最近更新时间:2024-04-27 22:00:00
厦门太古飞机公司

lluvia
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:储备干部。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
感觉很不错,面试的姐姐人很好,问了一些语言能力方面的问题,对应聘的岗位做了介绍
2023-03-06 发布
面试了职位:技术培训生 - 厦门
面试:太古发动机还行,他问什么就答什么就是了
英文自我介绍,以及英文问题。三位面试官,会问到专业知识
面试了职位:人力资源 - 海口
面试:金鹿公务机有限公司个人第一次面试,感觉有难度
三个人一组,轮流1分钟自我介绍,轮流2分钟即兴演讲,提前一分钟HR会给题目,是一个词语(类似二胎,新能源,王思聪等),我们小组都没有进入二面,总共八九十人就十个左右进入二面,感觉还是很考验
面试了职位:机坪调度 - 厦门
面试:佰翔酒店户口最重要,其他的看运气。
群面30秒自我介绍,但也有超过的。单面比较恐怖,7对1,压力有点大,但过程还好。
Q:谈谈你对厦门机场的认识和了解。
面试了职位:监护员 - 厦门
面试:佰翔酒店有点紧张,但是关键是微笑。
安全监护是一个什么样的工作。
Q:自己是怎么理解安全监护这个工作的。
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司不错的企业,推荐推荐。
需要有专业的,面试才比较好过。厦门当地的国企,待遇比较稳定,推荐推荐。部门经理和领导都还不错。只是项目管理需要出差,出差有难度的慎重。
面试了职位:地勤实习生 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处大韩航空地勤实习生面试。
在酒店大堂,两个面试官,其中一个是韩国人。 没有自我介绍,问了对大韩航空的了解,之前有没有了解过他们公司,对韩国文化是否有了解。
面试了职位:仓储物料主管 - 厦门
面试:佰翔酒店考验综合素质,重点是应变能力
一面30S,3个面试官+HR,从自我介绍中找到兴趣点提问。如何管理人员?(企业文化,正常说)为什么离职?(稳定性,当场回答有点不好)为什么不从事本专业行业?(专业特殊性,要更高学历才有发展势头,直说了,面试官当场表示好像自己的学历被看不起,感觉又扣分了)底下员工主要干什么?(因为中间涉及到工时问题,被面试官带偏了,基本没答。应该扣分了) 原单位工时为什么不按劳动法操作?(原职属于零售业,也正常说了,行业特殊性,其中一个面试官就一直纠结这个工时问题,这个我本人真不知道怎么说,毕竟不是人资,只是略微懂40H/周之类的,但是零售业都是远远超的)原薪资构成?(HR提问,正常说)超40H/周加班费多少?(没正面回答,职业道德)
Q:如何管理人员?为什么离职?为什么不从事本专业行业?底下员工主要干什么?原单位工时为什么不按劳动法操作?原薪资构成?超40H/周加班费多少?
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司面试不难,对于应届毕生要求并不会很高
疫情原因,网上面试,总共两轮,第二轮隔了10天没有问什么技术上的复杂问题,更关注你做过什么。比如说你在之前的团队中担任什么位置,和多少人的团队合作过。意思大概是,技术可以培养,担任为人不好改变。
面试了职位:建筑工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店厦门翔业集团,空港企业,小白面试经验
校招进企业,分四轮面试。 1,校园面试,人力经理负责,初面,复面。简单; 2,岗位经理面试,简单; 3,福州公司总经理面试,有点复杂; 4,福州公司董事长面试,走过场。
Q:在未来的岗位服务中,首先要考虑的问题是啥。