最近更新时间:2015-04-15 14:22:05
面试了职位:零售助理
这次是二次面试了,跟初次面试的问题大致上是一样的。

4月3日参加第一次面试,告诉我如果通过了4个工作日内给我回复,是公共人事部面试的。然后4月9号通知我第二天去面试,算是部门主管面试的吧,问的问题大致跟第一次一样,然后就是比第一次给你讲公司情况更细致一些,谈了四十分钟又说回去等通知,一周左右。

Q:面试次数太多了,总是让应聘者等,等待时间也太长。如果不通过,是浪费应聘者的时间。

绫致 店铺 储备店长 长沙
10月投的简历,具体多久不记得了,反正已经过去很久了之后,突然短信通知说去面试,面试地点是公司里。一面是群面,20多个人一起,先自我介绍,6人一组无领导小组讨论,最后每人发言说一下觉得组内表现最好和最不好的人。面完下午就通知说过了,然后要做一个性格测试,以及巡店报告。二面是3对一,针对简历和巡店报告提问,面试时间大概30到40分钟,最后告诉我说这次是压力面试,其实个人觉得还好,面试官也没有黑着脸,偶尔笑笑,所以不用紧张。然后又是下午就通知说过了,第二天要最终电话确认,你可以问那边很多问题,关于薪资、休假什么的,再确认一个你的入职时间,应该就等着发offer了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
销售类的储备店长,面试过程感觉不错但是似乎还是没过。
怎么说呢,面试的过程很顺利,面试我的是个女主管吧,她对我进行了挺深的了解,家庭情况,学习期间的兼职,还有实习工作的经验,本身我也是做过品牌店的储备店长,所以回答的还是比较自信,结束之后她说近期会通知面试结果要不要进行复试,可是一等就是四五天都在没结果,我大概是落选了吧,我倒现在也没明白哪说错了,所以觉得挺难。本身我大学同学也是在Vero moda做的储备店长如今也是店长,加上本身我就挺喜欢这个品牌还有ONLY,也是它们的常客,所以才会选择来面试这家,不过结果挺失望的吧,也许是自己还不够好,如果手上有那个女主管的号码我真想联系她问她我面试哪里出问题了,诶。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是大学生作为储备在店里做基本员工的工作,会跟店里普通导购做一样的工作会有心理落差么。
面试了职位:储备店长 - 天津
分三次面试,一面就是自我介绍加无领导小组讨论
分三次面试,一面就是自我介绍加无领导小组讨论,我记得问的问题是朋友之间什么最重要排序,然后每个人起来说小组内你最欣赏谁,给谁建议。二面好像是过了一周吧,通知参加二面,二面就是三对一的压力面试,问了很多问题,基本上根据你的简历来。对了,二面之前会让你写一个巡店报告。三面一直没消息呢,我们一块的人建了一个微信群,现在快两周了,谁也没收到通知
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
持续时间长,竞争激烈
官网投递简历,筛选过后邮件通知面试地点时间。当时我们那场差不多有40人,都是应届生,学历从大专到研究生都有。自我介绍,两分钟左右,又准备的话就会很容易了。第二环节是小组讨论,题目是西游记的一个内容,选代表发表小组观点,小组内选出表现优异的一员和差的一员(上台讲)并说明理由。回去等通知。通知去巡店并做巡店报告发给HR。再等。通知参加二面的时间地点,先做一个性格测试题,后是一对多的压力面试,问很多问题,不停的问,关于实习经历的成功案例等和关于在校经历的影响最多等等一大串问题,还会问巡店报告的内容以及个人观点。再等通知,最后是和主管的一对一面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:学业期间对自己影响最大的人和事?
面试了职位:储备店长 - 天津
挺正规,群面加自我介绍
面试过程: 一面自我介绍加群面,排序题,讨论过程大家说的都差不多,就一个人比较出彩,逻辑比较清楚,还边做记录,帮助大家理清思路,所以就推荐他当最后发言人,最后大家投自己最欣赏和认为最应该提升的人,很明显组内投票,基本票多的可以晋级,感觉大部分人比较紧张,大部分人没什么群面经验,我们组的reporter明显练过,不过优势也是跟我们这些平平的人比很明显,所以面试还是要好好准备,摆正心态,及时抓住机会,算长经验了。
Q:最后大家投自己最欣赏和认为最应该提升的人
面试了职位:财务专员/助理 - 天津
面试分两轮。
面试分两轮,一面先是笔试,全英文,但是问题不是很难。笔试完了以后,主管会一对一的面试,如果有实习经历,就会主要聊实习经历的问题。面完第二天接到电话通知实习,实习一周左右,如果表现好就会安排去北京复试,去了以后也是先做一套笔试题,中文的,然后总监一对一面试,需要准备英文简历,英文自我介绍,会问实习阶段的感受和学到的东西。一般天津的主管决定要你了,北京的面试基本上就是走个形式了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营专员 - 天津
专业的HR面试流程 专业的运营面试流程
首先是HR的电话面试,会把基本信息沟通一遍,HR也会主动介绍公司情况。然后确认可以了才确定好面试时间。面试的时候HR虽然不是运营专业人员。但是问的问题都还是很有专业水准的。问了很多运营方面的知识 。谈薪资的时候也会说的特别明白。之后是运营主管面试。面试的问题也很专业。态度也很好。公司有比较完善的职业发展规划和流程。很棒。
Q:你为什么选择这个公司。
绫致时装(天津)有限公司
查看更多零售助理的内容