最近更新时间:2014-10-25 16:16:33
面试了职位:生产管理培训生
网上的面试经验,只是借鉴,不能照搬。

单面,经历两轮面试,但第二次是给我的另一次机会。

Q:3年内你根本没有机会升值,你怎么办?

面试了职位:管理培训生 - 上海
智联投简历通过,通知去面试,但是人不在上海,申请了电话面试,面试通过。
电话面试时候问了一些简单问题,一个问题是遇到挫折时,我说怎么处理的,还有为什么要找一个不对口的行业。
Q:遇到挫折时,我是怎么处理的?
面试了职位:管理培训生 - 秦皇岛
面试和其他企业差不多,但是总共有好多轮
先是3分钟自我介绍,然后笔试,笔试很简单,再之后就是群面,群面刷人比较多,之后还有个笔试,考时事之类的,之后就等待最后的终面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:HR都很好,无论有没有通过都会通知。
面试了职位:生产管理培训生 - 沈阳
考官用英文问了我几个问题。
一开始通过校园招聘的宣讲会知道初试的日期,然后到时间的时候,过去面试的,我英文不是特别好,准备的英文的自我介绍,然后考官用英文问了我几个问题。后面几个答不上来用英文,然后后面的面试就选择用中文了,第二天就收到网测的消息,然后进行网测,过了半个月左右,收到面试通知,本周六去面试,听说很难。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试是校园面试,还是挺简单的。
进行了初面和复式,初面就是进行自我介绍,而复式就是进行了小组讨论,各自发表意见等等。
Q:你认为管理方式是偏民主还是偏独裁的好?
面试了职位:人力资源培训专员 - 沈阳
毫无防备的电话面试!
前一天岗投的简历,第二天下午就接到了电话。一个声音甜美的hr姐姐,先说明了情况,问是否是有时间交流一下。先问了记不记得投的什么职位,为什么想去北京,然后问这个职位是做什么的,再问自己为什么选择这个职位。还会针对简历问一下之前的经历,问些相关的问题,比如当团队中出现矛盾你会怎么处理。最后,用英文简单的问了两个问题,完全没有准备,英文答的时候还特别紧张。最后说,如果之后需要的话再联系,估计是挂了。总之,是一次比较失败的面试,好难过,自己没有好好准备,没有抓住机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:用英文说一下你对BMW的了解。
面试了职位:管理培训生 - 上海
英语自我介绍,介绍职业规划。
首先是网申,然后最测评,和公务员考试的题类似,接到短信和邮件面试通知,一天之内恢复是否接受面试,一面是群面,人很多,面试官是日本人,带翻译。问你的职业发展规划,会问细节。
面试了职位:管理培训生 - 天津
一面 我们一共18个人 分成三组 先是自我介绍 之后是小组讨论 汇报结果 其实人家HR都会在旁边观察的 就算小组上去发言的不是你 也一样有机会
二面 是隔了5天给我打的电话 之前先去做一份店面调查 之后有3个HR一起面试 会问问题 我是面试陈列的管培生 所以都是陈列相关问题 我就是学这个的 所以比较有自信一点 在差不多过了5天 通知我 第三次面谈
Q:HR都很温柔的 都是很好的姐姐
华晨宝马
查看更多生产管理培训生的内容

Adv. Sp. Planning HVB Controls119个职位