最近更新时间:2019-11-16 14:17:31
面试了职位:人力资源
问了几个人力有关的题目,难度还可以

先是人力问了几道人力资源领域难度一般的题目,接下来就是人力总监面试,感觉人不错,只是就简历中实习经历那一项问了几个问题,感觉基本没问题

啦啦啦(✪▽✪)
请问您现在在北汽福田工作吗?
啦啦啦(✪▽✪)
请问您现在在北汽福田吗

面试了职位:人力资源主管 - 上海
狼性文化。
一家创业公司,做财税解决方案的,名气不是很响,但是高管感觉有点厉害。HRD非常nice,自我介绍时说是哪家咨询公司出来的,好像是DDI。中间有点问题没有回答得太好。我觉得狼性文化不是适合每一个人,特别是追求安逸的那些人。仁者见仁,智者见智吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源主管 - 上海
经历的真正的个性化面试。
冬天去面试,可以搭乘他们在市区的班车,但没有乘到,只好回家了。后来接到他们电话,了解了情况后,他们说很抱歉,班车司机换了,没有更新。再约下午面试。自己乘车去的,11号线,有点路。面试是全程英文的,面试室不大,空调稳定开得高了些,感觉有点热。由于面试时间比较长,本来英文也不是很好,淡了一个多小时的英文,有点累的。后来还问了些生活上的事情,当然不涉及隐私,我提出不想说英文了,因为感觉有点累了。他们都笑了,并且说可以将中文,有中国面试官翻译就可以。气氛很融洽,很尊重候选人。一个多月后,才与我联系,谈offer的。工资福利比较满意。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试海豚传媒人事主管岗位
填完登记表被安排和一个男生坐一起面试,然后发现我们面的是同一个岗位,面试官让单独自我介绍后,也没有提什么问题,对自己面试岗位也是避重就轻的敷衍,薪资更是只字不提,不知道这种面试的意义何在,感觉对面试者不尊重,感觉不好。
面试了职位:人力资源 - 广州
我哪一组的面试官感觉还不错,但是很有气场
面试的现场很多人,分时间段来的,来到酒店后,在会议室外面排队,进去之后还要坐着等,三个人一组,两个面试官。 面试过程: 1.提交简历,三个人分别自我介绍,一分钟 2.面试官提问题(如你在大学中最有成就感的一件事,假如面试通过了,什么原因会让你放弃这个机会,你觉得自己有什么优势劣势?),自由顺序,轮流发言,没有时间限制 最后就是让我们回去等通知了。
Q:其实这些问题之前都是有预料到的,所以没有说印象特别深刻。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
不错的面试经历,可以有。
公司发面试邀请,一面的时候就是一些基本的问题,譬如:之前的经历啊,期待薪酬啊,之前为什麽辞职啊等等比较大众的问题。但是感觉面试官在面试的时候仔细的观察我。二面的时候就很专业了。提出了一些较专业的问题。并说之前一面的时候看你待人接物,仪态仪表啊等等很符合公司企业文化。这时我才知道之前一面的时候在观察我什么。还好还好,一切顺利。成功入职!
面试了职位:人力资源主管 - 北京
共两轮,第一轮人事专员
共两轮,第一轮人事专员, 第二轮人事总监,人事总监上来像吃了***药似的,问的问题一点不专业 还不懂专懂.还冷嘲热讽。 也是做了很多年招聘了,没见过这样的,面试完也不稍微送下。直接和别人说话。 可能我的专业技能不符合公司要求,但是希望有基本的尊重。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
一场奇怪问题多多的面试!
当天招聘部的不止约了我一个人,但我是第一个到的,资料没有填写完整就被叫去参加面试,面试官看完我资料后,发现并不是本科学历,面试中又觉得我从业经历中的地产公司经历,与其招聘职位有点不符合,便提了一些让我觉得很奇怪的问题,我也不出意外没有回答出来那些奇怪的问题。大家都是做HR的,不想要我可以直接说,何必绕来绕去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
北汽福田汽车