最近更新时间:2024-05-26 02:00:00

第一轮 笔试 第二轮 部门领导面试 第三轮 还未进行
合肥寰景信息技术有限公司

亚马逊运营
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥盈时网络科技有限公司面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,题目难度不大,应会有好结果。
面试从流程到内容,比较下来还挺专业正规的。接待的小姐姐很NICE,端茶送水态度很亲切。第一轮面试先了解基本情况和一些简单的问题,第二轮面试问题更系统一些。要是建议的话,就是提前还是需要做一些准备,比如职业规划、以往的业绩或经验等等,整体感觉比较靠谱。公司氛围感觉也不错,目测下来整体有活力,不是个随便糊弄的公司,印象挺好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
龙陵庄蜡笔游戏推广
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:安徽高灯科技有限公司面试:产品运营实习岗。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总共有三个人面试,依次是小组leader、hr、部门总监。每个人问的问题类型不同小组leader:业务情景题(如何根据统计的数据信息,给客服反馈一套帮助与用户解决问题的话术)、深挖过去工作经历hr:了解基本情况、为什么要应聘这个岗位总监:压力面,会快速问很多你如“你觉得你别人聪明吗”“你的优势在哪”
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:清源智碳科技(合肥)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能通过。
问的问题比较简单;先是自我介绍,然后问一下java基础,集合、线程、jvm等;mysql的索引相关知识;项目内容,遇到的问题,怎么解决的。总体没什么难度。共2面,一面技术,二面hr
2023-03-27 发布
别墅区摆件美体师
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:安徽伟智达软件科技有限公司面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
实习,技术方便问的不是特别多,要会聊
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-07-05 发布
Blues
面试:安徽百得思维软件有限公司Java面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程一面主要是一些八股文和项目中用到的技术二面偏架构,主要问微服务,但是自己缺少这方面经验,答的不好,但是还是给过了和hr沟通时,因为公司距离问题和并且自己也拿到了其他offer,所以婉拒了offer。也表达了歉意,但是hr突然就态度十分不好,发消息也不回了,总之和hr沟通的体验并不好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
笨蛋多多
面试了职位:功能测试 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
比较简单
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
loveding
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:六线速云面试:C/C++。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
电话面试,挺随便的。就简单自我介绍,问了一下过往的项目经历。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-11 发布
梨花阙手办消防工程师
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:凯博能源科技(合肥)有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
就是介绍自己课题
2023-10-09 发布
东星
面试了职位:销售总监 - 合肥
面试:安徽中清环境科技有限公司面试:销售总监。感觉很正规,面试难度挺大的,告知通过了。
问得很详细,主要是销售思路及行业知识,需要提前做功课
2023-10-27 发布
紫虹族茶叶美容顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
从项目经历问各个技术栈的内容,然后问SQL内容以及Java基础知识
2023-03-31 发布