最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:管理培训生 - 台州
整体面试体验较好,H
整体面试体验较好,HR团队很年轻,专业度也挺好,一面主要是无领导小组讨论,二面的话就是半结构化面试,时长大概一面45分钟左右,二面20-30分钟。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 台州
面试等了太久了,二面临时安排
疫情原因简历巨多,自己询问的负责人安排了面试,问了一些压力相关问题,然后就等通知了,快一周了,也没有反应,不清楚了,估计被淘汰了吧。
Q:你的抗压性有多少,打几分。
面试很随便的一家银行 感觉不太正经 很随意
面试很随便的一家银行 感觉不太正经 很随意 当时七月网申吧 随便乱报的 也没打算去他这个银行 中间三个月一直发短信和邮件 大概至少二十多条 让参加笔试在线测评什么的 也没参加 11月份补录 我没参加笔试就让我去面试 正好我去别的地方参加笔试 路过杭州就去随便面面  当天面了两轮 一面无领导小组 感觉还OK 挺正常  二面也是终面吧最想吐槽了 真的很不专业 是我见过最随意的一家面试 5个年轻的女hr面一个同学 hr的男女分配都不合理 毕竟男女的思维和想法都是有差异的 一个大佬都没参与 我去面其他大银行 至少一个中年大佬坐在中间 有的银行终面五个行长级别的大boss出面面试 对这个银行的选人水准摸不透 感觉很不专业很随意  地方性银行还是考虑地区因素吧 外地的不建议来 因为感觉还是靠业务和业绩 没有本地同学吃香 还有最后一个建议 能争取去大点的银行就不要选择小银行
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
管理培训生面试一般,共4轮面试
无领导面试,讨论几件事情的重要性和紧急性,并且进行排序。没有怎么抢到发言机
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-05-08 发布
浙江泰隆商业银行一二面
一面在厦门大学内部举行,小组群面的形式,一组大概是8个人左右吧,3名HR,我们组的面试题目是辩论“互联网金融发展有利有弊,你支持发展还是反对发展”,我抽到的辩方是正方,支持发展,辩论过程当中就大家一窝蜂七嘴八舌讨论一下,总体感觉还是比较简单的,几个辩论过程中我觉得有点跑偏了而且态度过于强势的男生也在第二天的二面见到他们了,说明还是比较宽松的吧。 二面就在一面的第二天,一面当天晚上就会通知是否进入二面,二面就是3v1的单面,先自我介绍,然后3位HR根据简历向你提出一些问题,整个过程比较轻松,HR们也都挺温和的,自我介绍的时候还有一点小紧张,但HR提问后,跟他们聊一聊就完全放松下来了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 台州
以为银行就不会差到哪里去,结果我错了
人很多。首先群面,然后终面,安排在一天完成。群面里一句话都说不出来的女生也能入终面,穿鲜绿色大衣披头散发的人也可以终面,怪不得人那么多排场那么大。主管问的问题很常规,人力协调很差劲。 关于工作内容,说得好听点就是“维护社区关系”,说白了就是天天往小区跑,找大爷大妈拉存款搞推销。那我还不如去卖房子好吗?!起码有空调吹不用风吹日晒,接触的客户也比小区老年人强。早就听说泰隆招人多,离职率也很高。自己体会了一把,确实是这样,所以我直接和面试官说我性格有问题胆子小不适合这份工作,然后就走人了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:优缺点,对银行的了解。
第一轮5v5小组辩论
第一轮5v5小组辩论,基本不刷人,第二轮3对1,主要问愿不愿意做客户经理,就是拉存款,菁鲤计划估计就是个噱头,让转客户经理,后来被刷了,福利待遇一般。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 台州
一面在上海分行,很简单的hr面试
一面在上海分行,很简单的hr面试,基本就是聊简历内容,然后问转去客户经理岗愿不愿意。二面就直接去的上海某支行,面试官是某支行行长,也是问压力大怎么办,跑业务怎么办,因为是女生还问了恋爱和婚姻与工作的看法。之后收到通知说要去某支行试岗几天,试用完之后就没消息了,没通过。对了,有次闲聊,签合同的某支行在试用期的员工很惊讶的说,“你居然是自己面试进来的啊”。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大大
管理培训生面试一般,共2轮面试
为什么要来我们银行 一面问的问题比较系统化,常规问题较多,难度不大、
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:为什么要来我们银行
面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
问的一个题目,即兴演讲,没发挥好
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2022-10-25 发布
浙江泰隆商业银行股份有限公司

面试了职位:银行 - 台州
面试:浙江民泰商业银行2020校招面经
是多对多面试。首先上来是先自我介绍,着重说一下家庭情况,生源地之类的,然后根据简历各自询问几个问题,总之求好运啊。
碧云居水杯平面设计
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行面试:Java。很棒的一次面试体验,难度层层递进,收到offer了。
电话面试后进行笔试,有难度,总体感觉不错
2轮面试:电话面试、笔试
2022-12-13 发布
看准19657
面试了职位:HRBP - 台州
面试:台州银行面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
还行吧
2022-09-06 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 台州
面试:浙江民泰商业银行管培生第一轮面试很好,共1轮面试
先无领导在结构化,首先投递了简历,然后短信通知了我拿着简历去初面,初面过了之后才会通知考试,然后再复面,通知九点开始,我八点半到了,签到,当时人数还是多的,三个面试官,一个人单独面试四个人,首先叫了十二个人去,然后就面试了半个小时,因为前面花了很多时候,导致后面面试的人时间不够,我是在十一点多去的,当时面试官也比较着急了,就先让我们进行的简单的自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:台州银行没什么用
笔试很简单,问的就是你有没有存款600万日均的能力,不看重什么地方性银行,贷款利率较高,本地没有什么名气。
面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面的是成都分行,管培生跟柜员一组参加的面试
面的是成都分行,管培生跟柜员一组参加的面试,但是是分开面试,HR小姐姐还是比较真诚,把工作后可能遇到的困难都说了出来,看你能不能接受。管培生的竞争者相对学历较高,我遇到的两个都是海归研究生,再加上第一次面这种形式,表现不好被刷了。
陈武强
面试:台州银行Java面试很好,共7轮面试
还行
2022-06-14 发布
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
电话面主要聊项目和常见技术栈,没有太难的问题
2022-09-15 发布
面试了职位:金融科技岗 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:金融科技岗。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能等到好结果。
杭州分行一面 hr面,英文自我介绍+一个中文逻辑题 说满两分钟即可。
2022-10-11 发布
看准19657
面试了职位:人力资源主管 - 台州
面试:台州银行面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
还可以
2轮面试:填信息表、笔试