最近更新时间:2011-12-27 10:50:57
面试了职位:销售
自我介绍 细节问...

自我介绍 细节问答 疑问提出

Q:选择我们公司的三点原因

医药销售实习生 / 区域经理面试
看了这么多人的分享 我也来说说我的 我是面试糖尿病心血管产品组的实习销售 未来的带教师傅面试的我 是一个很好沟通的姐姐聊了我目前的一些情况(时间安排 先前经历 异地实习一些的问题)后来跟我聊了入职之后的一些事情面试氛围轻松 大平台 AZ我来啦
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 福州
销售的三轮面试解析
第一轮人格测试,人格测试会耍人。 第二轮是简单自我介绍,以及谈一下自己对销售的理解,然后群面是情景模拟,当时我比较放松,就随便说了几句话,只因为一直面带微笑,亲和力较好,通过了第二轮。 第三轮是三对一的面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:谈他吧你对销售的理解
面试了职位:销售 - 上海
第一面是区域经理面试,聊的很愉快。
第一面是区域经理面试,聊的很愉快。问过往的工作经历,指标达成系数。聊一聊生活,看有多少时间,是否是全部精力能投入到工作中。第二天中午,大区面试。自我介绍,工作经历,然后就是压力测试,盲讲ppt。第三就是简历发给hr,hr大概三天左右回信息,先给你发性格测试,半年之内收入证明,然后第二天下午打电话,简单的做了解,然后就是等offer。 offer我等了5天,因为hr是周二给我打的电话,周六、周日不知道上班不上,还需要做背景调查。目前还没有接到offer,但是区域经理帮我问了一下,问题应该不大。
3轮面试:笔试、留作业、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
实习生面试,比较顺利
地区经理和带教师傅一起面试的我,一面就过。让我做了自我介绍,问了我对医药代表这个岗位的理解,为什么想做医药代表,哪些特质适合做,为什么离开上一个公司,要求我把他们当顾客,演示一下销售白酒并试图说服他们的过程。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
直接是两个经理一起面试。
直接是两个经理一起面试。态度都很好,聊的也很开心。自己可能没有经验,而且学历不够,但是自己表达学习能力强,喜爱这个职业和岗位。对方经理也挺认可的,一周后听消息,不过回头通电话得知人事可能不太认可,也就不了了之。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售 - 东京
分两次
分两次,第一次三轮面试,业务部门主管中国人 》 营业部门主管日本人 》 副行长日本人,第二次是行长日本人面试。准备一篇中文自我介绍和一篇日文自我介绍,还会聊你之前的工作,和遇到的困难,和怎么应对困难的。聊你为什么会选银行。还会要你提问,最好准备两个问题问他们。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 北京
面试官是人事,感觉还不错,比较专业,也很严谨
问了问学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
Q:学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
阿斯利康