最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:临床协调 - 上海
现在只过了二面,在等...
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。现在只过了二面,在等三面通知,一面是HR小姐姐,人很好,问了自己的家庭情况,还有对CRC和津石的了解,大约五六分钟后,当天晚上内推的小姐姐就说给我安排了二面,二面是主管和项目经理一起视频面试,大约四五十分钟要自我介绍,说自身优点,自己的工作经历,还有为什么想做CRC,觉得为什么自己会适合做CRC,CRC哪里吸引自己,如果在工作中有不好的情绪该怎么办,期望薪资等好多问题,最后项目经理说我回答的都不在点上,感觉她对我印象不太好,主管和我说一周内给我答复,感觉有点凉凉了,唉
2轮面试:部门主管面试、视频面试
津石crc面试一二面
一面是电话面试,主要问题也是: 1、crc做什么; 2、为什么做crc; 3、觉得会遇到什么难题; 4、薪资到岗。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
临床协调面试很好,共2轮面试
三面已经通知了一面的HR问一些简单的问题对工作是否了解啊二面主管,关于工作内容工作性质 工作地点 薪资 工作中遇到的困难的一些提问 主管挺随和的 感觉挺不错的
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
我是先在BOSS直聘
我是先在BOSS直聘上看到有在招聘,先BOSS戳了HR问是否能投递简历,对方已读不回,我就无法投递。然后我去官网上自己投递了简历,大概一周后总部HR才联系我。因为当时我简历上写的意向城市是深圳和成都。HR跟我确认了我最终的目标城市,也初步面试了些我关于CRC的岗位职责,是否了解津石,大概能接受的薪资范围,问我为什么要离职,然后未来的职业规划了,然后就结束了。帮我把简历投递到了成都的HR,三天过后,成都的HR给我打电话又重复了以上问题,再三天后,主管又给我打电话进行了二试,目前还在等三试之中。 整体感觉面试难度一般,主要是确认应聘者是否有了解过这个岗位,是否有确定要走这个行业,对自己的未来打算,考察能否长期稳定及其他的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
津石三轮面试
1.一轮面试是HR 电话里直接问你CRC的内容 和CRA的不同 还有发展前景 一些其他问题 问了半个小时多  2.二轮面试是主管 视频面试 问的很细 会问很多工作中遇到的问题 如何解决 以及期望薪资 3.三轮面试是直接去科经理办公室 涉及到英语翻译 需要把ICH-GCP的内容英文版熟悉一下 不然就和我一样菜菜了 虽然过六级了 还是觉得好难馁 然后问了一些其他问题 假如津石不要你怎么办 感觉有点凉凉了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
【临床协调】面试经验分享
一面,电话,hr小姐姐,二面,视频,经理,忙起来也是起早贪黑熬夜转钟的,工作量按工时来计算,期望薪资,大概三十分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问一下为什么想做,
临床协调面试一般,共1轮面试
目前在18线的小城市,想要面试CRC的,在BOSS上面 看到招聘马上联系人事,没有收到任何反馈。幸运的是遇到了之前的同学推荐,马上投了简历,网上看了相关工作经历等等,收到信息目前该城市暂无需求,简历作为存储了。为什么写下这个面经,我是希望告诉后面来的小伙伴们,咱们不要放弃,继续寻找需要招聘的公司,有梦就要勇敢去追。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试经验分享津石医药
HR面试之LM面,还可以,你对职位的理解,对自己的规划,未来五年的目标,自己的优点。大概这些,太久了。
咸鱼究极进化
【临床协调】面经分享
一面 也不算是校招吧,只是在智联上看见有招2022校园的,就投了,没想到投完第二天周三就来打电话了,小姐姐很温柔,大致问了对crc工作内容的了解,未来的职业规划,关于简历上的一些问题,其实当时还没怎么准备就很慌张安排在周五二面,有前车之鉴,我就好好准备了,写了几张纸那天是两个面试官在微信视频面试,首先让我自我介绍一下,然后问了最后问了我还有没有什么问题,因为在校只能去实习,就没有问薪资待遇,问了企业文化以及晋升机制大约面试半个小时,就结束了,告知我一周内出结果。双休她们是不上班的,然后周一晚上六点,hr给我打电话,聊了一下薪资以及实习安排什么的,就算是拿到实习offer了,干得好可以转正,不过还没有发邮件合同,只是加上微信了,等我和毕设老师确定一下大致能做完毕设的时间,再和那边确定一个入职日期。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
Q:crc的工作内容流程,
面试了职位:临床协调 - 上海
面试的临床协调员,一共有三轮面试
通过公司的公众号校园招聘投的简历,大概等了一周一面:上海总部的hr进行的电话面试,人很温柔,大概就是问问对这个行业的理解,为什么选择,为什么不能接受本来的工作等大概十分钟左右二面 :天津药明津石的人事主管电话面试,问的问题与第一轮差不多但是会更细致三面:业务部门的面试,视频面试,有三个面试官,面试的问题很灵活,但不会很刁钻,大概二十多分钟
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
上海药明津石医药科技有限公司

zyyh
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,没啥难度,告知没通过。
常规hr面,但被告知面试的最后一轮必须线下,遂放弃
2023-11-03 发布
哈哈
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:兴和医药面试:医药代表。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
一面 跟主管谈了半小时,问了上一份工作干什么,什么产品,区域。住在哪,为什么换跟大区总经理面,谈了发展,聊了性格,市场。最后做性格测试三面就是跟HR谈薪酬。后面等offer
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、现场做题、填信息表
2023-12-03 发布
龙陵庄图书客服
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海迪安医学检验所有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面:HR和经理简单沟通,谈谈课题经验二面:应该是部门负责人,单向视频面试,也是讲一讲课题经验
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:上海海昌医用塑胶厂生产安全员面试不好,共2轮面试
大老板纯pua,打压你否定你。借机给你开最低工资。
2023-06-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华测艾普医学检验所有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
因为是校园招聘,面试官就问了一些在学校学过哪些课程,做过什么实验,介绍下你的毕业课题等。整体面试氛围相对轻松。
2023-09-05 发布
jerryhe423
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,期待有个好结果。
前期是医路行的面试,一次视频面,然后给你学习资料,2天后笔试,25道选择题,85分通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-07-05 发布
太岁书院冰箱贴客服专员
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:强生医疗面试:市场调研。总体感觉比较正常,整体难度不算高,未能通过。
面试为外包的岗位,主要工作内容是订单跟进以及市场调研。HR电话面试后,现场直线经理面试,主要围绕简历问了许多主观的问题,没有专业相关的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
java
面试了职位:Java - 上海
面试:彩虹育儿面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
有基础题的笔试 面试官问了一些基础的问题 回答的大差不差 项目用的框架浅问了一下 问了问薪资和通勤 介绍了一下项目组情况 就结束了感觉像走个流程 完成hr的指标
2023-06-29 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
罗上岛标本硬件开发
面试了职位:助教 - 上海
面试:强生医疗面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
一面 HR电话面试,简单询问了一下基本情况视频面试为主,询问对于未来的规划,对岗位的看法,以及一些专业知识。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-22 发布