最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 苏州
挂羊头卖狗肉的招聘。
先是去了让你填一份试卷,对,是试卷不是面试单,就像考试一样的,然后等了快2小时才让大家一起面试。挂的倍思特的牌子,其实是给它的子品牌招的,而且还是做梅子制品的新品牌,吹的是天花乱坠,然而说是要走微商的三级分销,果断走人了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
苏州唯葑食品有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司去面试先让你各种等上面领导回来,然后问一下专业的问题,到最后直接让你回去!
面试未通过。注意套路陷阱。去面试先让你各种等上面领导回来,然后问一下专业的问题,到最后直接让你回去!你不主动问也不会告诉你面试有没有通过,除非你打电话给人事的亲自问。最后,面试维修跟中控作业员,如果你没有学历请不要浪费那个时间过去面试了。因为好像只招收从中介进的。吐了,耽误一个下午的时间!来回打的路费都要不少钱。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、留作业
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:鲜活果汁工业(昆山)有限公司应届生储干面试的经历
第一步个人经历PPT展示,面试前要求准备在校期间个人PPT简介。第二步各部门主管群面候选人,进行候选人提问。第三步候选人对意向部门主管提问。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:惠氏中国实习生面的我
实习生面的我,自我介绍,问简历上的一些问题,为什么想来市场部,因为我没有市场部的经历,给我介绍了市场部的工作内容。
面试了职位:战略市场专员 - 苏州
面试:莹特丽化妆品(苏州)有限公司【战略市场专员】面试分享
工作多年,莹特丽的面试给我留下了最为深刻的印象,不专业的程度堪称之最,没有之一公司HR联系到我,和我约在早上九点多面试,我开车半小时到达离我家二十多公里的工厂面试,面试官姗姗来迟,在我面前吃着早餐慢悠悠的晃荡进了公司,稍后我被喊到化妆品陈列间继续等,等了半天,花裙子女士来了,简单的问了我三个问题,非常常见的看简历就能知道的问题,就快速开始走流程问我,有没有问题要问她,打算结束面试,五分钟不到的时间,委婉又直接的以我没有化妆品行业的直接经验为由表示我不合适,这个问题恰恰我和HR在前期沟通的时候提过,HR表示并不重要,但是面试官却以这个理由简短的结束了我的面试我当场表达了我的不满,事后HR电话联系到我询问情况,表示她事先了解到的确实没有行业要求才会联系我我没有时间和精力去了解贵公司HR和部门之间的沟通是否顺畅,对于面试官来说可能只是你卡这点来上班,慢悠悠地吃完手里的早餐,扫了眼候选人的简历,不满意,打发走,工作日早上简单的五分钟,但是对于远道而来认真准备的候选人,我没有义务去承担你们失误给我带来的时间损失和心情影响。HR在联系我的时候表示会给我回复,也不了了之。工厂看着挺大,这种不专业的程度,不把别人当回事的态度,闻所未闻。劝大家擦亮眼睛,工厂很偏,你可能连不高兴了出来找个全家买杯咖啡缓解下都找不到店。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州首度很开心的一次面试,很愉快的交流
面试的过程很愉快,半个小时左右面试就结束了,问的问题也不是很难,面试官也很和蔼,等面试结果也没有等很久。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:惠氏中国面试感受很好,但是估计不能过
先是电话hr面试,不过说是面试其实也就是大概了解一下你对这个岗位的了解、了解不多hr也会跟你说。不过投递的时候看是管培生所以投递了,但是电话中才了解到其实是做sales方向的(一起群面的小伙伴也是一脸懵)。电话面试结束前hr会让你做ppt,因为正式面试时会有一个5-10分钟的演讲。 正式面试到了公司,还有小姐姐送上柠檬水,非常亲切。首先是群面,群面的小伙伴都非常优秀,不管是学习还是性格哈哈哈哈,但是!我们拿到的是一个关于新产品开发的市场方面的case,我们没有一个人相关专业背景。小组说完了之后hr小姐姐就直接告诉我们,我们没有get到这个case的点,并且帮我们全面分析了一下整个case,算是受益良多。听说这一面过了之后还要去上海做小组面试,最后还有个区域总的面试。估计自己这一面就凉了哈哈哈哈,但是期望惠氏越做越好。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州颐坤生物科技有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
主管很亲切,问的问题很简单,没有专业类问题,反馈很快,第二天就通知过了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-15 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:双喜乳业面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度不算高,应该是没过。
薪资太低了而且有夜班不好调休面试很简单但是算了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
紫霄塔橡皮导购
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:伊利苏州乳业有限责任公司面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
不用紧张 常规问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-01-26 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:双喜乳业运营面试不好,共2轮面试
HR在招聘平台上挂着在线 消息已读不回,去面试填表遇到HR有工作,就把候选人扔在一边半小时,还是我主动过去问才带我去面试😅😅大姐你刷KPI也稍微诚心点吧 别太荒谬了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-11 发布