最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:HRBP - 杭州
面试比较简单,但面试官水平参差。
主要会问经验、价值观和处理事件的态度。前后需要见很多人,有的面试官沟通和表达成立确实是比较差的,不知道是不是标准不一的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:HRBP - 杭州
HRG面试,不错的体验。
结果导向,需要你对每一段经历的结果,数字,导致什么样的结果表达出来。需要好好准备的,他们会把你的资料输入他们的简历库。
面试感受:很好;面试难度:困难
阿里巴巴人力资源实习生面试
总共经历了两轮面试,一个周就给结果了,第一次是群面,问题是公司要组织一个活动,给出一个活动方案,第二次的面试就问了一些在校情况,未来的发展等等。
Q:在办活动的过程中最注重的方面是什么?
帮同学投简历自己去了
木有进行充分的准备,在一些问题的时候答得不是很好,最终还是面试失败的。以后一定要进行充分的准备加油。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
hr岗位很难面试的呀
1、需要对战略和业务有很深的思考; 2、需要能够理解业务,并且输出业务策略; 3、需要能够拆解出核心的关键任务点。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
阿里hrbp/政委面试感受
问的问题其实不多,但是其实不自觉中就挖了坑。有一些问题其实是看方法论的,比如目前业务存在什么问题?比较好的答法是从组织诊断的角度去回答,但是有时候不自觉的就说出来可能显性看到的问题。但是就因为这样可能 就挂了。因为这样的答案不是他们想要的另外,面试官给人感受不好,基本上全程在看电脑。把简历打出来不好吗?还是外资更重视branding。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:HRBP - 杭州
专业、贡献,是面试官比较关注的
猎头推荐的职位,先通过电话面试,面试的非常细,面试官整个过程都非常专业,她比较关心候选人在HR方面的专业性,以及在具体项目中的贡献和价值输出。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
fiona
HRBP面试一般,共2轮面试
一轮HR电话面试,二轮是部门同事面,面完之后告知后面还需要2-3轮面试,二面结束后等了一个多星期还没安排,阿里的面试流程是真漫长~~
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HRBP - 杭州
面试轮数很多,主观性问题很多
面试环节比较多,流程较为复杂,都是高层面试,面试过程的主观性问题比较过;主要问你过去所经历过的最大挑战是什么。
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:HRBP。感觉很正规,难度由浅入深,希望能等到好结果。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-08-29 发布
阿里巴巴

飞雪山庄被子机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州冠亚饮料有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
主要是二面,面对部门经理hr,除我之外还有另一名面试者一同参加,问了最近一次充电经历收获,针对当时食品安全的一个新闻事件分析。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
昵称
面试了职位:软件测试培训讲师 - 杭州
面试:惠瀜科技面试:软件测试培训讲师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
一般般
2023-12-13 发布
南极台历活动运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:炜呈智能科技面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
整体经过三轮面试(全部为电话面试): 1)一面为技术面试:刚上来先了解了一下简历上的项目情况,然后主要询问一些关于深度学习的基础知识(面的是深度学习算法岗位),后来询问了一些算法的问题(传统算法)。整体来说,难度有一个循序渐进的过程。聊了大概半个小时左右。2)二面为HR面:主要就是聊一聊自己对薪资待遇的一些情况。然后自己询问了一下公司的相关工作情况。聊了十几分钟。3)三面为技术面:刚上来进行自我介绍,然后对自己简历中的论文、项目、比赛经历进行介绍。随后会询问一些比赛或项目中面试官感兴趣的问题。聊了三十多分钟。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
做医美的,所谓自主研发,要同行业吧
nullcat
面试:惠瀜科技Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
Anthony
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还是不错的,题目稍微有点难度,等结果
2023-12-16 发布
首湖州长阳殿药品注册
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:商家运营。面试体验平平,面试难度一般,希望能有个结果。
可能因为主要是协助工作,主要问过去的经历,所带来的挑战,深挖简历内容,所以要准备好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:电视淘宝测试工程师面试不好,共7轮面试
坑不坑,各位自行判断吧一面,电话,随便问了几句约线下。二面,线下先做两页测试题目。填写一份信息表。面了一个多小时,结论说业务不符合。他们没有筛选简历。三面,HR问了一大堆开放性问题。问每一段离职原因。刨根问底。之前团队几个人,公司几个人,大部门几个人。裁员赔偿金交税没。你对公司有什么想了解的。
7轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度不小,确认通过。
内推的两轮面试,第一轮技术面,问了一些系统设计的问题,代码写的是用Java完成生产者消费者模型第二面主管面,问了很多校园生活问题,也偏向于问系统设计
2023-11-20 发布