最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:QC质检员 - 苏州
投了简历,通知去公司面试,很水很简单。
先做一份心里测试的东西,写份简历,然后是部门领导来问了些简单的问题,工作经验,以前工作中遇到的问题。很简单,然后等通知。
苏州唯葑食品有限公司

面试了职位:生产员 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司不怕熬夜,不怕秃头,上就完事了
缺人,符合招聘条件主管问问能不能承受心里压力,能不能吃苦就完事了。基本也没啥难度,因为长期处于缺人状态,招不到人,也不知道为什么。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:双喜乳业面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度不算高,应该是没过。
薪资太低了而且有夜班不好调休面试很简单但是算了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
自由港电暖器风控
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
销售管培生本人科研背景,不想做实验了,想换个岗位。面试时HR对我做销售的决心表示怀疑,之后应该是没戏了
2023-03-18 发布
面试了职位:运营 - 兰州
面试:皮特商贸有限公司公司对新人的包容度更大
过程轻松,面试官和蔼。1.根据简历问了一些个人经历。2.问了关于工作岗位的一些内容。3.简单聊了一下个人职业规划。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:东洋饮料能吃苦,愿意学习,与人交流
比较看重工厂经历,如果有相关其他企业的工作经历会比较加分,这里员工人数很多,如何处理人际关系,协调各部门之间的工作能力是会被着重考量的,另外涉及到生产,品控等部门,是需要倒班的。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:上海统一星巴克咖啡有限公司森茂店只要从容淡定,微笑面对面试官即可
非常简单,面试官一般为店长,主要看你是否有充足时间,以及是否能吃苦,看你性格是否热情积极,没有明显的特立独行就基本可以通过。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:ABOGEN面试:项目专员。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
沟通很顺畅
2023-08-03 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 苏州
面试:惠氏中国英文面试大体问卷考功夫。
面试官会让你们做卷子,都是一些法律相关的题目。还有中翻英,英翻中的问题。面试要面直接领导还有部门Head还有HR。很复杂。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:晶花King FlowerHR VP很友好,首次收到面试领导递名片
过程非常友好,了解之前的工作经验和流程。公司招聘需用哪些辅助工具,公司销售考核方式公司稳定性和全年招聘量自己跳槽原因以及新的期望、薪资这块也没有压榨,比较合情合理。
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:惠氏中国先是填了职位申请表
感觉靠谱。看中专业技能。先是填了职位申请表,等了一会儿,进来三个面试官,轮番问各种专业仪器方面的知识 做过的实验项目和注意事项。问的很细,最后还要求现场翻译一篇英文的实验室instruction。一共面了大概四五十分钟,结束后HR来继续谈一些薪资待遇等问题。第二天就联系去体检啦,希望一切顺利!