最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:分析师 - 中山
整体来说不算难,自信一点就好。
初面一个人,问你一些无无聊聊的东西,例如家庭背景啊之类的。 终面的话会问到专业知识,具体不难。但是你回答要有逻辑自信,基本问题不大。
Q:你有没有女朋友,你觉得我们公司什么吸引你。
美味鲜调味食品

瓜瓜乐
面试了职位:采购 - 中山
面试:中国达能饮料面试:采购管培生。感觉很正规,难度大概中等水平,第一轮告知通过了。
网测-ai面-第一次群面小组面,10个人分两个小组回答问题,给了英文case,自己阅读20分钟,小组讨论30分钟,两组辩论15分钟,小组准备5分钟,3分钟英文presentation。题目很简单不用担心看不懂,hr也会先用中文大概介绍,抓数据去支撑论点+框架罗列清晰条理。气氛比较好,给的思考和讨论时间都很长,只要勇敢一点一定能说上话的。已通过第一轮小组面试,下午还接受了一轮电话面试,目前等待下一轮panel面试中。希望这篇面经能够对大家有所帮助,祝大家好运。
2022-10-16 发布
月牙湾牛奶广告文案
面试了职位:实习生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
群面 大家学历都好牛 没说上几句
2023-09-21 发布
面试了职位:采购主管 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司让自己知道了不足
面试持续时间不长:只是简单温和的询问,偶尔的调侃,让我知道自己毕业三年走了太多的弯路,是时候要好好规划自己的职业了,不能只顾眼前的舒服。
2022-09-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
感觉还不错,有笔试,然后是ai面试,视频回答了几个问题,都不难,完了有个报告。
2023-09-06 发布
面试了职位:视觉设计师 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司视觉设计师面试很好,共2轮面试
作为过来人,说说中研的实际情况,或许对面试者更容易判断吧。管理和福利。办公室职员和车间是完全两个体系:办公室职员所有岗位必须全日制本科或者以上,车间人员则完全不看学历(但听说也有几十个大专生),车间面试非常简单,车间福利很一般(高工资低福利)。所以,如果是应聘车间的人发表的面试评论,可能会被严重误导。我不太了解车间情况(除了生产和品质部职员会经常和车间打交道,其他部门很少和车间打交道),我只知道车间平均年龄只有24岁,福利和办公室差别很大,车间主要靠加班挣工资。办公室职员一般从应届生招聘培养,研发岗位听说十几年来几乎没有社会招聘,都从应届生培养。生产部、采购部、客服部基本社会招聘。感觉办公室女性员工占比超过60%,年轻美女很多,而且中山本地人很多。喜欢招理工科毕业生,不太喜欢精明世故的人。牛人真的很多,人际关系单纯,鼓励自己做工作上的决定。可以学到真东西,特别是独立工作能力。缺点:不合适的直接辞退(会赔偿)。刚开始入职工资一般。很多东西要自己判断决定,不是等上司安排/排板,所以不是每个人都习惯这种工作方式。工作量大,上班时间很忙。其他公司做到合格就可以,这儿要求标准高很多。每年只有一次加薪(一月份),年终只有双薪,没奖金。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-08-21 发布
面试了职位:物流 - 中山
面试:中国达能饮料物流面试很好,共5轮面试
很好好,多做准备。主要注重 1)领导力和团队合作能力2)解决问题能力3)流程优化和创新能力按照习惯,从痛点出发,基于供应链的定义和发展趋势,具体谈一谈供应链的岗位主要有如下痛点,不一一列举
2022-07-19 发布
木木
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:乐百氏(广东)饮用水有限公司销售助理面试不好,共6轮面试
面试办事处销售行政文员,经理说这个岗位跑了三个人,都是因为他们有个更好的发展,办公环境在一栋很老旧的居民楼,跟hr和经理都谈好了薪资,说只要我同意就定好入职时间,入职文件都已发下来,还时刻叮嘱及时体检,等你体检完准备入职突然说薪资还要往下压一个大幅度,浪费面试者时间,给不了就别写在招聘网上,谈好的薪资临时反悔,这不纯纯忽悠人。
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2022-09-20 发布
稻城亚丁奖状技术经理
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中国达能饮料面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应会有好结果。
hr 很好但是难度也很大
2023-11-03 发布
面试了职位:销售运营 - 中山
面试:洁柔C&S销售运营面试不好,共1轮面试
坐标广州,首先,在平台上HR告诉我已经将我简历发给了用人部门,看过OK约我面试。在平台也确认了基本的福利,五险一金,单休(平台上写的是双休),工资范围6-8k。基本的架构确认好了,接受面试。去到现场进会议室,用人主管直接开门见山:“现在业绩压力大,今年没法完成目标,这个位置薪资只能给到5k左右,能不能接受,不能接受就不要继续往下谈了”。我一脸震惊!这么大的快消公司居然也有面试KPI考核?不是事先看过我简历吗?一进门就压我工资是怎么回事?这么不专业的公司,有经验的快消人自己掂量吧,另外社保买中山社保。单休。
2022-06-27 发布
如来陵资料册货运司机
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。
21年初的实习生,难度不高,像聊天,但因为是第一次面试,全都磕磕绊绊,其实也不了解用人标准,最终也没有音讯。
2023-04-02 发布