最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:功能测试 - 广州
功能测试面试,未通过
一共两轮面试,一轮很容易,很简单。问了软件测试的方法概念,还有实习的工作经历,工作内容。二轮给我印象很不好。 二轮是一个女HR,应该是三星的领导层。开头是问了自我介绍,问了我实习情况。然后就让我英文介绍我自己的工作,接着我就懵了(因为太久没用英语口语交流了,而且平时工作也是看英文文档为主的。完全没想过会考察英文口语)。我当时就说了一句英文句子,然后就想不到下一句说什么了。我觉得气氛有点尴尬就说了“我的口语能力不是很好,但是看文档还是没问题的”。她就有点嫌弃的说“你是不打算说一下嘛?”,然后我就说“也不是…”,然后她就说“好的,我们今天的面试到这里结束了”。然后她就挂电话了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
功能测试面试一般,共2轮面试
感觉好难
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
月球贴纸游戏推广
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:功能测试。感觉很正规,难度尚可,未能通过。
一面第一轮技术面问测试理论,对安卓系统的了解,测试用例测试,bug等级
2023-05-14 发布
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:功能测试。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
HR在BOSS上找的我,提交了简历,需要线下笔试,还没参加
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
广州三星通信研究院

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:地铁设计测试工程师面试一般,共7轮面试
技术面-领导面技术面聊了一个半小时,谈得很不错但是领导面,和大领导以及部门领导都见过了之后,拖了很久一直说岗位待定,目测就是挂了,但是挂人又不明说,无语。可能是看我是从猎头渠道找来的,就想让猎头找更高学历的人吧现在我已经去了其他公司
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-22 发布
文芙轩吸铁石快递员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广汽研究院面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,收到offer了。
一面写了道很简单的C语言题目,是+1领导面的,问的问题很细;二面是+2领导面的,问的范围跟一面的差不多,也很细,问完之后HR跟着问了几个问题。总体来说难度比其它公司都大。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广州市园林科学研究所面试:品牌公关。感觉不是很好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
很难
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-05-19 发布
jaclyn90
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能有个结果。
第一轮主管面试,主要问对公司的基础了解,对岗位的认识,过往的一些实习、科研经历等,主管人很好,也会主动介绍公司的业务和未来的职业发展路径,对于薪资也承诺的比较清楚,希望能够通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
芒果酱
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:卓越教育面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
任职2.5年,今年5月份离职。面试一共三轮,一面hr电话上简单沟通,二面校长面谈,问的问题挺多的,印象中有十几个问题,都是一些常规问题和围绕个人简历问。三面是总监面,20分钟左右,问的问题虽然不多,总监也不会刻意刁难,回答建议详细完整、有逻辑、表达清晰,显示出自己的态度和诚意的话是挺大机会过的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:审核员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:审核员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,耐心等待结果。
首先我是23毕业生社招进去的 主要是现场翻译一小段英语然后根据简历上写的详细问过程 如何安排 如何处理矛盾 由于我刚刚毕业 并没有问相关的专业知识问题 主要有自我介绍 身为班长 你主要策划了那些大活动 请具体说明而且要加班 旺季的话 周一到周五都需要加班 一般加到7-9点 她说偶尔会有晚10点 她没有问我薪资待遇如何的 感觉她可能不太满意我 聊了一个小时然后需要一个星期之后才通知是否拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-01 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:商务专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
面的是其中一个部门,社招还需要群面有点不可思议。公司福利一般,里面很多十几年的老员工,公司普调基数非常低,适合养老。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
James
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:卓越教育内容运营面试不好,共4轮面试
第一轮组长面,第二轮总监面。不理解为啥两轮面试都通过了,还让我做完整的小红薯图片+封面+文字+标签,终面还安排3个候选人做完整的帖子竞选……我放弃做题了,正常面试不会第三轮还磨人。又是新项目,领导自己都没想好要怎么做。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-12-22 发布
yan
面试了职位:教师 - 广州
面试:卓越教育面试:教师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-29 发布
大草原插线板核销员
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:地铁设计面试:电气工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
第一面跟主管面,正常过程
2023-02-10 发布