最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

关键词

已选:

大客户代表(1)

重庆

清空已选条件

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试流程规范化,有难度
面试地址是在重庆江北嘴金融城锦嘉国际,写字楼还是很高端的,公司在14楼,进来先吐槽一下前台是没有人的,找不到面试登记怎么填,还是跟负责招聘的人发信息才过来带领去填写简历。后面面试的时候还是不错,面试官问的问题还是很专业,亲切感也可以,对于公司的介绍也详细。平台很正规,公司的总部在上海,发展前景感觉听HR的介绍还是很不错。 总共有三轮面试,整体给人感觉是非常规范的,初试通过之后有复试,复试就是由业务方面的管理者来进行面试,问的问题是关于业务板块的,两轮通过之后就是笔试了。一般三轮通过之后HR会说在两个工作日给通知,到时候注意电话的接听就可以了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对于自己在销售行业从事这么多年如何评价自己,以及对于自己的未来是如何规划。
东方福利网

今天不晒鱼
面试了职位:实习生 - 上海
面试:营力投资面试:实习生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试了实习生。给人感觉很亲切,有笔试,对结果有把握。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
月球文件夹机械设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海轩华汽车面试:机械工程师。面试体验不太好,问的常规问题,感觉没戏。
先填表,然后自我介绍,问些常规问题,随后做一份试题,大概是考逻辑方面的,比较简单。应届生说不会对经验有要求,会有培训。加了微信之后说过几天技术面,等了2天问人事回复我她去问一下,再过两天询问人事改口说在别的地方有项目,问我有没有兴趣。等了几天问什么时候安排面试依旧回复她去问一下,初试不行就干脆点说不行,一点都不爽快,无限拖延,无语至极。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
巴尔镇话筒电商产品经理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:读客图书面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该没有通过。
还不错
2023-09-14 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海琨越前端开发面试很好,共3轮面试
和面试官聊了很多,项目规范还有日常的一些学习啊之类的扯得比较远,自我感觉还可以。可能面试的人比较多吧,最终没有通过,比较遗憾。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-10-18 发布
ni4555
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:CTG面试:优培生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
两轮结构化面试,基本围绕经历来提问,没有问到技术细节,最多问到项目使用了怎样的框架和包,流程很长,一两周往下推进一步,每次半小时左右
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
2023-12-29 发布
楼道光盘软装设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:燧原科技面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
1、自我介绍2、项目经历
2023-05-24 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GM面试:市场调研。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
1.十分钟 behavioral(why company?why position?)2.十分钟 case3.十分钟反向 BQ ,问自己的问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
2023-02-02 发布
帕卡斯
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:盈石INSITE面试:房地产策划。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
一面,总裁和HR一起,问了很多关于商业地产相关看法,平常也有关注,所以不是很难
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
金星投影仪撰稿人
面试了职位:物业招商管理 - 上海
面试:盈石INSITE面试:物业招商管理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
总共三面,hr面完之后,项目总面,接着项目总二面,都聊到工资了,相关情况都聊完了,然后hr说发offer,等了两天,说项目暂时不缺人了,真的挺无语,不缺人你招啥人,别耗着应聘者呀
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
卷王之王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:铁山档案文件管理(上海)有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
1 某大区域的总负责人面我,从问的问题看得出来,manager很low2 过程不像是面试,总是拿着笔在写写写,根本就是在套方案3 事后问结果,开始反馈是技术不适合,再来又改口说业务不适合4 业务少得可怜5 工作地点是:在家办公,,,,(你懂的)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-11-18 发布