最近更新时间:2015-05-25 20:05:20
面试了职位:电气设计工程师
很激动,面试官人不错

先笔试,在部门主管面试,最后HR解惑

Q:项目相关问题,以及应聘意向

面试了职位:电气设计工程师 - 沈阳
面试看经历和具体内容。
主要问了一些以前工作内容和经历,待招岗位的说明。然后问问对薪资的要求,以及目前的状态。主要还是考核以前的工作是否能胜任现在的岗位,招人比较着急。问了点技术问题和相关知识以及离职原因。人资和事业部主管同时面试的。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试总体来说更学历和学校有关
1,先笔试大概3张纸,全部都是专业相关的题目,建议去面试的选手事先看看书,不至于做的太差 2,做完笔试,等15分钟左右或者更久,就会有一个部门负责人单独面试,主要考察你专业项目的事情 3,如果你能通过初试,那么就耐心等待复试,复试时人力资源劳资大概了解一下,然后谈薪资最后等结果
面试了职位:电气设计工程师 - 无锡
过去先填写资料和考试,试卷难度还可以
过去先填写资料和考试,试卷难度还可以,一面是部门总监面试的,感觉还蛮好交流的,大部分时间都是面试官在说话,只不过由于我的第一学历问题他不能保证总经理批准,二面比较战战兢兢,hr还教授了一些技巧,二面多说说自己优点,大约半小时后收到通过的信息。
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
先做一小时试卷,专业相关,接着大概半小时面试
去了先在一个小会议室里做一份试题,时间大概一个小时,同时做的还有三四个同学,内容就是一些自由度,设计中生产线的问题,做完交到旁边办公室,就等着有人来叫面试,只有一个技术人员单独面试,问问简历上的项目,解释一下以后岗位的工作内容,过程中间也没有为难,但是不知道最后招的结果了
Q:项目中你觉得最难的是哪里
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试相当于分为两轮,笔试,主管面试
面试相当于分为两轮,笔试,主管面试,经理专业面试,人力总监复试,面试过程感觉还可以,考的都是学过的内容,经理问得专业性极强,有很多你都没听过的,不过一轮过了,刚复试完在等通知,公司有完善的培训体制,有利于员工快速成长。希望明天能收到offer
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电气设计工程师 - 上海
面试过程很容易,笔试较难。
周一去一面,先笔试,有难度,都记不住了,选择会的写,T型图写对了一个,然后技术面,聊一些大学期间的事情,问一下简历上的东西,是否做过项目。周二打电话复试,HR总监吧,背的很熟练,谈薪资待遇,问一下自己的情况,由于个人在前面违约了与其他公司的三方,被HR问到了,所以,然后让回去等通知,就是等于没有戏了的意思。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么不留在上个公司,看样子已经签了三方了,上个公司给你开多少?
面试了职位:光电研发工程师 - 上海
笔试+技术面+人事面
现实笔试,在一个专门的笔试房间,进行笔试,考的内容是跟工程光学几何光学有关,和计算机编程语言,最后一个是关于光刻的科技性英文翻译。时间是两个小时,之后笔试结束,就进行技术面试,两个主管,问一下我所做过的项目,还让我画光路图。最后让我向他提问。
Q:你未来的职业规划是什么?
上海光业微电子有限公司
查看更多电气设计工程师的内容