最近更新时间:2024-04-27 17:00:00
美味鲜调味食品

面试了职位:销售运营 - 中山
面试:洁柔C&S销售运营面试不好,共1轮面试
坐标广州,首先,在平台上HR告诉我已经将我简历发给了用人部门,看过OK约我面试。在平台也确认了基本的福利,五险一金,单休(平台上写的是双休),工资范围6-8k。基本的架构确认好了,接受面试。去到现场进会议室,用人主管直接开门见山:“现在业绩压力大,今年没法完成目标,这个位置薪资只能给到5k左右,能不能接受,不能接受就不要继续往下谈了”。我一脸震惊!这么大的快消公司居然也有面试KPI考核?不是事先看过我简历吗?一进门就压我工资是怎么回事?这么不专业的公司,有经验的快消人自己掂量吧,另外社保买中山社保。单休。
2022-06-27 发布
哈哈哈哈哈哈
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:中国达能饮料做完测评后,会收到群
做完测评后,会收到群面通知。是在线上的会议室里。大约一个小时的无领导小组讨论,hr很专业,对岗位的理解也很到位。整个讨论围绕一个case, 大家进行发言。之后再经过一段时间的评估,可能会收到二面通知。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:化妆品研发 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司感觉不太靠谱
问些和技术无关紧要的问题,主要测试反应应变能力。周六去的面试,但是办公室有很多人都在加班,是不是双休不知道,后面也懒得问。看样子应该是总经理级别的来面试,其他没什么说的,而且一直问是不是在中山定居了,有没有车房,有没有女朋友,女朋友在哪里工作,可能吧这是看个人稳不稳定能不能,但个人觉得不应该先了解清楚个人专业相关的能力吗?园区应该是新建的,看着还在装修,环境还行,但位置比较偏僻,不开车不好去。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-15 发布
逆光生长
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:中国达能饮料面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
注重沟通表达能力,逻辑思维,创造性。面试官都很nice
2023-04-06 发布
Hale
面试了职位:物流专员 - 中山
面试:中国达能饮料面试:物流专员。感觉一般吧,题目稍有难度,没通过。
群面小组面试没通过
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-24 发布
如来陵资料册货运司机
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。
21年初的实习生,难度不高,像聊天,但因为是第一次面试,全都磕磕绊绊,其实也不了解用人标准,最终也没有音讯。
2023-04-02 发布
面试了职位:平面设计 - 中山
面试:珠江桥面试:平面设计。较糟糕的面试体验,难度尚可,等结果中。
不建议来,HR和面试官的态度很傲慢。去了先填信息,三张信息表。面试过程他们会提很多问题,除了专业上的还有生活上的。很过分的是他们带有地域歧视,会问你家中多少人,婚育情况甚至问你为什么不帮衬家中兄弟姐妹。还说我老家的人就应该这么做。我很无语,这是面试官应该有的素质吗?这是面试应该提问的问题吗?这些问题和我面试的岗位有什么联系?还贬低我上一份工作?很无语,我上份工作也是和应聘的是同个岗位啊。问了那么多问题,对工资却一句带过,也不谈具体的福利待遇,那为什么还要谈这么久?素质堪忧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 中山
面试:乐百氏(广东)饮用水有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
在前程无忧上主动投递的,大概十四天后沟通面试是在总部的岗位,在万菱汇那里,离地铁站大概四分钟左右,环境挺不错的。进去先是填了一下信息表,接下来就是花了五分钟做了两道题,是从一堆数字里面统计一个数的出现次数,之后便是负责人跟hr一同面试
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2022-11-04 发布
金虎山钢琴用户运营
面试了职位:销售经理 - 中山
面试:洁柔C&S面试:销售经理。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
先让自我介绍,然后会问一些工作内容,认真回答就行
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-09 发布
大屯村碎纸机物业经理
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
只做了笔试,是投简历之后立马发到邮箱的链接。要72小时之内完成,没有管道题和推小球,是性格测试、数据分析,文字分析和归纳推理,有一定难度,题量大
2023-04-26 发布