最近更新时间:2015-07-10 23:28:01
面试了职位:新媒体运营实习生
面试官人很好,留学过,人也年轻,nice

问你基本的英语会不会交流,因为boss是华裔。问了些你的专业,能提供的时间,之前有没有一些实习经历,有什么成绩等等

Q:好像没有吧。问的比较散。为什么要到他们这家公司

面试了职位:新媒体运营 - 广州
公司给的薪水很低
公司给的薪水很低,3000吧好像。意思就是轮岗,都是这个薪水的一开始。个人觉得,不是特别厉害的公司,没必要那么委屈自己,何况这个公司风评比较差。我是觉得有实力的公司不会吝啬,吝啬的话你就必须是个厉害的公司。
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
在学校招聘会投的简历
在学校招聘会投的简历,然后 hr电话通知面试,面试职位是新媒体运营,当时之所以会投也是脑子一热,觉得他们的招聘写的蛮活泼,去了以后是 social media 总监先问了问以前的实习经历,然后问了问对于旅游景点的看法(一个景点吸引你的地方是什么)然后就是给了一个英文的资料,让当场写一条微博,写一条微信推送的大纲,然后说了说公司晋升制度,说是合格等电话,然后就没有然后了.……公司客户主要是国外的酒店好像,所以进去的时候除了浓浓的咖啡香外,还有几个歪果仁和一名中年男子在侃大山,整体感觉还是不错的,只可惜自己能力不够,另外离家太远了……
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
建议你们不要来
建议你们不要来,公司就和闹着玩儿一样。能去别的地方就别来这儿上班了,真的有很多高薪忽悠进来,然后干一个星期说你不合适让你签离职协议的,而且进去还不给你签合同,他们每天都会招很多面试的来,每天加班,从来没正点下过班,而且每天要开至少3个会,其实经理们也不知道说啥,就是浪费时间。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
先是hr电话面试
先是hr电话面试,主要询问个人哪些方面适合这份工作。为什么选择。之后就是问一些与之前经历相关的事情。第二次是视频面试。面试官很亲切。聊的范围很广,需要应变能力强。与面试官聊的开心的话,基本上就没问题了。
面试了职位:新媒体运营 - 顺德
我进入碧业生项目的一面+二面+终面
当时报的碧桂园是营销中心和装修版块的IT当时一面都是群面是在华师的粤海酒店。基本上就是按照分组的形式,每个小组十几个人,然后给题目小组讨论然后找人presentation,题目好像是有一个项目要选址,是选在有奥特莱斯商场的旁边还是有一个拍摄地的旁边,大概是这样。 一两天后就收到二面通知了。二面是和我现在的总监(装修板块的IT总监)以及装修版块的HRBP进行面试。这个面试就是在问一些简历上的内容了,还有你为什么选这个职位啊巴拉巴拉的~三面就是IT总监觉得我比较适合做运营,然后推荐我给了品牌总监,于是我就去了碧桂园总部和品牌总监单独面了一下,内容也是很随意的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 其它
还不错的面试经验哦!
先是hr小姐姐给我打了电话,问了我一些目前新媒体的一些了解和有什么案例让我觉得很成功。然后就跟我约了面试时间,由客户经理和hr小姐姐一起面我,人都很好很nice,问了一些我的学业背景,用英文介绍自己和面试了一会儿,就用中文聊了会儿天。
面试了职位:新媒体运营/用户运营 - 上海
面试新媒体。
先是自我介绍,然后是问一下上一份工作有什么收获,考虑什么时候结婚,什么时候要小孩,现在居住上海的哪里,对线上运营有什么看法,最快什么时候能入职,巴拉巴拉,最后是他给出要求,让我第二天中午之前出一篇微信文章,大致就是招聘音乐老师的,具体看一下再说。到目前为止,一切都很正常。重点在之后。 我们约的面试时间是4:30,面试好了五点多了,他微信我他说快下班了,能不能一起吃个饭,一起回(问我住上海哪里的时候,他得知我们地铁只差一站地,很近)。我觉得没什么就答应了。然后就是一起去吃饭,下地铁是一个综合性商场,大致就是一二三楼购物,四五楼餐饮。地下一楼餐饮,这样的地方,很普通很普通的。我们出来是一楼,他问我要不要逛逛,“热风要不要逛逛?”,靠,热风,有没有搞错,没有贬低热风的意思,但这HR这水平也是没谁了。我直接说你要吃饭直接找吃饭的吧。我怕他嫌上面的贵,挑了家简餐。吃饭的时候,就开始说,我看起来多寒酸,他多有钱之类的。露骨的问晚上不回家要不要紧啊?超级恶心的吃了一点,然后我自己把自己的饭钱付掉,直接走了,如果不是出于礼貌,真想骂人。我那天是穿的是E∙LAND、M&S、BCBG,拿了一个我很喜欢的一个burberry的小包,哪里寒酸了?真人真事,愿说出来供姐妹们参考。
北京奇乐思信息科技有限公司上海分公司
查看更多新媒体运营实习生的内容