最近更新时间:2015-06-08 16:08:53
面试了职位:业务员
面试我回答的不是很好。

面试我回答的不是很好,都是听领导说,我就注意听就行了,之前我也是做过业务员的。

面试了职位:研发工程师 - 北京
过程很愉快,谈的很好,没多大压力。
问些简单问题,我是2012年的毕业生,现在正在找工作,在面试过程中要怎样自我介绍,我总是感觉没什么可说的,我没有什么优势,只得过奖学金和一个先进奖励,其他毕业该拿的证书也都拿了,工作经历也有,但是在面试环节总是不知道要怎样说,希望哪位有经验的可以帮助一下我 。 我想知道具体的顺序,比如我叫什么然后说工作经历还是说奖励。
Q:你为什么从上各公司辞职。
面试了职位:财务部财务专员 - 北京
比较全面的面试,会问很多问题来了解求职者。
有初试和复试两轮,自我介绍后面试官会根据你的简历和介绍的内容进行提问,来判断你的逻辑思维和表达能力。 接着会不停的抛问题给你,会举一些工作中会遇到的事情,然后问你的处理方式,也主要是看你的应变能力和为人处世的方式,还有工作的能力。 复试的话,就基本比较简单了,会有个简单的性格测试,然后会再问你一些问题,也许还会问第一轮问过你的问题,看你的回答是否一致,再就是聊天一样,谈谈自己对公司的想法,或者有什么想要问的问题。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
三次面试,难度不大,由经理和ERP顾问给我面试的。
第一次面试,先是聊一聊我的工作经历,然后找一个开发过的项目举例,来讲述一下的系统流程。第二次面试,是演示一下我以前开发过的项目范例。第三次面试,是看一下他们现有的系统后,然后让我评估一下是否能开发类似的系统。
面试了职位:营销管培生 - 北京
参加的校招,分两轮。
参加的校招,分两轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮多对1面试。 感觉华润工作氛围不错,领导和蔼,当时8人第二轮只留下2个,最后跟领导聊得比较来,当时就通过面试! 可惜留不在沈阳,就被分配到家乡了。 感觉整个面试只要你有所准备,相信自己好好发挥,就很有可能成功! 无领导小组讨论发言时间一定控制好,讨论环节多多发言,让领导注意到你 ,加油咯!希望在华润雪花可以闯出自己的一片天。
面试了职位:商务专员 - 北京
填完资料有人来简单和你聊聊。
填完资料有人来简单和你聊聊,自我介绍,对岗位的了解等。觉得还行的安排经理二面,我遇到的经理非常没素质,翘着二郎腿,一副高高在上的样子,一直像那种高中老师面对犯错学生一样,会不断质疑你,比如离职原因啊,反问还有嘲笑。听到她对那批一起去的人都那样,别人说离职是公司搬迁,她说那你应该追随公司去附近租房,巴拉拉的,有病,感受不好,要我去我都不去。
面试了职位:生产项目专员 - 北京
雪花啤酒面试经历分享。
工作日,下午,HR来短信说方便的话加Q详谈。于是,愉快了加起聊了起来。HR介绍了下公司,作息时间福利等等,我介绍了自己的工作经验,完成过哪些项目,擅长哪些技术,谈了下我能接受的最低薪资待遇,我能接受的最低薪资待遇明明白白的告诉了对方,HR说情况都了解,和同事合计合计去,以后的事情会安排个妹子和我联系过了会妹子加我QQ说以后有什么安排她会告诉我。。过了2天,妹子问我最近放不方便,项目组管想和我面谈下,我说OK。星期一去你们公司到了星期一,8点多起床,经过约4个小时的车程,我按地址到了某园区。然后妹子打我电话问我到哪了,我说就在楼下呢,这么还20分钟才到约定的时间,然后妹子说我直接上楼面试。进了某小黑屋,主管看了下我的简历,介绍了下作息时间,然后主管问了下我能接受的最低薪资待遇,然后主管说较高,考虑下。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管培生面试,在校园里面,没有签协议
面试分两轮。面试官有两人,一男一女,分组面试,一组8人。一面,桌子上都有一张题纸,一共给6个人物,选择校园最后影响力的三个人,说明理由。二面,小组讨论,将所有人的答案统一由一个人汇报。每个环节都有时间限制,即兴发挥,看个人语言组织能力和思维能力。有一点要说明,因为我是上午一轮等到了下午,中午期间对方还为应聘者提供了午餐,这一点,非常完美,很贴心。
华润雪花啤酒

销售专员1个职位