最近更新时间:2024-05-26 10:00:00

面试了职位:销售经理 - 合肥
传统式面试过程
一面人力问了些工作经历,薪资要求,之后二面高层,问了具体的工作经验,客户案例 ,薪资标准之后人力再打电话沟通,发入职OFFER。
2轮面试:HR面试、电话面试
合肥寰景信息技术有限公司

首湖州电磁炉媒介专员
面试了职位:网站运营 - 合肥
面试:优质采面试:网站运营。比较差劲的面试,整体难度中等,应该没有通过。
第一轮面试官人挺好的,第二轮面试官态度不太好,说话直冲冲的,让我问问题,结果说的跟没说似的,感觉不专业,整体感觉不好。
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面:主要问些八股文redis主从同步的原理,b+树,索引的创建要求,最左前缀原则,幂等性实现的方法,项目遇到的难题二面:介绍最近的项目,sql的查询,慢查询如何看,自己说了解点,未来规划暂没通知三面了
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽讯飞智元信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2轮面试,一次2个技术人员面,一次研发经理面,给自己打60分,本来觉得通过不了,没想到面试的第一家就通过了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是没过。
主要聊项目,技术栈也比较新项目好八股文基本上不问
2023-08-25 发布
马尔代夫桌椅物流经理
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:合肥中科采象科技有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
当时是在学校招聘会上看到的,投递以后过了一个星期电话邀约视频面试,一面主要是技术面,会围绕你的项目来谈,总体的话只要对你的项目熟悉也不会被问倒。后面就是主管的常规技术询问,问怎么进行信号隔离,电路设计中电源怎么设计,还有技术一些常规器件的应用以及原理,总体难度适中,有难的也有简单的,还是看个人日常积累。后面等了将近一个月HR面试,也就八股文哪些,基本没啥其他内容,后面跟HR谈薪资,也就正常薪资范围内,后面过了两天发了录用意向书。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
rita
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽高灯科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
笔试不难,挺简单的,就是后续没戏
2023-03-20 发布
深刻的开始
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:IT技术支持。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
总体来说还好,主要看工作经验
2023-06-18 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面试产品经理岗位,教育部门,共两轮,都是一对一面试;一面:自我介绍、问原型能力、问如何从头开始做一个项目、问过往做过的项目中担任的角色、问PRD文档内容;二面:自我介绍、聊做过的项目、聊公司现有的项目然后问相关问题;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
首湖州打印机招生顾问
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
问了很基础的问题,主要负责工作是什么,会输出什么内容,会不会画原型图。
2023-07-26 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
面试难度不是很大,但都不是常规的八股文,一般问项目中的技能和实现方式比较多,比较偏向问场景题,sql题,大数据处理这些,回答的不太好
2023-06-05 发布