最近更新时间:2024-04-27 16:00:00
美味鲜调味食品

琉璃斋剪刀理疗师
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本没戏。
在线上天了信息之后很快就收到了笔试的邮件通知,进行笔试的时候因读题时间过长出现禁止做大的状况,在邮件沟通之后完成了笔试,整体就是逻辑以及数据分析,做大五测试,里面有测谎题,注意前后一致
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-05-08 发布
瓜瓜乐
面试了职位:采购 - 中山
面试:中国达能饮料面试:采购管培生。感觉很正规,难度大概中等水平,第一轮告知通过了。
网测-ai面-第一次群面小组面,10个人分两个小组回答问题,给了英文case,自己阅读20分钟,小组讨论30分钟,两组辩论15分钟,小组准备5分钟,3分钟英文presentation。题目很简单不用担心看不懂,hr也会先用中文大概介绍,抓数据去支撑论点+框架罗列清晰条理。气氛比较好,给的思考和讨论时间都很长,只要勇敢一点一定能说上话的。已通过第一轮小组面试,下午还接受了一轮电话面试,目前等待下一轮panel面试中。希望这篇面经能够对大家有所帮助,祝大家好运。
2022-10-16 发布
面试了职位:视觉设计师 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司视觉设计师面试很好,共2轮面试
作为过来人,说说中研的实际情况,或许对面试者更容易判断吧。管理和福利。办公室职员和车间是完全两个体系:办公室职员所有岗位必须全日制本科或者以上,车间人员则完全不看学历(但听说也有几十个大专生),车间面试非常简单,车间福利很一般(高工资低福利)。所以,如果是应聘车间的人发表的面试评论,可能会被严重误导。我不太了解车间情况(除了生产和品质部职员会经常和车间打交道,其他部门很少和车间打交道),我只知道车间平均年龄只有24岁,福利和办公室差别很大,车间主要靠加班挣工资。办公室职员一般从应届生招聘培养,研发岗位听说十几年来几乎没有社会招聘,都从应届生培养。生产部、采购部、客服部基本社会招聘。感觉办公室女性员工占比超过60%,年轻美女很多,而且中山本地人很多。喜欢招理工科毕业生,不太喜欢精明世故的人。牛人真的很多,人际关系单纯,鼓励自己做工作上的决定。可以学到真东西,特别是独立工作能力。缺点:不合适的直接辞退(会赔偿)。刚开始入职工资一般。很多东西要自己判断决定,不是等上司安排/排板,所以不是每个人都习惯这种工作方式。工作量大,上班时间很忙。其他公司做到合格就可以,这儿要求标准高很多。每年只有一次加薪(一月份),年终只有双薪,没奖金。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-08-21 发布
面试了职位:内容运营 - 中山
面试:珠江桥【内容运营】面试分享
内容运营和营销 部门主管和hr一起面,主要就问了一下学校的经历,大概就是看你遇到过什么困难,做了些什么,取得了什么样的结果。挺简单的,基本上当场就问我要不要来了 。实习工资较有竞争力,主管也很爱惜人才,国企福利和氛围也都很不错,
面试了职位:行政经理 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司特别的公司,不一样的面试
仔细研究了“看准”各位大神的面试分享,发现每个人的问题、感受都不一样,看来这不是一家按照套路来的公司。 到了传达室,我告诉保安来面试,不用登记,就可以直接上三楼办公室面试(保安超级好聊,会详细告诉你每个转弯标识)。办公室年轻人居多,气氛和谐,刚好赶上他们下午茶时间,三三两两的人到阳台去吃水果。 进了总经理办公室,我习惯性的想替他关门,他阻止了我,示意我直接坐下,说“我从不关门”。我准备递上简历,他说“我有你的资料”。他从电脑打开我的资料,就我的一些基本情况作了简单的“确认”,没有传统的“自我介绍”,也不太注重询问我的工作经历(但我感觉他开始阶段尽管多数时间在看我的资料,并询问简单问题,但他特别留意听我的回答,会不时补充、延伸问题,并观察你回答问题的表情)。 然后他推开电脑,开始“聊天”,看似有点儿东拉西扯,我感觉是在考察反应、逻辑、表述、见识、价值观、知识面······ 然后她让我问他一些问题(这个环节我觉得我做的特别不好),我问她第二问题之后,他说“关于你这两个问题,以及你还想了解我公司的问题,我都会在我发给你的PPT中找到答案”。
Q:你可以接受的最低工资是多少?
稻城亚丁美工刀媒介顾问
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
笔试是一些关于数字和图形推理的,类似于公务员的行测题
2023-03-04 发布
面试了职位:销售 - 中山
面试:中国达能饮料销售面试一般,共3轮面试
能力面主要是个人经历挖掘,宝洁八大问那种类型,一对二(销售主管和 HR),会不断追问你经历的细节。先是 HR 提问,最后销售主管就这个职位向你提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
小一
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:中国达能饮料面试:市场营销。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
面试过程很正规,可惜没有通过
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
哈哈哈哈哈哈
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:中国达能饮料做完测评后,会收到群
做完测评后,会收到群面通知。是在线上的会议室里。大约一个小时的无领导小组讨论,hr很专业,对岗位的理解也很到位。整个讨论围绕一个case, 大家进行发言。之后再经过一段时间的评估,可能会收到二面通知。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:平面设计 - 中山
面试:珠江桥面试:平面设计。较糟糕的面试体验,难度尚可,等结果中。
不建议来,HR和面试官的态度很傲慢。去了先填信息,三张信息表。面试过程他们会提很多问题,除了专业上的还有生活上的。很过分的是他们带有地域歧视,会问你家中多少人,婚育情况甚至问你为什么不帮衬家中兄弟姐妹。还说我老家的人就应该这么做。我很无语,这是面试官应该有的素质吗?这是面试应该提问的问题吗?这些问题和我面试的岗位有什么联系?还贬低我上一份工作?很无语,我上份工作也是和应聘的是同个岗位啊。问了那么多问题,对工资却一句带过,也不谈具体的福利待遇,那为什么还要谈这么久?素质堪忧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-26 发布