最近更新时间:2024-04-27 15:00:00
美味鲜调味食品

瓜瓜乐
面试了职位:采购 - 中山
面试:中国达能饮料面试:采购管培生。感觉很正规,难度大概中等水平,第一轮告知通过了。
网测-ai面-第一次群面小组面,10个人分两个小组回答问题,给了英文case,自己阅读20分钟,小组讨论30分钟,两组辩论15分钟,小组准备5分钟,3分钟英文presentation。题目很简单不用担心看不懂,hr也会先用中文大概介绍,抓数据去支撑论点+框架罗列清晰条理。气氛比较好,给的思考和讨论时间都很长,只要勇敢一点一定能说上话的。已通过第一轮小组面试,下午还接受了一轮电话面试,目前等待下一轮panel面试中。希望这篇面经能够对大家有所帮助,祝大家好运。
2022-10-16 发布
便利贴网络检测员
面试了职位:生产员 - 中山
面试:洁柔C&S面试:生产员。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
具体可能专业不对口的就考虑不多,看学历也是个因素,比较有好胜心吧要表现出差或加班类的问题,常规问题,要有职业规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:采购主管 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司让自己知道了不足
面试持续时间不长:只是简单温和的询问,偶尔的调侃,让我知道自己毕业三年走了太多的弯路,是时候要好好规划自己的职业了,不能只顾眼前的舒服。
2022-09-04 发布
面试了职位:平面设计 - 中山
面试:珠江桥面试:平面设计。整体印象并不好,有一定难度,目前还没出结果。
对这家企业印象很糟糕,面试前要填写很多很多资料,Hr和面试官态度不友好,高姿态,问了很多专业问题,不提待遇,要求加班。最后也没有什么结果。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-22 发布
面试了职位:化妆品研发 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司面试:化妆品研发。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,收到offer了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
Cisme
面试了职位:员工关系 - 中山
面试:中国达能饮料面试:员工关系。面试印象不是很深刻,难度适中,个人感觉没戏。
猎头聊了两轮,每次一小时,还有英文口语面试。最后到达能的人来面,三个问题后就挂电话了,和猎头说级别不够高,笑发财了。
2023-04-12 发布
月牙湾牛奶广告文案
面试了职位:实习生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
群面 大家学历都好牛 没说上几句
2023-09-21 发布
面试了职位:销售 - 中山
面试:中国达能饮料公司环境非常nice
公司环境非常nice,让人看一眼就想在里面工作。面试官是销售部的BA,非常非常友善,很尊重面试者。先做了Excel测试,然后就跟她聊天,各种行为面问题,非常愉快。
7轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 中山
面试:乐百氏(广东)饮用水有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
在前程无忧上主动投递的,大概十四天后沟通面试是在总部的岗位,在万菱汇那里,离地铁站大概四分钟左右,环境挺不错的。进去先是填了一下信息表,接下来就是花了五分钟做了两道题,是从一堆数字里面统计一个数的出现次数,之后便是负责人跟hr一同面试
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2022-11-04 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
HR主动联系的我 记忆尤深的问题是问我住哪里,我回答住的地方离公司开车大概要40分钟,然后HR就表达他们要找住市区的,因为通勤距离近可以提高他们员工的工作幸福感。我表示我是接受在公司附近租房子住,这样通勤距离也不会很远。然后HR又说:那拿的工资少了,不是很不划算吗?然后我再坚定的表达了自己的态度,和HR battle了一下,但对方好像不接受我的说辞吧,然后我也觉得没什么好聊的 就挂了电话这个沟通我觉得是挺奇怪的
Q:家住哪里