最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

没有hr面。
没有hr面。直接和负责人面了,主要集中问了上一份工作,也问了一些项目的东西,面试官逻辑清晰,感谢分享,希望可以接到offer。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
主要聊以前工作内容,气氛轻松
一面是HR电面,主要聊了下以前的工作经历,项目经历,具体个人的职责,HR介绍了一下这个组具体是做什么的,会用到的软件,讲了一下对想要招的人的期待,然后安排去公司面试 到公司的那天先是做了笔试,主要是IQ题跟逻辑推理 然后跟team leader面,先是自我介绍,然后让具体介绍做过的项目,用到的方法,问的比较细,然后聊了一下他工作的体会 最后跟部门老大面,也是先自我介绍,然后聊了一下项目,最后谈了一下他们期待招怎样的人和薪资水平,整体感觉不错
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:介绍一下自己
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试过程感觉很一般吧。
前台填完后,等了很久,终于有人带我去面试了,过程中详细聊了现在的工作职责,工作内容,做过的项目,和项目的细节,总体感觉一般。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
HR一面,接着负责人面。
先填表,HR一面,HR挺亲切的会简单问些简历上的内容,二面是部门负责人,问了点项目的细节,上家公司部门的设置,估计是我太水了就没问专业问题。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试分为两轮面试,比较轻松。
当时房多多刚刚在上海开始,人员比较缺乏,对数据分析员工渴求度比较高。面试分为两轮,首轮是数据分析的主管来面试,氛围也比较轻松;第二轮是以为VP面试,不过是主管销售的VP。
房多多

天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:腾讯面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
算是一轮寄,主要问了soc游戏的相关内容,没咋接触过导致寄了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
2023-12-14 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布