最近更新时间:2024-05-26 11:00:00

面试了职位:销售工程师 - 合肥
做真实的自己,淡定从容
笔试过后,相当于有两轮面试,第一轮是部门经理,这个环节他说得比较多,是公司情况的介绍,问了我对销售工程师的理解(我是材料专业),我的回答他挺满意的,他那里有一个表格,对面试者的各项能力打分,如果他满意会进入下一轮总裁面,这里基本就是让你阐述一下自己未来的职业规划和薪资期望,看你能否长久留在这里。
Q:你对销售工程师的理解?
合肥寰景信息技术有限公司

小梁
面试了职位:前端开发工程师 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,最终不通过。
问题是一般难度,但是因为提前没有准备,被问的还是有点懵,他是属于会基于一个点反复深入,所以基本工一定要非常扎实才行
2023-09-13 发布
大草原毕业证旅游
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:阳光智维科技有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
专业问题问的比较多,有一些难度,不过有经验的话,通过还是不难的。
2023-07-20 发布
秋殇
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
一面主要询问了项目经验以及一些基础知识点,半小时左右后给了第二天的二面二面是双人面试,问的是一些微服务和redis,之后是一个领导面试问了职业规划的问题,没有考虑过职业规划的问题,二面草率结束了
2023-08-07 发布
七筒
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:C。过程不太愉快,面试难度良好,感觉没戏。
h还行吧啊,没表现好
2023-02-14 发布
碧云居支票夹热设计工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥智慧云联物联网技术有限责任公司面试:Java。面试还好,难度尚可,告知通过了。
面试比较中规中矩,问了一些微服务,数据库优化的问题,再就是spring 生态,Java锁
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:合肥大智慧财汇数据科技有限公司面试:数据分析师。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
第一轮是视频面试,第二轮是人事与经理面试,总体难度尚可,公司氛围不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
亚马逊运营
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥盈时网络科技有限公司面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,题目难度不大,应会有好结果。
面试从流程到内容,比较下来还挺专业正规的。接待的小姐姐很NICE,端茶送水态度很亲切。第一轮面试先了解基本情况和一些简单的问题,第二轮面试问题更系统一些。要是建议的话,就是提前还是需要做一些准备,比如职业规划、以往的业绩或经验等等,整体感觉比较靠谱。公司氛围感觉也不错,目测下来整体有活力,不是个随便糊弄的公司,印象挺好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
Boar
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥畅索软件科技有限公司面试:C。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
还不错,面试官人不错,问的也基本都是工作中用到的技术linux多线程,多进程,IPC,网络编程,TCP/IP协议等问题,项目中遇到的一些问题等,基本上没什么难度公司主要是做项目外包,有些是人力外包,注意避坑
2023-03-15 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:清源智碳科技(合肥)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能通过。
问的问题比较简单;先是自我介绍,然后问一下java基础,集合、线程、jvm等;mysql的索引相关知识;项目内容,遇到的问题,怎么解决的。总体没什么难度。共2面,一面技术,二面hr
2023-03-27 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
面试难度不是很大,但都不是常规的八股文,一般问项目中的技能和实现方式比较多,比较偏向问场景题,sql题,大数据处理这些,回答的不太好
2023-06-05 发布