最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:猎头助理 - 上海
很容易的面试,很亲切的主管。
感觉不愧是HR岗位,还是很缺人的。我在晚上投了简历,第二天上午10点就来了电话,我说其实下午就是有时间,于是下午就过去面试了。过去之后就是填写了申请表格,跟入职填的那种差不多,非常详细了,然后HR和HR助理来面试。其实基本上就是针对简历上的经历和你聊聊天,知道一下你选择这个岗位和这所公司的一些想法以及对于未来的规划。 感觉就是看情商了,在聊天过程中要让主管喜欢你,觉得你很有想法,还有就是特别喜欢这种联络人的工作。然后因为HR助理的工作特别杂乱,所以还要体现出你效率很高。达到这些,基本上就没问题了。主管特别好,看上去很干练,但是讲话也会在我的位子上考虑,还说了很多关于公司和HR这个职位的内容,以及我如果入职之后的晋升机制,非常亲切,感觉很好。
面试了职位:猎头助理 - 上海
任仕达猎头助理实习生面经。
暑期准备找实习岗位,看到这个职业招聘就投了简历,过了大概十天收到通知,当时去了六个人,由经理直接群面,先轮流做自我介绍,期间经理会根据简历内容提问,介绍完之后就直接20分钟的小组讨论就结束等通知了,最后留下了一人。
Q:没有问关于公司和职位的问题,都是针对每个人目前的情况,比如能工作的天数,前一个工作辞职原因及简历上的情况。
面试了职位:猎头助理 - 上海
先是HR面,之后是line manager面。
任仕达的HR姐姐特别好,感觉就是聊天一样,首先自我介绍一下,之后看了简历之后,问我对于猎头这个行业是怎么理解的,问我之后想进什么行业,然后我说快消,银行之类的,随后HR姐姐就邀请快消组的line manager来面试了,之后也就是按照简历问问题,没有想象中的那么难!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你在上一份实习的收获是什么?
面试了职位:猎头助理 - 上海
一个下午的面试经历。
首先是一轮电话面试,谈谈你对猎头这个岗位的理解以及自身的一些情况。接下来就是面试,我那时候是迟到了,和我一起面试的还有两个人。接着就是cold call,给你一些资料,要你去拿资料。最后就是HR再提问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
其实是实习生 暂时只通过电话面试
打电话来的是一位声音很好听的姐姐 问了几个问题: 1.自我介绍 2.怎么认识猎头 3.为什么想应聘这个职位 4.有学生社团经历吗 5.会讲粤语吗 6.英语能力 7.家住在哪里 等等
面试了职位:猎头助理 - 上海
没有去参加第二轮面试。
大四上学期的时候去面试的。 office在长宁,面试官是位女士。主要围绕兼职经历问,还问对猎头行业有什么了解。 我问了内部晋升的流程,对方说升也就在这家分公司里升,不可能被调去总部。 然后我就没兴趣了,再说这家office离我家车程2小时。 我把我的顾虑跟面试官说了,面试官也表示接受,然后说让我回去再考虑一下,第二轮面试会见team leader。 回家后我还是回了封邮件拒绝了。
面试了职位:猎头助理 - 上海
参加的是北京的面试。
参加的是北京的面试,hr在上海,电话里觉得蛮专业的。参加的是汽车制造业组的面试,分别面了leader和经理,都非常快的结束了。面试过程中感觉比较尴尬,互相没有的聊。比较看中sales的属性。当时表现的是,觉得猎头是咨询类,sales性质不强,被告知木有通过。个人感觉比较舒服的面试是结构化面试,任仕达猎头面试偏聊天,适合面试者本人比较强势有控制欲的。
面试了职位:猎头助理 - 上海
电话邀约,约好时间进行一面。
电话邀约,约好时间进行一面,简单就简历内容进行提问,然后回家等通知,不知道以后结果如何,面试官还是挺好的。
广州任仕达猎头实习生
1.简历筛选;2.电话面试:英文自我介绍,对公司的了解,对猎头行业的了解,动机及目的;3.公司面试:4个人一起面,2面试官,一般为211,985高校,且有商科背景内容:自我介绍,优缺点,动机目的实操:半个钟excel输入候选人信息,半个钟打电话给候选人,了解现任工作和未来期望工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:说下自己优缺点。
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试难度不大,考验的是人的综合素质。
下午4点面试 我三点半就到了,后来陆陆续续来人,大概有十几个吧,分成了两组小组面,主要是围绕一个问题进行讨论,最后各派一个人进行总结 我可能表现不是很积极把 被刷了。
Q:影响利润因素 怎么排序。
任仕达(Randstad)

马尔代夫学生证景观设计
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
编程题难度适中
2023-07-16 发布
面试:50专场Java面试不好,共3轮面试
管理流程混乱,两个hr互相不知道对方在干什么。一会要这个一会要那个证明,窃取私人证件和薪资信息,还没技术面就开始pua你的工资期望太高。还问我为什么要来华为!?一副很高高在上的感觉。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
2023-02-17 发布
真武门铁皮柜消防工程师
面试:50专场面试:Java
是华为od项目,先机考,然后性格测试,然后hr面,技术一二面。机考是算法题,三道中有一道难度比较大。技术一面问了项目和java基础,然后是一道算法题,需要当场写代码。二面和一面差不多,但是算法题的难度感觉增大了。技术一二面后还有个主管面,我二面因为算法题未通过被刷,所以不了解内容
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-04-28 发布
关宁铁骑
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司面试:HRBP。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
它的整体氛围比较打乱,日常处理很多琐碎的事情。老板销售出身。并不重视其他的岗位,不管是技术还是职能。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-22 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
先是电话面试 沟通了一些常见的面试问题,比如工作经历,工作内容,未来的发展规划等,然后约了公司面见,去了一开始我很紧张,不过面试官很随和,面见初步了解后应该是团队的一位leader过来面试,对她印象很深刻,问了我很多方面的问题,我第一次加入猎头行业也有很多问题,面试官很耐心,解答的很专业,总之聊的很愉快,感觉是从多方面综合性的评估我,期待加入。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-10-26 发布
变幻楼桌子物流经理
面试了职位:招聘 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:招聘。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
岗位是招聘顾问。hays来我们学校线下进行直接招聘的。群面,形式是自我介绍+观点评价+模拟工作场仅,整体还是比较有难度的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、电话面试
2023-05-09 发布
水云天行李箱广告文案
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海索乐企业管理咨询有限公司猎头顾问面试不好,共3轮面试
前台没人,面试官不专业,态度也不好,面试表搜集个人隐私信息,经历过最差的一次面试体验,不推荐
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-06-12 发布
张言川
面试了职位:会计 - 上海
面试:50专场面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
就根据简历问了一下,没有什么特别难得问题。总体比较轻松。
2023-04-03 发布
2093
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中智人力资源公司面试:实习生。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
视频面试,主要看有无相关实习经历或者研报经历
2023-10-30 发布
业余选手看日落
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:聚仕猎头面试:猎头顾问。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试官介绍的很详细,问题问的也很简洁,面试只有一轮,工作环境还不错
2023-09-07 发布