接面试,相当于城市公司经理,也是一分钟介绍,主要是讲具体项目操作的流程,然后就是谈谈心,我面试的比较轻松,老总很和善,和我谈了生活,在项目上需要每天能守着,然后还是会强调万达的执行力,再给你画一画大饼,比如你做得好我就给你升职,还有万达出去后基本上都能升一个档次的职位之类的,然后你能与对方有交流更好,毕竟对方是相当于“城主”,对以后工作也有帮助。 我的经验分享完了。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对以往项目提供两个印象最为深刻的,并介绍项目。
万达集团
查看更多策划专员的内容