最近更新时间:2024-04-27 18:00:00
美味鲜调味食品

便利贴网络检测员
面试了职位:生产员 - 中山
面试:洁柔C&S面试:生产员。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
具体可能专业不对口的就考虑不多,看学历也是个因素,比较有好胜心吧要表现出差或加班类的问题,常规问题,要有职业规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
桃花谷中性笔漫画师
面试了职位:生产员 - 中山
面试:诺斯贝尔NOXBELLCOW面试:生产员。面试体验还不错,题目难度不大,确认通过。
问你干过什么工作等等
Q:问你干过什么工作等等
2023-11-04 发布
面试了职位:采购主管 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司让自己知道了不足
面试持续时间不长:只是简单温和的询问,偶尔的调侃,让我知道自己毕业三年走了太多的弯路,是时候要好好规划自己的职业了,不能只顾眼前的舒服。
2022-09-04 发布
如来陵资料册货运司机
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。
21年初的实习生,难度不高,像聊天,但因为是第一次面试,全都磕磕绊绊,其实也不了解用人标准,最终也没有音讯。
2023-04-02 发布
瓜瓜乐
面试了职位:采购 - 中山
面试:中国达能饮料面试:采购管培生。感觉很正规,难度大概中等水平,第一轮告知通过了。
网测-ai面-第一次群面小组面,10个人分两个小组回答问题,给了英文case,自己阅读20分钟,小组讨论30分钟,两组辩论15分钟,小组准备5分钟,3分钟英文presentation。题目很简单不用担心看不懂,hr也会先用中文大概介绍,抓数据去支撑论点+框架罗列清晰条理。气氛比较好,给的思考和讨论时间都很长,只要勇敢一点一定能说上话的。已通过第一轮小组面试,下午还接受了一轮电话面试,目前等待下一轮panel面试中。希望这篇面经能够对大家有所帮助,祝大家好运。
2022-10-16 发布
Cisme
面试了职位:员工关系 - 中山
面试:中国达能饮料面试:员工关系。面试印象不是很深刻,难度适中,个人感觉没戏。
猎头聊了两轮,每次一小时,还有英文口语面试。最后到达能的人来面,三个问题后就挂电话了,和猎头说级别不够高,笑发财了。
2023-04-12 发布
木木
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:乐百氏(广东)饮用水有限公司销售助理面试不好,共6轮面试
面试办事处销售行政文员,经理说这个岗位跑了三个人,都是因为他们有个更好的发展,办公环境在一栋很老旧的居民楼,跟hr和经理都谈好了薪资,说只要我同意就定好入职时间,入职文件都已发下来,还时刻叮嘱及时体检,等你体检完准备入职突然说薪资还要往下压一个大幅度,浪费面试者时间,给不了就别写在招聘网上,谈好的薪资临时反悔,这不纯纯忽悠人。
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2022-09-20 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司采购经理/主管面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程约了10点面试,提前15分钟到了后被通知老板有事需要再推迟半小时,于是在保安室坐下等待,保安叔叔人很好到点后上去面试,第一个感觉环境挺好,跟广州的大公司有得比,直接走进办公室见到了面试官,面试前查过面试官就是公司老板之一,所以内心略紧张面试前面试官有对推迟面试要我等待半小时道歉,感觉挺礼貌的。面试正式开始后主要是看我之前已经填写的资料提问,问之前工作经历的不多,有大概问一下婚姻状况居住情况等,相对比较看重学历,总体风格会偏强势(这很正常,老板都这样),聊了半小时左右就跟我确定薪资和上班时间,也给了我几日时间考虑然后给答复。总体感觉挺好的,之前看过一些评论说这家公司很爱动不动炒人,希望经过努力不会被炒吧
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
HR主动联系的我 记忆尤深的问题是问我住哪里,我回答住的地方离公司开车大概要40分钟,然后HR就表达他们要找住市区的,因为通勤距离近可以提高他们员工的工作幸福感。我表示我是接受在公司附近租房子住,这样通勤距离也不会很远。然后HR又说:那拿的工资少了,不是很不划算吗?然后我再坚定的表达了自己的态度,和HR battle了一下,但对方好像不接受我的说辞吧,然后我也觉得没什么好聊的 就挂了电话这个沟通我觉得是挺奇怪的
Q:家住哪里
金虎山钢琴用户运营
面试了职位:销售经理 - 中山
面试:洁柔C&S面试:销售经理。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
先让自我介绍,然后会问一些工作内容,认真回答就行
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-09 发布