最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

证券如何面试亲身经历
问题如下: 1.为何选择证券行业? 2.对华泰证券有什么了解? 3.关于工作营销怎么看,对市场有无关注。
Q:1.为何选择证券行业?
面试了职位:证券经纪人 - 南京
大家注意气场很重要的啊。
面试官本来有两个,后来有事就只来了一个,也跟我做了解释。自我介绍,然后他会根据建立问你一些问题。记住一定要变现的外向,最后他推荐我去做人力和零售我拒绝了。
Q:自我介绍3分钟。
面试了职位:证券经纪人 - 南京
面很简单,就是自我介绍和你对华泰证券的了解。
一面很简单,就是自我介绍,外加两个问题:你对华泰证券的了解以及对应聘岗位的了解。
证券经纪人面试一般,共3轮面试
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-06-17 发布
华泰面试主要还是一般模式
小组面试,进行讨论,简历描述,提问简历内容,整体来说属于一般面试流程,难度中等,带上简历,稍微准备一下,回答问题是理清思路,想好自己想说的点即可。
Q:关于一些具体问题看法。
华泰证券

面试了职位:销售助理 - 海口
面试:万和证券客户经理、经纪人面试
先是一个小伙子打电话通知,约时间见面,然后问一下你的以往工作经验,对于几百万资产都表示不屑,很拽的样子,反正意思就是你估计来了也做不出什么业绩,你要做好心理打算,然后回去等通知。 等他们总经理面试,总经理也就问了一些一般问题,还有大概就是能带多少资产客户过来,然后就让hr给我办理入职手续了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管培生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司只招营业部销售,还美名江苏分公司管培生
只招营业部销售,还美名江苏分公司管培生,真无良企业。面试题就是问你怎么挑客户,推销啥,怎么保持关系。还八个面试官,五个玩手机。
面试了职位:证券 - 深圳
面试:国信证券先过简历筛选,通知面试时间
先做一份笔试,类似行测,一面主要针对简历,必须具备证券从业资格证,当天面试的人比较多,多为应届毕业生。
Q:上一份工作主要做什么。
面试了职位:理财顾问 - 长春
面试:东北证券面的南京营业部研究部
先自我介绍,然后问我意向年薪,在问我为什么申请这个岗位,大概是6个人,最后说我专业不适合行研,我心里笑了。
面试了职位:证券 - 南京
面试:南京证券两轮面试
两轮面试,第一轮上海投行部面试40分钟,围绕简历问问题,之后去南京总部面试,副总裁四个人面试,问的问题也是围绕简历,但是会给你很大压力,围绕一个弱点要你去说服领导,当时觉得没戏了,大概持续20分钟。整个过程没有特别专业问题,围绕简历问的,还有你的优势啊什么的。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合证券投资银行部实习生面试
人力和总裁一起面的,在总部广场大楼里。面试主要就是问自己的一些经历,还有对待这个行业的看法,主要还是看面试状态吧。
面试了职位:实施顾问 - 南京
面试:南京证券甲方财务系统维护工作
由财务部门的领导和董事长秘书一共五位领导,单独面试,说是很快会有通知,但是一直没有消息。不知道是在走流程还是什么。
面试了职位:投资策略研究 - 南京
面试:南京证券29号上午面试研究所策略岗
29号上午面试研究所策略岗,五人一组进去,六个面试官,简单的自我介绍后,就问了对投资策略的理解,所有人都一个问题,然后就结束了。
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:南京证券南京证券投行部员工面试
初面:集团各大领导面试,多对一,包括集团副总裁,人力总裁,投行部负责人等,问的问题没有专业问题,都是针对简历,或者针对你大学生活的问题,总体来说比较简单。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:你有没有女朋友?
如来陵秋裤媒介合作
面试了职位:卖方分析师 - 南京
面试:南京证券面试:卖方分析师。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是通过了。
秋招研究员一面,主要是HR面,主要是简历相关问题,但是很重视你留下来的意愿,建议重点表达自己如果能过面试一定会签三方协议且不会违约。
2022-12-22 发布