最近更新时间:2015-07-14 11:24:29
面试了职位:行车工
在人才市场咨询招聘工作人员工资待遇。

在人才市场咨询招聘工作人员工资待遇,他找借口不肯透露,说去面试时问比较清楚。今天去应聘 那吊毛就不像领导样,一点都不注重形象,估计是老板亲戚吧。他问我希望工资多少?28天8小时(行车工)我说3000那样,他居然还说要考虑。没钱发工资还招什么人呢?普工的待遇了还想怎样?之前问他要山岗证没,他说没有也可以去面试,我今天带有去了说没有,他就说有证比较好。我很想骂他了“连个工资待遇都说不出来 你难道还想看别人工作证里的工作经验记录吗?之前还说是去垃圾场工作,没3千5以上鬼会帮他干,如果没钱发不起工资就早点倒闭算了。

面试了职位:普工 - 广州
面试问题包括有自我介绍,家庭情况。
面试官先让你作自我介绍,然后问一些家庭,自我,学业,以后工作的看法等问题,尤其是关于你对未来的看法,以及对于公司一些大大小小的事务的解决办法,这点对于外企十分看重,其他的有一些常规的问题,比如你的爱好,你为什么喜欢,等等。
面试了职位:普工 - 长沙
本人20,其他的女的都是32以上,我做的试卷居然没通过。
面试过程: 进保安室去招聘人那里拿表,表上有公司基本情况了解以后,填表,填好以后排队主管面试,面试通过主管签字,签完字交给招聘人员,填试卷(试卷有两种一是心理测试,二是简单的答题)填完以后招聘人员收走。最后及格留下,不及格走人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:招普工不需要年轻人吧博世。
面试了职位:岗位操作工 - 苏州
从不同地方,花了好长时间总结关于面试——自我介绍的资料。
说和你要应聘的职位相关的课程,表现一下自己的热诚没有什么坏处。我能做好我要做的事情,我相信自己,我想得到这份工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:我学习要找对方法,才能越学越轻松,自然不会想要中途放弃。方法是可以不断摸索的,找到适合自己的才是最好的。
面试了职位:车间操作工 - 苏州
集体面试,要写试卷,有数学英语试题。
很多人一起面试,有户口限制,本地人是不要的,之后填写简历,简历填好之后还要写试卷,题目都是很简单的问题,之后就宣布面试结果。
面试了职位:机长 - 天津
hr很和蔼,二对一面试。
到了公司,填一份表格,上面有基本信息,工作经历什么的,还有你的中考高考成绩,填完之后就等着一个一个来面试,二对一面试,一个很和蔼的大叔还有一个负责记录的,就问一些很简单的问题,比如家在哪,是否要在天津发展什么的,就是简单的聊天,没有专业的知识,最后问你是否适应夜班什么的,整个过程很轻松,没什么难度。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试简单
面试过程相对简单,分两次面试,分别区域总,老板。主要是问一下环卫及终端处理项目销售经验,具跟一下老员工了解到工资经常出现拖欠,报销流程慢甚至拖欠2到3个月。公司的产品优势不大,老板是个理工男只偏重于技术,对营销不太看重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前做过类似业绩情况。
面试了职位:普工 - 济南
公司还可以,就是工资不高。
电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。 按时到场。求职者按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。前台接待。求职者到了公司后,到公司前台说明来意,如果公司没有前台,就直接去约定好的办公室进行面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
深圳市龙澄高科技环保有限公司