最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:配送 - 中山
一对多的团战,严肃的氛围
去到指定地点,填写求职资料,性格测试。接着一人对付五个面试官(基本一脸哭丧,了无生趣)。我应聘一个基层岗位,真的有必要这么多人来面吗,效率真的是。 一家制造业,装*很在行,嗯,给我的感觉。如果喜欢轻松的工作氛围,那么这里不适合你。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你家有多少人,家人做什么的,对象做什么的,工资多少(what?很想说无可奉告)。
美味鲜调味食品

面试了职位:供应链专员 - 中山
面试:中国达能饮料供应链专员面试很好,共2轮面试
很好好,多做准备。主要注重 1)领导力和团队合作能力2)解决问题能力3)流程优化和创新能力按照习惯,从痛点出发,基于供应链的定义和发展趋势,具体谈一谈供应链的岗位主要有如下痛点,不一一列举
面试了职位:采购主管 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司让自己知道了不足
面试持续时间不长:只是简单温和的询问,偶尔的调侃,让我知道自己毕业三年走了太多的弯路,是时候要好好规划自己的职业了,不能只顾眼前的舒服。
2022-09-04 发布
丹心舍光盘西点师
面试了职位:实验室技术员 - 中山
面试:博然堂面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
主管面试的,挺容易的,简单的问了下,甚至没有问专业问题。因为急招人。
2023-09-16 发布
逆光生长
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:中国达能饮料面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
注重沟通表达能力,逻辑思维,创造性。面试官都很nice
2023-04-06 发布
面试了职位:行政经理 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司特别的公司,不一样的面试
仔细研究了“看准”各位大神的面试分享,发现每个人的问题、感受都不一样,看来这不是一家按照套路来的公司。 到了传达室,我告诉保安来面试,不用登记,就可以直接上三楼办公室面试(保安超级好聊,会详细告诉你每个转弯标识)。办公室年轻人居多,气氛和谐,刚好赶上他们下午茶时间,三三两两的人到阳台去吃水果。 进了总经理办公室,我习惯性的想替他关门,他阻止了我,示意我直接坐下,说“我从不关门”。我准备递上简历,他说“我有你的资料”。他从电脑打开我的资料,就我的一些基本情况作了简单的“确认”,没有传统的“自我介绍”,也不太注重询问我的工作经历(但我感觉他开始阶段尽管多数时间在看我的资料,并询问简单问题,但他特别留意听我的回答,会不时补充、延伸问题,并观察你回答问题的表情)。 然后他推开电脑,开始“聊天”,看似有点儿东拉西扯,我感觉是在考察反应、逻辑、表述、见识、价值观、知识面······ 然后她让我问他一些问题(这个环节我觉得我做的特别不好),我问她第二问题之后,他说“关于你这两个问题,以及你还想了解我公司的问题,我都会在我发给你的PPT中找到答案”。
Q:你可以接受的最低工资是多少?
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
小一
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:中国达能饮料面试:市场营销。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
面试过程很正规,可惜没有通过
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:内容运营 - 中山
面试:珠江桥【内容运营】面试分享
内容运营和营销 部门主管和hr一起面,主要就问了一下学校的经历,大概就是看你遇到过什么困难,做了些什么,取得了什么样的结果。挺简单的,基本上当场就问我要不要来了 。实习工资较有竞争力,主管也很爱惜人才,国企福利和氛围也都很不错,
哈哈哈哈哈哈
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:中国达能饮料做完测评后,会收到群
做完测评后,会收到群面通知。是在线上的会议室里。大约一个小时的无领导小组讨论,hr很专业,对岗位的理解也很到位。整个讨论围绕一个case, 大家进行发言。之后再经过一段时间的评估,可能会收到二面通知。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
陈诗艺
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
一面 群面,题目是应该开发新产品还是从国外引入人气产品,本来应该是辩论的,但由于本场参加人5-6比较少改成选边讨论,结束后hr会选择几个同学就讨论的内容深入提问,不停challenge我们的选择以便了解想法和逻辑,没有qa环节,当天下午出结果约第二轮给时间阅读5页左右的材料,然后跟面试官role play,结束后就rp表现和个人情况提问,有qa环节
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试
2023-04-12 发布