最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:销售人员 - 合肥
先是无小组讨论形式.
先是无小组讨论形式,然后笔试,智力测试和翻译。
Q:家庭情况,什么时间能入职。
海尔冰箱

面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥美的原来来实习的,问的还比较简单。
原来实习进来的的,问的还比较简单,不过现在不需要java,后端都是php,个人感觉还是比较轻松,因为我钱少加班少。
面试了职位:进出口贸易 - 合肥
面试:美的冰箱事业部感觉没戏。
感觉没戏。面了三轮,第一轮第二轮通过,第三轮是合肥北美负责人面的,昨天下午18:40给我打电话说负责人出差,20:00-21:00视频面试,当时在商场还没有吃饭,到处找安静的地方,面试过程简直是太屈辱了,负责人问我:“你第一轮谁面的?”就算你觉得我不行也不用这么侮辱人吧,我过了这么几轮自然是有原因的。 你有多厉害,至于这么说话吗?一百多个面试者里闯进来十几个,怎么别的面试官都不如你有眼睛?折腾人真是可以,侮辱人更是登峰造极。
面试难度:面试难度未评价
海王星充电器车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:硬件工程师。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一面问得比较综合,不涉及技术。二面主要问项目课题之类的,问得很细。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
小熊怀念
面试了职位:ERP运维工程师 - 合肥
面试:荣事达电器首先HR电话面试,第
首先HR电话面试,第二天去荣事达面试。填了张表,等了会,部门经理来面试。比较详细的问了下职业经历,最后跟我说你有什么要求可以跟HR提。主要问题是工资太低,说是6-8K,估计这位主管觉得我不会过来。事实也是这样,唯一的好处是荣事达用的是SAP,其他没有吸引人的地方。另外,面试的地方是定远商会,里面装修很高大上,但是洗手间没纸。感觉有些金玉其外败絮其中的感觉。结合荣事达这么些年的发展很慢的情况来看,对这个公司不满意。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:海外技术支持 - 佛山
面试:美的集团合肥美的星校招,两轮面试
网上做完性格测试后,收到线下面试邀请。一面7人一组群面,问题偏市场,合肥地区竞争不大,主要还是要把握好角色。我可能是抓住了leader的角色,也做总结,顺利进入二面。二面是和部门小boss 1v1对线,先英语自我介绍,再问一些问题。主要是敢于表达自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:当今中美贸易战背景下,如何开拓美国市场。
碧云居贴纸药店
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
一面HR面,但也问项目,问了项目的创新点。二面线下主管面,项目扣的特别细,还会问项目涉及到的专业知识。
2023-09-28 发布
面试了职位:会计 - 合肥
面试:荣事达电器财务有定期培训,有利提升!
我是通过招聘会现场投递简历,然后去公司面试,财务招聘要通过集团财务总经理先面,然后各事业部总经理再面。
Q:1.围绕应聘岗位相关的专业知识,非常细,有可能问你具体某个概念的定义; 2.上家公司为什么离职? 3.来这里想得到些神马。
面试了职位:自动化 - 合肥
面试:美的冰箱事业部美的(合肥)电控岗未通过。
美的(合肥)电控岗未通过。两轮面试吧,第一轮是群面,总共10个人,两个面试官。自我感觉表现不算差,应该主要是lead和时间管理者的角色。觉得这种面试只要自信一点,说话逻辑清晰一点,永远把这个作为一种有点专业的学术讨论就OK了,什么不要打断别人的话,一般人都不会犯。没进二面,二面也不是技术面。 总体而言,美的真正的秋招只是一个形式,真正的招聘已在实习生和提前批中招走80%以上,秋招只有很少一部分岗位了。对于电控岗(合肥),据我实习的同学说已经招了8个实习生了,基本不招了。所以,打算去美的的筒子们一定要把我好实习的机会,电控岗今年可以开到15k,在合肥,工资很可观了。愿各位都找到满意的工作!
月牙湾语音室理疗师
面试了职位:会计 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:会计。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
先测评,然后线上ai面试,再一面。一面是无领导小组讨论。一组八九个人,先自我介绍,然后五分钟阅读材料,接着20分钟讨论,最后是汇报。二面感觉是偏向于本硕学校都比较不错的,和一面结果关系不太大。基本不问专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试
2023-10-11 发布
冰雪之森笔记本海外市场
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:材料工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
主要还是 问项目,初面综合面会问一些遇到的困难,以及一些长远的规划的;二面是主管面,根据简历上的项目进行情景假设,你会怎么做,比如材料研发全流程等等;还是可以的
2023-09-28 发布