最近更新时间:2015-08-21 14:52:05
面试了职位:QC质检员
投了简历,通知去公司面试,很水很简单。

先做一份心里测试的东西,写份简历,然后是部门领导来问了些简单的问题,工作经验,以前工作中遇到的问题。很简单,然后等通知。

面试了职位:质量工程师 - 上海
进行了一面二面,感觉良好,但实际没通过。
一面,先填表,后HR和经理一起面试,自我介绍,专业知识,比如控制计划的输入是什么等,部分英文对话;二面,副总面试,简单介绍并有英文介绍,对公司的看法。
Q:控制计划的输入是什么?
面试了职位:质量管理专员 - 北京
人很多,但大多都是应届生。
我当时面试的时候是在会议室里面一大堆人等着。一个一个叫去HR办公室面。 面试的时候HR就问下基本情况,说说自己的优缺点。然后聊了下对这份工作了解吗。 才入职场,只知道说是看管质押物,其他不懂。就这个问题HR稍微告诉了我点,然后聊了下平常就过了。
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
武汉康乐药业面试经历
先自我介绍,然后面试官问一些简单的问题,跟老师做过的课题,在学校做过的实验,还有简历上相关的实习经验。然后让认药材,简单做了一下瞿麦的显微鉴别实验,主要看你做的步骤是否正规合理,找出显微特征,但是也没有特别严格,就按学校所做实验的步骤来就行。最后问了下职业规划,看你是不是想一直干这行,考虑你的稳定性。
面试了职位:质量工程师 - 成都
一对四,问的都是常规问题。
先轮流自我介绍,期间HR边听边看简历做记号,再轮流问问题,根据简历上的内容问。一般都问到了项目,有的问到了有没有发表论文,根据不同专业问相关问题。面试官挺年轻,态度挺好,没有压力面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在宣传部做了些什么,有什么成果。
面试了职位:质量管理 - 上海
轻松,自己没有准备好。
好几个面试官一起面试,如果你不适合这个岗位,还会调节别的岗位,还是挺珍惜人才的,就是自己没有准备充分,要不然估计能进去吧,还是希望有更多的机会锻炼一下,毕竟人家是大公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:新版和旧版GSP有哪些区别。
面试了职位:品管员 - 珠海
很差的管理,真的很差。
珠海琪L首饰公司,湾仔那边,去到给我一张印歪了的里面还有错!别!字!的求职申请表让我填,填好了经理来了之后说只要有经验的!可是邀我去面试的打电话给我说符合要求,让我去面试。结果去到那边。不想吐槽。太弱鸡的管理了!公司环境也不好,想不到漂亮的首饰是从那里糟糕的环境里生产出来的。
Q:视力好吗。
面试了职位:PQC - 芜湖
建议三只松鼠的老板招几个专业点的面试官,至少是学人力资源专业
面试过程: 学校宣讲会结束直接让大家拿着简历在想要面试的部门面前排队,每个部门有两个人分别面试,然而看他们面试了好多人都是泛泛的随便问几个问题,不知所云,有一个比较健谈,随便问,另一个连怎么问问题都不知道,只是看旁边的人问什么问题她就问什么,本来就是陪同学一起去的, 当时连投简历的欲望都没了,不知道三只松鼠赚那么多钱为啥就不能请几个HR,不是什么人都能来当面试官的,你哪怕是现场收了简历经过筛选之后来通知别人去面试也是好的,就在那干排队排了好几个小时听他们问那些不知道讲什么的问题。真心建议三只松鼠的老板能花钱招几个学过人力资源的人,因为这样对面试者太不尊重,甚至和一起去的同学聊到三只松鼠的时候都不想在他家消费了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘