最近更新时间:2024-05-14 11:00:00

面试了职位:销售经理 - 台州
面试+笔试+内部ppt
一面笔试,行测题目加最后两道论述题。二面群面就是银行特有的那种群面形式,辩论。基本不刷人。三面一对多,都是一些年轻的中层干部。问题跨度很大,感觉不专业。重点是这个岗位是让你去社区办小微贷款,而且有工作手机。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
浙江泰隆商业银行股份有限公司

king
面试了职位:移动web前端 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
当时因为是疫情期,视频模式的,一个hr,两个技术部的领导,问了一些技术性问题,比较看重能力和经验,很顺利的就被录取了
2023-12-22 发布
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行体验非常差,感觉不被尊重
体验非常差,感觉不被尊重。简历过了以后,先填个人信息,包括家庭成员重要社会关系信息。然后个人信息填完以后告你不合适,没有理由,感觉在骗取个人信息及社会关系信息。
面试了职位:信贷管理 - 台州
面试:浙江民泰商业银行这个银行不行
这个银行不行,所谓的hr不知道哪里来的底气一副高高在上的样子,几个陪同面试的面试官也很不专业,可以看得出来临时拉出来,没一个人是真正的领导,全是临时拉来凑数。薪资待遇一般般,所谓转正前提是要三百万存款,然后三个月后给予转正,福利补贴很一般
面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行绍兴分行柜员面试经历
一面主要问了父母职业,对柜员的看法,过往经历。二面面试官是分行行长,也是问了父母职业,自己对银行的看法,因为我自己还填报了泰隆银行,所以问了两家银行的有什么不同之处。自己平时的兴趣爱好,甚至问了自己平时喜不喜欢刷抖音。问题大多是根据简历随机出的。而后是笔试,笔试内容是公务员行测题,偏重于数量部分,但是挺简单的,有数推。两次面试环境都很轻松,感觉员工之间的氛围也很不错~
面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:台州银行面试:管理培训生。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
先是笔试,然后是视频面试,线下的群面,hr人很好,面试体验很棒
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-02-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 台州
面试:台州银行行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一面 由一位客户经理带进去面试,行长直面,单人面试,客户经理在一旁旁听记录,问一下自己的相关经历,以及应聘职位的了解,再问一些面试官感兴趣的问题。笔试很简单,问的就是你有没有存款600万日均的能力,不看重什么地方性银行,贷款利率较高,本地没有什么名气。
陈武强
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行Java面试很好,共7轮面试
还行
2022-06-14 发布
如来陵刮胡刀家具设计
面试了职位:出纳 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:出纳。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
首先是自我介绍,简单问了一下问题,如职业规划。
2023-12-05 发布
面试了职位:金融科技岗 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:金融科技岗。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能等到好结果。
杭州分行一面 hr面,英文自我介绍+一个中文逻辑题 说满两分钟即可。
2022-10-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:行政专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试较为正式,主要针对建立进行提问,会问及专业问题,有的没答上来,大概率没戏。
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
2023-02-09 发布