最近更新时间:2024-05-15 17:00:00

面试了职位:生产员 - 中山
面试:生产员。总体面试感觉不错,难度还是很高的,结果被pass掉了。
生产管培生的面试,两轮 一面:一对一常规面试,背景调查,个人情况,面试过程很快二面:一对三,部门主管和人资还有业务主管,询问了过往的经历,在过往的经历中接触了什么你从来没有接触过的东西,新的认识,针对你的过往经验你总结出了什么,当时遇到了什么问题,你是怎么处理的,考察你在过往经历中的表现
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
美味鲜调味食品

起点村传真机游戏设计
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:洁柔C&S面试:市场营销。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试开始时,我首先进行了简短的自我介绍,让面试官了解我的教育背景、工作经验以及个人兴趣。然后,面试官针对我的简历内容进行了详细的提问。我回答了与工作相关的问题,并尽量将答案与公司的需求和期望相结合。此外,我还展示了我在过去工作中解决难题的能力,以及我对未来职业发展的规划。在面试过程中,我注意到了时间掌控的重要性。我尽量在回答问题时做到言简意赅,避免浪费时间。同时,我也认真聆听面试官的问题,理解问题的核心后再进行回答。通过这次面试,我更加明确了自己的职业方向和目标。我意识到自己在过去的工作中虽然取得了一些成绩,但仍有很多需要提升的地方。例如,在沟通技巧和团队协作方面,我需要更加努力地学习和提高。
2023-10-31 发布
面试了职位:化妆品研发 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司面试:化妆品研发。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,收到offer了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
小一
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:中国达能饮料面试:市场营销。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
面试过程很正规,可惜没有通过
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:平面设计 - 中山
面试:珠江桥面试:平面设计。整体印象并不好,有一定难度,目前还没出结果。
对这家企业印象很糟糕,面试前要填写很多很多资料,Hr和面试官态度不友好,高姿态,问了很多专业问题,不提待遇,要求加班。最后也没有什么结果。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-22 发布
面试了职位:销售 - 中山
面试:中国达能饮料销售面试一般,共3轮面试
能力面主要是个人经历挖掘,宝洁八大问那种类型,一对二(销售主管和 HR),会不断追问你经历的细节。先是 HR 提问,最后销售主管就这个职位向你提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
木木
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:乐百氏(广东)饮用水有限公司销售助理面试不好,共6轮面试
面试办事处销售行政文员,经理说这个岗位跑了三个人,都是因为他们有个更好的发展,办公环境在一栋很老旧的居民楼,跟hr和经理都谈好了薪资,说只要我同意就定好入职时间,入职文件都已发下来,还时刻叮嘱及时体检,等你体检完准备入职突然说薪资还要往下压一个大幅度,浪费面试者时间,给不了就别写在招聘网上,谈好的薪资临时反悔,这不纯纯忽悠人。
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2022-09-20 发布
银河系铁皮柜地铁安检
面试了职位:供应链专员 - 中山
面试:中国达能饮料面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果被pass掉了。
总体来说一般,主要是看他们招哪个方向的,今年招物流的那就是纯当牛做马系列。群面是辩论式,但最终需要达成一致观点,所以节奏很重要。二面部门主管和区域经理面,会看中相关方向的经验。三面对总监,基本就是随便聊聊
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-22 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司办公环境很不错,观察
办公环境很不错,观察到大家都很放松工作,年轻人很多,和一般工厂制服、工装不同每个人都穿便装。面试开始主要根据提交的表格居住地点、交通等简单询问,对工作的经历也只是从毕业后到现状大概一掠而过。接下来就有些挑战了:有面试者提问。老板的对问题的回答基本都出乎常规答案,确实和别人的思维模式不一样。比如,我问“这个职位的职业发展路径是什么”?老板的回答是“很多人都问这个问题,我一般的回答是:这是一个有些愚蠢或者没有质量的问题·······”,然后举例说明,感觉他的说法确实是有些道理:我命由我自己掌握。然后自己的节奏就有点儿被打乱。还好,接下来的表现还算自如。从交流中感觉到他们特别喜欢招聘应届生或者刚毕业几年的年轻人,要求全日制本科,喜欢理科生或者名校毕业生。我也问过他“为什么看重学历”。他的回答是“现在上个本科很难吗?我们只是要求全日制本科而已”。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
稻城亚丁美工刀媒介顾问
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
笔试是一些关于数字和图形推理的,类似于公务员的行测题
2023-03-04 发布