最近更新时间:2024-05-29 05:00:00

关键词

已选:

大客户代表(1)

南京

清空已选条件

无名氏
面试了职位:大客户代表 - 南京
大客户代表面试一般,共1轮面试
面试了5分钟,开视频的,看看你帅不帅,说话流不流畅,客单价几百万到几千万不等。估计需要成交比较大的客单价的销售
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-25 发布
重庆葵海数字科技有限公司南京分公司

面试了职位:C/C++ - 南京
面试:阿特拉斯科普柯(南京)建筑矿山设备有限公司C/C++面试一般,共5轮面试
一面 上来就说技术栈不太匹配,不懂为啥给了面试机会对我的项目不感兴趣,问的都是八股相关内容,有些问题挺刁钻的大概30分钟不到就匆匆结束了智能指针内存泄露的场景boost库对哪方面比较熟悉TCP超时重传和丢包double和float
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-12-27 发布
荒漠铁皮柜家居设计
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:江苏益丰连锁药店面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,有一定难度,没通过。
没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
氢气球
面试了职位:数据架构师 - 南京
面试:博西家用电器面试:数据架构师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
三轮面试,第一轮是直接领导同事面试,询问一些日常工作的内容和对技术架构的了解。第二轮是部门领导面试来自德国的老外面试,首先是英文的面试,会聊一些技术,对领导的评价,未来的规划等等,相对轻松第三轮人事通知面试结果,谈薪资。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
bccc
面试了职位:Android - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:Android。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
面试问的比较基础,对项目经验有详细挖掘
2023-12-26 发布
优雅的馄饨
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏成羿信息科技有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
很好,感觉挺简单的
微微安
面试了职位:运营 - 南京
面试:都比比(南京)通讯设备有限公司运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程办公室在聊天,挺热闹面试的时候说的很好,可以胜任简单没问题一直拖着不给通知,不尊重人,发了几遍信息都不回,电话打几次才给结果。明白拖拉,只是挂着人才储备。
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:华泰证券面试:理财顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
一轮是群面,针对一个问题进行讨论,不是很难,视一面有没有通过决定是否有二面机会,二面就是几个HR和领导来多对一询问,问题有自己的优缺点,擅长的科目什么的,都不是很难
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
丹心舍墨水笔芯教育产品研发
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
总共是四轮面试。HR面试,英语口语能力测试,部门经理面试,董事长面试。每轮面试时间在半个小时。英语口语测试比较难,确实要你叽里呱啦说半小时英语。做了3篇课后作业,回复客户邮件类型的。做了两篇性格测试。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布