最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:HRBP - 郑州
公司大,环境好,领导有亲和力
当时是招聘人员搜集到简历,给我打电话。后来约定时间,人事总监单面,专业知识提问较多。面试未做准备,所以现场没发挥好,建议面试提前准备。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:HRBP - 郑州
体验良好,相谈甚欢的一场面试。
一共两轮面试:n+1模式,直属上级面试体验非常好,当天直接进行人力的复试,结果反馈的也比较快,大概在两天内收到的反馈结果。
Q:曾经的就职情况。
象聚集团

面试了职位:实习生 - 郑州
面试:亿建联电子商务面试实习生需要人事、人事主管和部门主管轮流面。
工作环境不错,位置就在大学城中央商业区。但感觉公司比较迷信性格测试这类问题,面试前填表时居然还调查星座,觉得很怪就没填,面试的时候人事就问我什么星座,估计是要根据性格分配部门。 调查完之后叫负责分部门的人事主管来面,又问了几个问题,之后就把运营(营销)部门主管叫来说明岗位职责。给人感觉是“这个劳力适合这个部门,你看看行不行”这样。两天之后接到offer,还没决定去不去。面试的时候明明是实习生,也说明了实习期不超过半年,offer中写的是运营专员,合同期1年,不是很懂。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:请问你是什么星座的?
学者城签字笔COO
面试了职位:技术经理 - 郑州
面试:河南悟空云印信息科技有限公司面试:技术经理。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
保持良好心态,专业能力展示,尽力炫技。
2023-11-14 发布
教室投影仪轮滑教练
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州光合科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
技术问些项目相关的问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:PHP - 郑州
面试:豪弘电子商务集团有限公司约了10点的面试,提前了20分钟,面试大约持续了20分钟。
约了10点的面试,提前了20分钟,面试大约持续了20分钟,问的是php一些基本的问题,像冒泡排序,session,cookie之间的区别,数据库优化之类的问题,php团队刚组建,目前应该没人。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:京东正常面试主要看阅历的
三部分 1对公司的了解 2对自己的介绍以及以后的职业规划 3谈下对岗位的了解以及以后实际操作中的操作手法主要是聊天 现在和以后 然后你自己以前所作的项目之类的
Q:对于给你自己的定位
面试了职位:销售顾问 - 新乡
面试:河南吉福领导同事关系融洽,但品牌发展前景不好
先是HR面试,基本上只是问了问基本情况就带去部门经理面试,部门经理就是筛选了,我是刚毕业所以问了问为什么想做销售顾问,对未来发展前景有什么计划一些问题,不要紧张就可以了,然后是副总经理面试,说是面试,其实就是聊天给你讲应届毕业生在销售行业应该注意什么,副总也是销售顾问过来的,所以和年轻人也比较随和,没有太大压力,由于当天所有领导正好都在公司,所以所有流程当天就走完了。
面试了职位:HRBP - 郑州
面试:德一智慧城市HRBP,面试经验分享
这是一次并不太愉快的面试,我在那里等了将近一个小时,面试官才过来,过来之后先面试了比我后来的技术岗,后边请我去会议室等,面试官过来一直在给我讲他们的文化,巴拉巴拉后来直接给我定薪,来要我了,问我xx月x号能不能来入职,反正整体就是吹嘘,面试也不是很专业。
Q:你是怎么看待996的。
潇湘阁财务计算器售前客服
面试了职位:Java - 郑州
面试:豪弘电子商务集团有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,对结果有把握。
后端问了单点登录实现方式 问了些注解  常见错误 springboot的相关等   现在技术小组面然后 技术主管面
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
恰逢🌬
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:河南苏泰电子商务有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招的是文员,主要负责表格的整理,工作难度也不大,去面试的时候看登记表前几天已经有很多人来面试这个岗位了,感觉不是真的想招人,人事拉过来凑人头的
2022-06-17 发布
紫虹族电脑影视媒体
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:河南银华锐进电子商务有限公司面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
首先人事给了一张卷子,做完以后就让等消息。两天以后打电话通知我去复面,约好时间。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-02 发布