最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:临促 - 合肥
通过校园招聘了面试海尔的临促,面试时是一对一的,公司人通过你销售果汁看你的临场表现 便提了问题
Q:你怎样拉近与顾客的距离
海尔冰箱

面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:巨人通力电梯公司不是在正规的办公
公司不是在正规的办公楼里,在一个类似于展厅的大楼,哪怕开着灯,整个公司的采光都非常不好。办公环境比较拥挤压抑。面试过程中感觉人事比较急躁,应该是觉得招人难,有点急躁。面试主要是人事在进行,部门领导仅仅只是说了3分钟的工作内容,就离开了。
火星毕业证计调
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:质量管理/测试。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
暑期实习,就一轮面试,主要是上司看眼缘,没问专业问题,说这份工作专业性不强,是否确定要作为发展方向
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
刘冕
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:美的冰箱事业部产品运营面试不好,共3轮面试
1、投简历我是官网投递简历,第二天收到测评邮件,线上测评比较简单,主要是性格测试,少量的数量分析、推断、语言题(一共三十道题左右)。2、一面做完测评后大概一周,晚上十点多,多多买菜的HR给我打电话约第一次面试,约好时间后发了个面试邮件。一面总的来说压力不大。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:(1)自我介绍
足球场台历工程师
面试了职位:会计 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
先AI测评;载线下无领导小组然后是进一步的结构化//半结构化面试。就是海面类型的,太海啦
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
面试了职位:海外技术支持 - 佛山
面试:美的集团合肥美的星校招,两轮面试
网上做完性格测试后,收到线下面试邀请。一面7人一组群面,问题偏市场,合肥地区竞争不大,主要还是要把握好角色。我可能是抓住了leader的角色,也做总结,顺利进入二面。二面是和部门小boss 1v1对线,先英语自我介绍,再问一些问题。主要是敢于表达自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:当今中美贸易战背景下,如何开拓美国市场。
面试了职位:成本 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司家电行业面试财务会计
工作氛围很挺好,同事都很热情。面试主要问一些专业问题,以及个人对薪资的要求,在面试的过程中,还询问了本人对公司的看法,以及公司的待遇。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:荣事达电器财务有定期培训,有利提升!
我是通过招聘会现场投递简历,然后去公司面试,财务招聘要通过集团财务总经理先面,然后各事业部总经理再面。
Q:1.围绕应聘岗位相关的专业知识,非常细,有可能问你具体某个概念的定义; 2.上家公司为什么离职? 3.来这里想得到些神马。
稻子
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:京东方视讯科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
就两轮,技术一轮,人事一轮,面试你的领导懂一点,不过也就是一点,人事是因为你的领导说一定要把这个人拿下来,后来人
2023-10-22 发布
面试了职位:数据挖掘 - 佛山
面试:美的集团美的集团,数据挖掘 - 合肥。
我是通过猎头获得面试机会的,约定好了时间就去面试了。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。 四川华普建筑智能化工程有限公司团队很强大,面试官很专业,人事非常体贴细心,面试中发现自己很多不足之处,一面群面就没过。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
碧云居贴纸药店
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
一面HR面,但也问项目,问了项目的创新点。二面线下主管面,项目扣的特别细,还会问项目涉及到的专业知识。
2023-09-28 发布