最近更新时间:2024-04-27 15:00:00
美味鲜调味食品

起点村传真机游戏设计
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:洁柔C&S面试:市场营销。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试开始时,我首先进行了简短的自我介绍,让面试官了解我的教育背景、工作经验以及个人兴趣。然后,面试官针对我的简历内容进行了详细的提问。我回答了与工作相关的问题,并尽量将答案与公司的需求和期望相结合。此外,我还展示了我在过去工作中解决难题的能力,以及我对未来职业发展的规划。在面试过程中,我注意到了时间掌控的重要性。我尽量在回答问题时做到言简意赅,避免浪费时间。同时,我也认真聆听面试官的问题,理解问题的核心后再进行回答。通过这次面试,我更加明确了自己的职业方向和目标。我意识到自己在过去的工作中虽然取得了一些成绩,但仍有很多需要提升的地方。例如,在沟通技巧和团队协作方面,我需要更加努力地学习和提高。
2023-10-31 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司办公环境很不错,观察
办公环境很不错,观察到大家都很放松工作,年轻人很多,和一般工厂制服、工装不同每个人都穿便装。面试开始主要根据提交的表格居住地点、交通等简单询问,对工作的经历也只是从毕业后到现状大概一掠而过。接下来就有些挑战了:有面试者提问。老板的对问题的回答基本都出乎常规答案,确实和别人的思维模式不一样。比如,我问“这个职位的职业发展路径是什么”?老板的回答是“很多人都问这个问题,我一般的回答是:这是一个有些愚蠢或者没有质量的问题·······”,然后举例说明,感觉他的说法确实是有些道理:我命由我自己掌握。然后自己的节奏就有点儿被打乱。还好,接下来的表现还算自如。从交流中感觉到他们特别喜欢招聘应届生或者刚毕业几年的年轻人,要求全日制本科,喜欢理科生或者名校毕业生。我也问过他“为什么看重学历”。他的回答是“现在上个本科很难吗?我们只是要求全日制本科而已”。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
大屯村碎纸机物业经理
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
只做了笔试,是投简历之后立马发到邮箱的链接。要72小时之内完成,没有管道题和推小球,是性格测试、数据分析,文字分析和归纳推理,有一定难度,题量大
2023-04-26 发布
月牙湾牛奶广告文案
面试了职位:实习生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
群面 大家学历都好牛 没说上几句
2023-09-21 发布
面试了职位:仓库文员 - 中山
面试:基快富食品(中国)有限公司面试:仓库文员。感觉一般吧,难度是有的,最终不通过。
以前工作时难处理的问题 主管面试时是压力面,找你以前工作时难处理的问题来问你。当面说另一个面试者是不是以及人事回复信息速度超级无敌慢。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:以前工作时难处理的问题
2023-07-12 发布
阿白
面试了职位:新媒体运营 - 中山
面试:中山市瑞吉食品有限公司面试:新媒体运营。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,基本没戏。
首先是boss多个关联账号多次邀请,其实不太想去毕竟在村落荒郊,后来加了人资经理,觉得她态度很好就去了。一个注册无数品牌公司名的公司,人资经理面完电商总监问。还要求写品牌发展规划,后来朋友也去了这家入职成功当客服,后来告知其实就是偷方案,招的是新媒体总监,其实就是人资总监在兼做,我就说为什么当时问得这么详细拿本子记,然后电商总监打配合要你针对新产品写发展方案(其实就是卖得不好的旧品),这家公司还有几个差不多名字的不同注册公司,大家别去了,**!关于新媒体品牌媒介他们都是长期招的!就是偷方案!
7轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、留作业、现场做题
2022-11-02 发布
jagger.j
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中国达能饮料面试:销售专员。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
投完简历后,人事打电话联系你,问一些基本问题主要是有没有经验,薪智待遇等,有意向后应聘区域当地主管和你联系,然后进行面试。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-02-26 发布
面试了职位:物流 - 中山
面试:中国达能饮料物流面试很好,共5轮面试
很好好,多做准备。主要注重 1)领导力和团队合作能力2)解决问题能力3)流程优化和创新能力按照习惯,从痛点出发,基于供应链的定义和发展趋势,具体谈一谈供应链的岗位主要有如下痛点,不一一列举
2022-07-19 发布
哈哈哈哈哈哈
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:中国达能饮料做完测评后,会收到群
做完测评后,会收到群面通知。是在线上的会议室里。大约一个小时的无领导小组讨论,hr很专业,对岗位的理解也很到位。整个讨论围绕一个case, 大家进行发言。之后再经过一段时间的评估,可能会收到二面通知。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
逆光生长
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:中国达能饮料面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
注重沟通表达能力,逻辑思维,创造性。面试官都很nice
2023-04-06 发布