最近更新时间:2015-06-08 13:03:33
面试了职位:实习生
有什么回答什么不会涉及专业知识

先让你自我介绍,然后问了一下家庭环境成长过程

Q:问我是否介意吃苦,忍受寂寞等问题

面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
面试了职位:实习生 - 上海
英语水平高者较有优势。
面试官基本就是你要加入的组里的姐姐,首先面试官会和你简单交流一下,然后拿一份试题来给你做,试题内容就是翻译,汉译英、英译汉,然后还有一道大题问和组里所做工作内容相关的问题,难度不大,认真答完即可。然后面试官会根据简历简单问几个问题,就结束了。
面试了职位:业务员-实习生 - 上海
面试管很漂亮,没有什么男的地方。
要经过5轮面试,每一轮都很轻松,考的是团队合作和奉献精神。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有女朋友,想不想在重庆长期发展。
面试了职位:实习生 - 香港
第一次面试感觉还可以
先去填表,然后面试的经理问你一些简单的问题,感觉初试不算太难,不知道复试怎么样,看其他人的评价之后,感觉要去销售,忐忑,怕不靠谱。毕竟应聘的是文员,万一老让人跑销售就不是我初衷了。
Q:你觉得你最大的缺点是什么?
面试了职位:技术类实习生 - 辽宁
其实根本就不想招人 一个一个打电话要的
做了几道数据库基本题 java题 用什么语言不明确 跟计算机沾边都可以去,然后面试的和你也不谈技术就问你能不能加班之类的 之后表达很好 等我电话啊 明天要你啊什么的 之后就没信,就是类似企业宣讲性质 还要你学财经之类的东西和其他公司合作什么的。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
在论坛上看到ebay...
在论坛上看到ebay招实习生的帖子,于是投了简历到邮箱。隔天收到电话面试,先是自我介绍,然后问了些java的基础知识,比如集合,多线程等。接着是在线写代码,两道算法题,一道是求中间的数,需要自己实现排序。一道是二分查找。
面试了职位:实习生 - 北京
首先就是单独坐在一个小会议室里面做了一套全英文的测试题。
首先就是单独坐在一个小会议室里面做了一套全英文的测试题,题量不是很多,其实也不是很难,我应聘的实习是跟家具检测相关的,所以里面跟家具相关的单词会多一点。然后做了一个主要是考察细心程度的试卷。一共一小时,时间到了前台就会来提醒。之后Leader就来面试我了,没有hr面试这一轮。但是联系我的一直是hr。让我做了一个简短的自我介绍,问了一下学校和专业的相关问题,然后就谈论实习薪资,完了之后带我看了办公室熟悉一下环境之类的,我当时就知道会通过了。第三天就发来了入职通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
浙江广厦建设集团有限责任公司