最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

2016年10月南京二面
二面:半结构化 一个考生VS三个面试官,先做自我介绍,然后面试官根据简历提问。 总结:楼主止步二面,感觉主要原因是楼主非金融专业,没有实习经历,竞争力弱;再者,泰隆面对中心企业,楼主在浙江工作的话语言不通是最大障碍。 提醒:1、要着正装;2、小组辩论要抓住时间逻辑清楚地表达;3、要多展现自己与银行相关的能力。~以上
Q:你为什么想来我们单位,为什么来浙江,你最大的优势,根据简历提问等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
不知道怎么描述,很水吧。
泰隆两轮面试吧,第一轮群面,两个小组讨论,然后顺利通过。好像通过的有点多。过了几天二面也就是终面,不知道他们的评判标准是什么,就问你为什么来应聘这个岗位,你的专业跟我们不搭嘎什么的。然后就是等结果了,对自己的面试表现还算满意吧,可是还是没有通过,有点尴尬。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
以辩论形式为主的一面。
分两组,正反方,每组4到5个人,拿一个case, 先是组内讨论,然后相互讨论和辩论,最后每组派一个代表总结一下各自观点,整个过程中注意要组织好自己语言,尽量多说点。
面试感受:很好;面试难度:困难
2016年10月南京一面
地点南京大学逸夫楼105. 一面:小组辩论 10个人分成两个5人小组,给一个题目,“银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣”,由面试官指定各小组论点,展开辩论。小组讨论5分钟,辩论10分钟,总结3分钟。 竞争力大的主要还是金融专业,有实习经历的话更好;再者,泰隆面对中心企业,会浙江方言是最大的优势。 提醒:1、要着正装;2、小组辩论要抓住时间逻辑清楚地表达;3、要多展现自己与银行相关的能力。~以上
Q:银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
总行管培,两轮。
总行管培,两轮,小组辩论赛,遇到一个心机婊,很无语,第二轮三对一,效率很高,面试官也比较专业,大概一周后被通知未通过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
招聘的菁鲤计划培训生。
网申做笔试,然后初面就是群面,分两组辩论,不要太抢别人的话说,也不要不发言,然后二面是三个面试官单独面你一个人,问一些通常的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试分为3轮面试
面试分为3轮面试,加最后定岗面试。在学校开宣讲会,直接一轮初面,二轮无领导,三轮结构化,如果通过了后期去总行定岗面,没通过结果化可能被调剂。每一轮面试很人性化,没等待什么时间,hr人很和蔼可亲,并且是处处为人才考虑!不像其他银行,让很多人报名,然后就只录取几个,泰隆很良心,按照一定的比率不耽误毕业生也不耽误公司自己,而且只要优秀可以破格录取!学弟学妹加油!良心企业,良心人事部,相信泰隆的发展和未来。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
杭州分行管培生一面未通过。
一面的形式是群面,对抗式辩论,我们小组抽到的题目是讨论南方应不应该集中供暖,感觉hr比较看重思维能力和聆听能力,表现得太过攻击性反而不好,我们那组有一个哥们话都没说几句最后还是通过了,我可能就是话说得有点多。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
两轮面试 就可以进去了。
首先是群面,群面采用无领导小组辩论赛的形式,一组10个人。3个hr在场,但是不怎么看你。因此随便表现如果不是太差的话一般都会过的。
Q:你为什么要来泰隆银行。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
初面无领导小组辩论赛。
初面无领导小组辩论赛,每组五人,分别对本组观点进行陈述并说服对方自己这方观点的优势,然后派代表对双方观点总结。
浙江泰隆商业银行股份有限公司

多休息
面试了职位:银行 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:银行。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
感受很好,面试官很亲切
2022-11-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:台州银行面试:管理培训生。感觉一般吧,难度也是有的,希望能有个结果。
第一轮面试 下周一开始,期待好结果
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-16 发布
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:台州银行没什么用
笔试很简单,问的就是你有没有存款600万日均的能力,不看重什么地方性银行,贷款利率较高,本地没有什么名气。
纸飞机
面试:台州银行Java面试很好,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-08-16 发布
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试的还行
2022-10-11 发布
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行体验非常差,感觉不被尊重
体验非常差,感觉不被尊重。简历过了以后,先填个人信息,包括家庭成员重要社会关系信息。然后个人信息填完以后告你不合适,没有理由,感觉在骗取个人信息及社会关系信息。
Xinbo
面试了职位:移动开发 - 台州
面试:台州银行移动开发面试不好,共3轮面试
面试过程奇长,从开始投简历到结束,一共2个月左右;因疫情影响进行视频面试,面试只有几个问题然后就结束了。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
面试了职位:信贷管理 - 台州
面试:浙江民泰商业银行这个银行不行
这个银行不行,所谓的hr不知道哪里来的底气一副高高在上的样子,几个陪同面试的面试官也很不专业,可以看得出来临时拉出来,没一个人是真正的领导,全是临时拉来凑数。薪资待遇一般般,所谓转正前提是要三百万存款,然后三个月后给予转正,福利补贴很一般
面试了职位:C++ - 台州
面试:浙江民泰商业银行C++面试很好,共1轮面试
视频面试,hr很有亲和力
2022-07-14 发布
面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行面试笔试,过好几天说...
感觉没戏。注意套路陷阱。面试笔试,过好几天说面试通过,然后家访再让你去指定地方体检再做背调,会让你填自然人关系表,非常详细的一张表包括你三代以内的所有亲戚,然后就是漫长的等待,打电话来问各种问题,要问的一清二楚,并跟家里人进行核对,整个过程非常的漫长,没有感觉到尊重
2轮面试:笔试、电话面试