最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面试体验一般,首先是hr面,就是规规矩矩的流程和问题,但是过程中hr时不时就看一下手机,感觉不太尊重面试者。然后后面就是老板面,感觉挺不好,面试过程对方一直电脑外放视频,问的问题也挺不专业的,就是那种让人心里感觉:居然会问这种问题?整个过程就是挺无语的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-06-04 发布
威派格

大屯村多屉柜实施工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海市奉贤设备容器厂面试:人力资源经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,对结果有把握。
由部门主管面试,第一轮先背景沟通,对过往的工作经历及个人情况做一些了解。对相关职位的岗位职责就行询问,也会问一点专业性问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-23 发布
liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
技术面,问了挺多问题的,技术和项目上的问题,一个小时左右,应该通过
2023-11-30 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:雅科贝思精密机电面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
部门领导负责面试,简要问了之前从事的工作内容,询问了一些机械设计相关的知识,然后便回去等通知 了。
2023-11-05 发布
名人堂贴纸教学管理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:迅达电梯面试:市场营销。整体感觉不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
猎聘的猎头推荐的,职位是cummunity operation manager,和HR约了线上teams视频,HR很专业也很nice,问了一些基本情况,让我用英语介绍了曾经负责的庆典策划的详情。之后她介绍了职位所在部门的组织架构,我提的问题她也很耐心解答。但是1个月都没有反馈,问猎头说是已经有人二面通过在谈薪了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-11 发布
别墅区切纸刀活动策划
面试了职位:Java - 上海
面试:三菱电梯面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
问的都是关于java框架的问题以及一些原理问题
2023-10-10 发布
大草原毛毯图像处理
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海飞挺管业制造有限公司面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
主要有两个部分,一个是填写资料,另一个是测试,有些较为简单的数学题和逻辑题,以及办公软件的测试题,然后还有cad软件的画图测试。hr给人感觉比较专业,相比于人本身的评测,更多的是对能力的评测。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海振华重工面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
自由港网卡管培生
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海骄成机电设备有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
直接技术面,会问研究生期间的项目,可惜我啥也没有
2023-11-03 发布
qqzilianyi
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一重机面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
校招面试比较容易,速度很快,部门负责人1对多快速提问与回答,然后是总经理见面,用2分钟介绍自己就结束了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
白白
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:Nexans耐克森市场营销策划面试一般,共4轮面试
HR电话面后很看好我,line面chemistry不对,一进来就不太想面试的感觉,没问几句就问你有什么想问的吗?匆匆忙忙结束了,HR都不好意思了还和我解释。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布