最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:平面设计师 - 苏州
这里面试很疯狂,不是面试而是……
面试过程可以是几分钟,也可以是几天(今天说来谈谈,谈了一半让先回去,过几天再来谈,醉了),老板亲自面试的会先跟你说他的故事,据说遭遇很悲惨,然后有意无意的推荐他的产品,自夸一下公司,问一些他觉得很专业其实很虚的问题,让人摸不着头脑,对了,老板是女的……  会让你添一下性格测试题,给你分析性格,评价你的星座、血型,男的还好,女的会问你什么时候结婚,结婚了什么时候要孩子,或者什么时候要二胎,怕你在职时怀孕,公司就要养你了(可以理解,但是这些有点不可控,感觉有点歧视),面试完了,基本上不跟你说工资,就希望你早点来入职……好了,就说这些了,干活去了……
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试过程,经历描述。
面试过程比较轻松,会介绍公司情况,和公司产品,就是面试等待的过程比较久,工作人员还是很热情的,面试结果通知的比较快。
苏州唯葑食品有限公司

面试了职位:战略市场专员 - 苏州
面试:莹特丽化妆品(苏州)有限公司【战略市场专员】面试分享
工作多年,莹特丽的面试给我留下了最为深刻的印象,不专业的程度堪称之最,没有之一公司HR联系到我,和我约在早上九点多面试,我开车半小时到达离我家二十多公里的工厂面试,面试官姗姗来迟,在我面前吃着早餐慢悠悠的晃荡进了公司,稍后我被喊到化妆品陈列间继续等,等了半天,花裙子女士来了,简单的问了我三个问题,非常常见的看简历就能知道的问题,就快速开始走流程问我,有没有问题要问她,打算结束面试,五分钟不到的时间,委婉又直接的以我没有化妆品行业的直接经验为由表示我不合适,这个问题恰恰我和HR在前期沟通的时候提过,HR表示并不重要,但是面试官却以这个理由简短的结束了我的面试我当场表达了我的不满,事后HR电话联系到我询问情况,表示她事先了解到的确实没有行业要求才会联系我我没有时间和精力去了解贵公司HR和部门之间的沟通是否顺畅,对于面试官来说可能只是你卡这点来上班,慢悠悠地吃完手里的早餐,扫了眼候选人的简历,不满意,打发走,工作日早上简单的五分钟,但是对于远道而来认真准备的候选人,我没有义务去承担你们失误给我带来的时间损失和心情影响。HR在联系我的时候表示会给我回复,也不了了之。工厂看着挺大,这种不专业的程度,不把别人当回事的态度,闻所未闻。劝大家擦亮眼睛,工厂很偏,你可能连不高兴了出来找个全家买杯咖啡缓解下都找不到店。
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司去面试先让你各种等上面领导回来,然后问一下专业的问题,到最后直接让你回去!
面试未通过。注意套路陷阱。去面试先让你各种等上面领导回来,然后问一下专业的问题,到最后直接让你回去!你不主动问也不会告诉你面试有没有通过,除非你打电话给人事的亲自问。最后,面试维修跟中控作业员,如果你没有学历请不要浪费那个时间过去面试了。因为好像只招收从中介进的。吐了,耽误一个下午的时间!来回打的路费都要不少钱。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、留作业
面试了职位:运营 - 兰州
面试:皮特商贸有限公司公司对新人的包容度更大
过程轻松,面试官和蔼。1.根据简历问了一些个人经历。2.问了关于工作岗位的一些内容。3.简单聊了一下个人职业规划。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:上海统一星巴克咖啡有限公司森茂店只要从容淡定,微笑面对面试官即可
非常简单,面试官一般为店长,主要看你是否有充足时间,以及是否能吃苦,看你性格是否热情积极,没有明显的特立独行就基本可以通过。
自由港电暖器风控
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
销售管培生本人科研背景,不想做实验了,想换个岗位。面试时HR对我做销售的决心表示怀疑,之后应该是没戏了
2023-03-18 发布
面试了职位:制冷技工 - 北京
面试:华润雪花啤酒这样的地方工资不是很高,面试很好过
一般就是简单的问问,不需要担心别的,只要你的不缺心眼就行,你不需要准备什么,因为不断的有人走,进来的人一般也不愿意干时间长,吃的东西太垃圾了。
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山统一企业食品有限公司笔试+面试(领导与人事)
首先先做一份笔试面试题,基本大部分是关于数据库和一些测试思维的题目,技术语言方面不多。领导面试也比较简单,问了一下个人情况,然后说了写项目经验,人事就是谈工资了。基本上公司的工资固化的,谈的幅度没有。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:灌装工 - 苏州
面试:伊利苏州乳业有限责任公司面试不正式
1.就人事简单聊了聊,他们的主旨要招长期一线员工,因为储备人很多很多。 2.下午面试,晚上答复说面试过了,询问底薪和加班,人事说《候选人》都在问这事,说秘密不能告知,只说扣掉五险一金6千左右,实习期要打八折,但是网上说一金转正后才缴纳,本人开始持怀疑态度了。 3.人事让提交各种证明材料,供背景调查,催促体检,让自己带劳保用品,更持怀疑态度。(怕忙到最后被刷掉,上面说了“候选人”) 4.网上有人说面试普通岗位进去做的都和之前说的不一样,从体力搬运工做开始起。
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山统一企业食品有限公司公正的说语句:面试不...
面试通过。面试效率高。公正的说语句:面试不难,基本过去都能过,因为那边薪资很低,基本有经验的都不想去,里面全是实习生,过去工资只有3k。里面很安逸,一个星期才有可能有一个需求,只适合没经验去,不推荐长呆。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:ABOGEN面试:项目专员。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
沟通很顺畅
2023-08-03 发布