最近更新时间:2015-05-22 14:39:43
面试了职位:客户经理
总经理人还可以,总体来说难度一般

首先做自我介绍,然后询问对于保险的具体看法,有没有什么了解。然后问了如果在面对客户的过程出现意外情况如何处理。

面试了职位:客户经理 - 北京
中国人寿面试过程介绍。
是在人才市场上去有填了下简历!当天就打电话过来下午去面试, 是厦门公司一个部门下面!也就简单的沟通下,对这行业会不会看好,反正我只是想来这锻炼锻炼下!保险也是跟其他销售差不多,主要也是推荐别人买!面试还是挺简单的。
中国人寿保险客户经理面试
1、我们为什么要雇请你呢? 有的面试只有这么一个问题。话虽简单,可是难度颇高。主要是测试你的沉静与自信。给一个简短、有礼貌的回答:"我能做好我要做得事情,我相信自己,我想得到这份工作"。根据自己的实际情况,好好想想把,看怎么说才具有最高说服力。 2、 你认为自己最大的弱点是什么? 绝对不要自作聪明的回答"我最大的缺点是过于追求完美",有的人以为这样回答会显得自己比较出色,但事实上,他已经岌岌可危了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:除了工资,还有什么福利最吸引你? 尽可能诚实,如果你做足了功课,你就知道他们会提供什么,回答尽可能和他们提供的相配。如果你觉得自己该得到更多,也可以多要一点。
面试了职位:客户经理 - 北京
我在中国人寿的面试经历。
人寿分为每个职场,说白了不是内部人员,相当于外包。人寿把他们内部的销售工作,外包给每个职场去做。他们那里基本是每个人都收的,面试时先给你画大框架,然后说到工资时,又跟你说有多少多少底薪,怎么怎么来的,什么什么津贴。给你一种福利满满的感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户经理/主管 - 北京
最开始是学校双选会,但只是收简历,并没有面试。
最开始是学校双选会,但只是收简历,并没有面试。 然后第二天通知周一面试,要穿正装。 去了听了半小时宣讲会,主要讲行业发展,还有本公司是行业领先。 然后是单独面试。并没有什么特别的,问我不是相关专业为什么选择保险行业,问我对自己的职业规划的怎样的,诚恳点,但也别说我就是来增加点面试经验这样老实的话。其余的就是像私下聊天那种,掏心掏肺天南地北的扯,只要肯说话我认为基本都能过,毕竟销售人员多多益善。
面试了职位:客户经理 - 北京
人寿保险客户经理面试。
首先去世先填一个表格,接下来就是等待面试。在这过程中是比较放松的,和那个小助理聊了一会儿天,觉得应该会比较容易。 等我进去面试的时候,先是简单的做了一个自我介绍,然后HR先是看了我的简历针对简历上的工作经历进行了简单的提问。 还问了我对保险的看法,整个过程当中还算是比较轻松。有什么问题可以当面问HR,不需要紧张。后来通知我去二面的时候。 我因为个人原因没有去。
Q:如何看待保险行业?
面试了职位:客户经理 - 北京
比较轻松,主要介绍人寿保险公司和职位工作内容。
先是自我介绍,然后主要是介绍公司,反复确认是否能接受这个职位,因为会比较辛苦看个人能力,还给自己提了些职业发展的建议。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:打算怎么开展保险业务。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试不难,终面压力不小,同志们还需沉稳,切不可操之过急,重蹈我覆辙。
面试过程: 一面两位考官,问的问题主要是介绍自己,并根据简历进行提问,并让自己描述自己的优点缺点,面试官很和蔼,顺利通过一面。二天后二面,面试官是做产品的,年级有三四十岁,两位面试官都是典型的工科男,非常的踏实,面试的问题有英语的自我介绍,并问一件压力较大的事情并如何处理,顺利通过。三面是三天后,与北京研发中心和深圳总部的视频面试,很高大上的形式,面试官可以看到我,而我只能看到他们的墙壁。问题以压力面为主,先介绍自己不用多说,又问道女朋友的问题,回答曾经有,现在没有,并被追问谈过几次,做过什么让对方感动的事情,明显考情商的问题。后来另一个主管又根据简历的学生干部经历,问工作的内容,并根据工作内容问在学生工作中怎么处理与同学的矛盾。hr果然都是人精,问题出的一步一个脚印,挖坑让我跳。最后面试结束,让我问一个问题,自己当时觉得终面机会很大,冒昧的问了能给多少钱,哎,我第一次面试果然是人傻啊,当然被bs。最后,等了一周没消息,果断发短信,被告知out。人生第一次面试,还是有些遗憾。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:如何处理在学生工作中与同学矛盾。
中国人寿保险
查看更多客户经理的内容