最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 苏州
和老板眼缘不错
面试通过。沟通顺畅。和老板眼缘不错,女强人,端庄大方,应该能学到很多东西,加油加油加油!
苏州唯葑食品有限公司

面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山统一企业食品有限公司公正的说语句:面试不...
面试通过。面试效率高。公正的说语句:面试不难,基本过去都能过,因为那边薪资很低,基本有经验的都不想去,里面全是实习生,过去工资只有3k。里面很安逸,一个星期才有可能有一个需求,只适合没经验去,不推荐长呆。
平宁岛荧光笔剪辑师
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:惠氏中国面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
非常友好、专业和高效
2023-06-28 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:双喜乳业运营面试不好,共2轮面试
HR在招聘平台上挂着在线 消息已读不回,去面试填表遇到HR有工作,就把候选人扔在一边半小时,还是我主动过去问才带我去面试😅😅大姐你刷KPI也稍微诚心点吧 别太荒谬了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-11 发布
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:惠氏中国先是填了职位申请表
感觉靠谱。看中专业技能。先是填了职位申请表,等了一会儿,进来三个面试官,轮番问各种专业仪器方面的知识 做过的实验项目和注意事项。问的很细,最后还要求现场翻译一篇英文的实验室instruction。一共面了大概四五十分钟,结束后HR来继续谈一些薪资待遇等问题。第二天就联系去体检啦,希望一切顺利!
面试了职位:制冷技工 - 北京
面试:华润雪花啤酒这样的地方工资不是很高,面试很好过
一般就是简单的问问,不需要担心别的,只要你的不缺心眼就行,你不需要准备什么,因为不断的有人走,进来的人一般也不愿意干时间长,吃的东西太垃圾了。
jay
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州恒之清生物科技有限公司面试:工业设计。很不好的体验,难度也是有的,未能通过。
一面 去hr简单询问了一下然后让建模设计相关产品拉开与市面的差距,和一个负责人谈了相关产品的理解和分析与负责人谈了相关行业的设计方法 思路 和怎么从商业 产品 用户各个角度的问题设计营销,总体谈下来都没问题方向都一致没问题,工资也谈妥了,一切都符合但谈到入职时间因为我这边属于在职,出于职业道德我需要与原公司沟通确认最后时间,以便于工作交接。但对方想立马入职,之前并没说过,沟通后我意思是协调处理,后询问人事不理人,没任何回复。总体来说挺奇葩的,没有职业操守,遇到分歧不是去想解决。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生供应链管培生面试经验
一轮群面之后有三轮单面。群面是类似case study,临场应变能力要求高。后面两轮二对一面试,最后一轮CEO面试。
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司不怕熬夜,不怕秃头,上就完事了
缺人,符合招聘条件主管问问能不能承受心里压力,能不能吃苦就完事了。基本也没啥难度,因为长期处于缺人状态,招不到人,也不知道为什么。
面试了职位:计划物控员 - 苏州
面试:苏州工业园区黎姿化妆品有限公司黎姿面试
先人事初试,简单了解个人情况工作情况等等,过了人事后再安排部门主管面试,部门主管决定后再由人事约谈薪资待遇等。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:惠氏中国面试感受很好,但是估计不能过
先是电话hr面试,不过说是面试其实也就是大概了解一下你对这个岗位的了解、了解不多hr也会跟你说。不过投递的时候看是管培生所以投递了,但是电话中才了解到其实是做sales方向的(一起群面的小伙伴也是一脸懵)。电话面试结束前hr会让你做ppt,因为正式面试时会有一个5-10分钟的演讲。 正式面试到了公司,还有小姐姐送上柠檬水,非常亲切。首先是群面,群面的小伙伴都非常优秀,不管是学习还是性格哈哈哈哈,但是!我们拿到的是一个关于新产品开发的市场方面的case,我们没有一个人相关专业背景。小组说完了之后hr小姐姐就直接告诉我们,我们没有get到这个case的点,并且帮我们全面分析了一下整个case,算是受益良多。听说这一面过了之后还要去上海做小组面试,最后还有个区域总的面试。估计自己这一面就凉了哈哈哈哈,但是期望惠氏越做越好。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、留作业