最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
面试一般3轮,一轮人事,一轮上级主管,一轮总负责人。
是会议室和面试间。因为对于猎头公司来讲的话,我们会保证每一个候选人在送到客户那去进行面试之前,都是我们猎头顾问亲自面对面面试过的。所以很多情况下,我们的顾问会约候选人到办公室来,在这进行一个初步的面试。再通过顾问这一关觉得合格之后,才会送到客户那边去,进行下一步推进。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
任仕达(Randstad)

面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:中智人力资源公司暂时保密面试不好,共5轮面试
体验很差。 HR 一开始就说很看好你,然后营造很多人来面试,但是更青睐于你的假象。面试结束后各种套方案、白嫖作品。打着需要看你作品或者鉴别你能力的旗号。做法非常令人**。年底就要搬到上海南站了。一看就是疫情放开后没有税收减免,公司现金流吃紧的表现。大家慎重吧。。。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-07-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
问的都是简历上写的,有难度
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:电话客服 - 上海
面试:如新中国面试:电话客服。面试体验不太好,难度适中,基本没戏。
先非常急切的打电话介绍工作,之后让明天去面试。明天到前又问我什么时候来。结果到现场,一大堆简历放桌子上。面试过程就是自我介绍,问一些小问题,HR再介绍工作内容。最后说晚上会收到短信回复,没收到问HR也不回复。收到短信的要培训1个月,期间工资低,且只要你不想培训就没钱。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-02 发布
北极便签策略运营
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海慧永人才信息咨询有限公司面试:猎头顾问。
这家公司主要做医疗行业的,面试官很懂,问完我问题以后还给我分析了一下最近的市场情况。人也很nice,面对她我没什么压力,但她告诉我每天的电话量是有要求的时候,还是感到了压力。
2023-08-18 发布
WWW
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海博尔捷人才服务有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
与这个公司的大boss面试过程让人非常不舒服:讲话不磊落、甚至有些鸡贼(遍布着心机与试探),并且凭借自己主观臆断给别人贴标签,做出无端猜测(涉及到人身攻击那一类),没有体现出公司大boss应有的格局与深度。与这样的老板共事,只会让下属觉得工作如履薄冰。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-09 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:万宝盛华(上海)管理有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
华为外包项目面试官很不专业,基本没问什么专业问题,面试不到10分钟就说结束了,后面我问这个岗位是做什么的,她也说不清楚
2023-06-01 发布
变幻楼桌子物流经理
面试了职位:招聘 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:招聘。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
岗位是招聘顾问。hays来我们学校线下进行直接招聘的。群面,形式是自我介绍+观点评价+模拟工作场仅,整体还是比较有难度的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、电话面试
2023-05-09 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海力德人力资源公司财务面试一般,共1轮面试
各位同仁们,大家能看到我都是运气。我奉劝各位不要入职这家公司做外包,谢谢。还有请大家相信自己,不要做外包!!!!!!!!!!!!!没有任何保障!!!!!!!!!!!!!!!
2023-06-08 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海力德人力资源公司会计面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 外包入职一年内年假5天,各位,年假是一天一天释放的,8月做到12月只有一天年假,第二年做满一年也有5天年假你没有使用的完话不会有任何邮件或者任何形式通知你,次年3月就会直接清除你的年假,也不会转换成工资。清除也没有通知,不是很正规的外包公司,大家避雷吧。以后这家遇到点什么不太好的地方我都诚实的发出来告诉大家避雷~
2023-07-04 发布
Parker
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
问了下项目经历,手撕代码
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-05 发布