最近更新时间:2015-07-11 13:41:22
面试了职位:管理培训生
呵呵,英语不好,也没准备好

呵呵,英语不好,也没准备好,就胡说了些东西感觉被鄙视了。好好学英语准备以后有机会再申请

面试了职位:生产管理培训生 - 沈阳
考官用英文问了我几个问题。
一开始通过校园招聘的宣讲会知道初试的日期,然后到时间的时候,过去面试的,我英文不是特别好,准备的英文的自我介绍,然后考官用英文问了我几个问题。后面几个答不上来用英文,然后后面的面试就选择用中文了,第二天就收到网测的消息,然后进行网测,过了半个月左右,收到面试通知,本周六去面试,听说很难。
面试了职位:管理培训生 - 上海
英语自我介绍,介绍职业规划。
首先是网申,然后最测评,和公务员考试的题类似,接到短信和邮件面试通知,一天之内恢复是否接受面试,一面是群面,人很多,面试官是日本人,带翻译。问你的职业发展规划,会问细节。
面试了职位:管理培训生 - 南京
三对四,每个人问同样的问题。
1、自我介绍;2、你最自豪的一件事;3、你愿意留在南京长期工作吗;4、点评他人,你愿意和睡当队友,和谁当对手。
Q:点评他人,愿意与谁当队友、对手。
面试了职位:管理培训生 - 北京
感觉面试官问的水平不高。
好多轮面试,参加了宣讲会,大概因为平时营销都假装法国品牌,现场不少人听到介绍说是中国时装公司表现出惊讶。我是一早知道这是中国公司,坐我旁边的两个女生一开始乐滋滋地在那说这个比Zara好,知道是中国品牌后直接“啊”出声来,中途就走了,这个反差真是把我逗乐了。不过要和Zara宣讲会比较的话,格调和员工颜值真不是一个档次……没想到他当场就第一面筛选,就是每个人随机抽一个题目,准备一下,然后在职员面前一分钟演讲,当场宣布结果。其实是蛮简单的,不过我那晚心不在焉表现得蛮糟的就没过。
面试了职位:人力资源培训专员 - 沈阳
毫无防备的电话面试!
前一天岗投的简历,第二天下午就接到了电话。一个声音甜美的hr姐姐,先说明了情况,问是否是有时间交流一下。先问了记不记得投的什么职位,为什么想去北京,然后问这个职位是做什么的,再问自己为什么选择这个职位。还会针对简历问一下之前的经历,问些相关的问题,比如当团队中出现矛盾你会怎么处理。最后,用英文简单的问了两个问题,完全没有准备,英文答的时候还特别紧张。最后说,如果之后需要的话再联系,估计是挂了。总之,是一次比较失败的面试,好难过,自己没有好好准备,没有抓住机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:用英文说一下你对BMW的了解。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试很水,但莫名其妙就被刷了
面试过程: 一面群面话要适中,不要抢着说,说的内容要尽量关于九阳未来的发展前景,这些东西事前都可以从网上查到,说的时候要斩钉截铁,有领导人的范儿!二面问了很多关于产品经理这个岗位的理解以及对九阳小家电领域的理解等等。整体感觉很轻松,但莫名其妙就一直不联系我了。。。
Q:你认为小家电是怎么样的一个发展趋势?
面试了职位:管理培训生 - 广州
很正式,但是对里面员工的状态很疑惑。
面试很正式,填的表格也是中英文都有,有初次面试还有复试,复试还包括出外见习。在办公室的面试流程给我的感觉是很正式也很规范,很有大公司的范。第一次面试的时候,经理跟我谈了谈个人的职业理想和发展方向,又跟我分享了他们公司的发展理念和公司文化,说觉得我还挺有想法,就叫回去等消息。 一开始我认为我不能通过第一轮面试的,因为回答问题的时候我显得很紧张,而且回答得并不是很好。结果当天晚上另外一名经理就打电话给我通知我说明天早上就能去参加复试。当时让我很高兴,因为整体感觉好像真的进了一所大公司一样,感觉好像遇到了伯乐,所以也没有多想,尽管心里有种怪怪的感觉。 第二天去到的时候已经有点晚了,因为我家离那个公司有点远,还要坐公交,转地铁,分别都要坐上一个多小时。那天早上的复试内容其实还包括7点~9点的一个早会,因为赶不上,所以经理就直接安排我出外寻找那个主管并向他们学习怎么作业。看了整个过程,其实就是拿着宣传单挨家挨户的做推销,一开始觉得挺辛苦,因为在一个划定的区域内到处跑。但是这样的作业方式其实自己觉得还能接受,因为其实也不难,而且跟不同的人沟通的话自己的社交沟通能力也能有所提高。心里觉得如果真做了,也是可以接受的。 早上11点左右出去,大概见习到下午3点就回到公司。然后再填一份见习心得之类的答卷,然后再拿给经理。那个答卷包括了一些主观提到的销售技巧啊,销售知识啊还有个人的心得。经理根据你的回答呢就问你一些问题,我回答了几个之后感觉吹了,因为回答得不好,而且回答得也没有方向。谁知道经理问了我有没住处并听我说没住处之后说公司提供宿舍,还叫我下星期一就能上班了。我心里有点高兴,但更多的是吓到了,而且也有点觉得奇怪,甚至可以说觉得他们有点随便。不过那时候也并没有多想,就回去了。 整个面试的经历就是如此。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:你觉得什么时候可以开始创业? 创业需要什么条件? 你会怎么管理一个团队?
华晨宝马
查看更多管理培训生的内容

Adv.Sp. Powertrain E/E integration118个职位