最近更新时间:2024-06-24 05:00:00

已选:

行政专员/助理(1)

昆明

清空已选条件

大草原文件柜陈列员
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-20 发布
云南飞尚文化传媒有限公司

面试了职位:专利 - 昆明
面试:云南至诚面试时间差不多有30分钟左右
面试时间差不多有30分钟左右,先是看了简历,让自我介绍一下,问了我的职业规划,对工作的预期是怎样的,然后问了对专利工程师了解多少,对专利代理行业了解多少,最后说了如果面试通过,在他们公司有什么预期,大概想怎样提升自己。面试挺简单的。
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:昆明惠玥文化发展有限公司流程迅速,待遇一般吧。
公司是公租房下面的一个子公司,目前主要负责新建的那个五星级酒店。先是网上报名,然后是线下笔试,笔试的人超级多,可能因为今年疫情影响,找工作的人特别多,我看了2019年的一些通知,去年同样的招聘数量基本只有十多个人去笔试,今年基本就是好几百人,就出纳岗位笔试人数都有一个还是两个考场的人去参加,然后是选了每个岗位的前6名吧去参加面试。 面试是多对一,基本上就是中间那个四五十岁的女的说了算,看样子应该是负责人还是大领导,然后就问了一些主观的问题,没有涉及专业问题。谈了工资,觉得一般吧,每月4k差一点,会有年终奖,不包食宿,地点在北部客运站旁边的一个小区,还是偏呢。整体觉得有点怪。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你没有相关的工作经验,怎么办?
面试了职位:行政主管 - 昆明
面试:云之尚云南云之尚酒店管理有限公司面试经验
两个面试官,一个问非专业类的问题,比如说未来规划,兴趣爱好啊,为什么选择他们之类的,另外一个则是根据您的简历进行一个深度的题问。
Q:未来规划,兴趣爱好啊,为什么选择他们之类的,另外一个则是根据您的简历进行一个深度的题问。
浪浪山一只猪
面试了职位:企业管理咨询 - 昆明
面试:大雍信用评估有限公司面试:信用评级分析师。总体面试感觉不错,面试问题合理,收到offer了。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:企业招聘顾问 - 昆明
面试:云南厚众网络科技有限公司面试就像去被专访一样
这家公司其实是叫云南招聘网,他们公司其实没有招聘需求,但是为了达到宣传目的,让所有投了简历的人都去面试,以宣传企业为主要目的,但是最后不管你有多优秀他都不会录用你的,面试的过程中面试官不断的会问你觉得什么样的企业会比较受欢迎,还有就是让你说一些销售技巧,感觉她们就是只想从你身上学一些他们做不到的东西,还有他自己就是做招聘的,还花钱通过其他网站去招人,你们觉得这样的公司靠谱吗!
面试了职位:财务-实习生 - 无锡
面试:神州顺利办实习生面试只需要保持自信即可
大二暑假进行实习,主管主要问了基本情况和在校学习情况,是否有过实习经历。回答问题落落大方,不虚报信息即可。
uniquedelao
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:海格管家产品经理面试很好,共3轮面试
面试氛围还是很轻松的,问题的话也不算难,关键还是看个人的积累和能力,是家挺不错的公司,找工作的同学推荐去试试哦。面试第一问肯定是自我介绍了,然后问了下简历上的项目,我还记得的问题有:然后就此展开细聊,好多问题记不得了,哈哈哈。整个过程跟聊天一样,我也是实话实说,没注水。后面让列举三个自己的优点和缺点,我又实话实说了,哈哈哈。面试过程很聊的很愉快,但是作为被面试者,我不该说的话说的太多了。希望找工作的同学们好好准备,不要吹大牛,但是也不要太实诚,对于那些面试常见的问题,应该好好准备下,以免面试的时候讲的拖拉不清晰,我面试的时候也是有这个问题的。对了,又想起来几个问题,因为我面试的时候说了解业务也是非常重要的一个方面,所以他们问了一个问题,还有一个问题是,
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
Q:你做过的哪个项目最有成就感,
碎星谷漆油笔货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:云南起航投资有限公司面试:测试工程师。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
挺难的
2023-11-20 发布
面试了职位:项目申报员 - 昆明
面试:云南至诚项目申报员硬性条件本科理工科背景
项目申报员硬性条件本科理工科背景,文科生表示白跑一趟。再说一下流程文员,试用2.3转正2.8,每周加班一天,午休也只到1:30。两个职位均没有五险一金。只能说招聘信息很多都是诱导性的。
某某某
面试了职位:文案编辑 - 昆明
面试:昆明门道广告有限公司文案编辑面试不好,共2轮面试
线上沟通说符合,结果到了面试现场却说专业不匹配。关于过往经历简历上都写的清清楚楚,既然觉得不匹配为什么还叫人去面试,消耗彼此时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-17 发布