最近更新时间:2024-05-23 19:00:00

面试了职位:测试工程师 - 合肥
内推面试,直接技术终面
朋友内推简历,直接领导终面,先是问问测试的一些基本知识,什么白盒测试、黑盒测试,以及相应的测试过程,研究生期间有无测试经验,有无相关经验,以及问了研究生期间项目中完成部分的大概情况,之后问了,为什么想在合肥找工作?家庭情况? 之后就直接hr面试,谈了一下薪资待遇。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
合肥寰景信息技术有限公司

面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面试产品经理岗位,教育部门,共两轮,都是一对一面试;一面:自我介绍、问原型能力、问如何从头开始做一个项目、问过往做过的项目中担任的角色、问PRD文档内容;二面:自我介绍、聊做过的项目、聊公司现有的项目然后问相关问题;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
东星
面试了职位:销售总监 - 合肥
面试:安徽中清环境科技有限公司面试:销售总监。感觉很正规,面试难度挺大的,告知通过了。
问得很详细,主要是销售思路及行业知识,需要提前做功课
2023-10-27 发布
rita
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽高灯科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
笔试不难,挺简单的,就是后续没戏
2023-03-20 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:清源智碳科技(合肥)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能通过。
问的问题比较简单;先是自我介绍,然后问一下java基础,集合、线程、jvm等;mysql的索引相关知识;项目内容,遇到的问题,怎么解决的。总体没什么难度。共2面,一面技术,二面hr
2023-03-27 发布
Blues
面试:安徽百得思维软件有限公司Java面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程一面主要是一些八股文和项目中用到的技术二面偏架构,主要问微服务,但是自己缺少这方面经验,答的不好,但是还是给过了和hr沟通时,因为公司距离问题和并且自己也拿到了其他offer,所以婉拒了offer。也表达了歉意,但是hr突然就态度十分不好,发消息也不回了,总之和hr沟通的体验并不好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:分析师 - 合肥
面试:安徽网新面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
问题1:自我介绍英语问题2:最近的工作经历 英文问题3:上一份工作 基金组建是做什么问题4:所知道BA岗位是做什么的问题5:知不知道etf问题5:离职原因和选择BA问题6:工作地点西湖区or滨江区问题7:时差问题能否接受白天上班晚上国外开会问题8:对BA,自己的职业规划
2023-10-31 发布
嘻嘻
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
问了一些面试八股文,我没怎么准备,全都不会。没过。
2023-04-27 发布
龙陵庄蜡笔游戏推广
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:安徽高灯科技有限公司面试:产品运营实习岗。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总共有三个人面试,依次是小组leader、hr、部门总监。每个人问的问题类型不同小组leader:业务情景题(如何根据统计的数据信息,给客服反馈一套帮助与用户解决问题的话术)、深挖过去工作经历hr:了解基本情况、为什么要应聘这个岗位总监:压力面,会快速问很多你如“你觉得你别人聪明吗”“你的优势在哪”
2023-10-19 发布
大草原毕业证旅游
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:阳光智维科技有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
专业问题问的比较多,有一些难度,不过有经验的话,通过还是不难的。
2023-07-20 发布
紫虹族茶叶美容顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
从项目经历问各个技术栈的内容,然后问SQL内容以及Java基础知识
2023-03-31 发布