最近更新时间:2024-04-27 17:00:00
美味鲜调味食品

面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
感觉还不错,有笔试,然后是ai面试,视频回答了几个问题,都不难,完了有个报告。
2023-09-06 发布
阿水
面试了职位:采购 - 中山
面试:中国达能饮料采购面试一般,共1轮面试
达能群面,小组面试,给出方案,一起讨论。最后也过了。主要是最后会进行英语的提问,需要提前准备。。但是讨论不需要提前准备,大家一起加油吧,你们可以的
阿白
面试了职位:新媒体运营 - 中山
面试:中山市瑞吉食品有限公司面试:新媒体运营。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,基本没戏。
首先是boss多个关联账号多次邀请,其实不太想去毕竟在村落荒郊,后来加了人资经理,觉得她态度很好就去了。一个注册无数品牌公司名的公司,人资经理面完电商总监问。还要求写品牌发展规划,后来朋友也去了这家入职成功当客服,后来告知其实就是偷方案,招的是新媒体总监,其实就是人资总监在兼做,我就说为什么当时问得这么详细拿本子记,然后电商总监打配合要你针对新产品写发展方案(其实就是卖得不好的旧品),这家公司还有几个差不多名字的不同注册公司,大家别去了,**!关于新媒体品牌媒介他们都是长期招的!就是偷方案!
7轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、留作业、现场做题
2022-11-02 发布
Gigi
面试了职位:会计 - 中山
面试:中国达能饮料面试:会计。面试体验良好,难度适中,未能通过。
面试达能财务管培岗位,一面为辩论形式的无领导小组讨论。十一位同学分为正反两方,根据案例背景进行讨论。后正反双方进行自由辩论环节。案例分析部分结束后,面试官进行一对一提问。
2023-10-24 发布
面试了职位:物流 - 中山
面试:中国达能饮料物流面试很好,共5轮面试
很好好,多做准备。主要注重 1)领导力和团队合作能力2)解决问题能力3)流程优化和创新能力按照习惯,从痛点出发,基于供应链的定义和发展趋势,具体谈一谈供应链的岗位主要有如下痛点,不一一列举
2022-07-19 发布
大屯村碎纸机物业经理
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
只做了笔试,是投简历之后立马发到邮箱的链接。要72小时之内完成,没有管道题和推小球,是性格测试、数据分析,文字分析和归纳推理,有一定难度,题量大
2023-04-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 中山
面试:中国达能饮料销售面试一般,共3轮面试
能力面主要是个人经历挖掘,宝洁八大问那种类型,一对二(销售主管和 HR),会不断追问你经历的细节。先是 HR 提问,最后销售主管就这个职位向你提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:内容运营 - 中山
面试:珠江桥【内容运营】面试分享
内容运营和营销 部门主管和hr一起面,主要就问了一下学校的经历,大概就是看你遇到过什么困难,做了些什么,取得了什么样的结果。挺简单的,基本上当场就问我要不要来了 。实习工资较有竞争力,主管也很爱惜人才,国企福利和氛围也都很不错,
面试了职位:仓库文员 - 中山
面试:基快富食品(中国)有限公司面试:仓库文员。感觉一般吧,难度是有的,最终不通过。
以前工作时难处理的问题 主管面试时是压力面,找你以前工作时难处理的问题来问你。当面说另一个面试者是不是以及人事回复信息速度超级无敌慢。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:以前工作时难处理的问题